ID работы: 3645640

Ты-моя бессоница

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Я думаю, каждый задумывался о значении этого слова. Любовь- это когда ты прощаешь все ошибки. Любовь-это когда ты все время думаешь о нем. Любовь- это когда вы вместе уже столько лет и вас не тяготит общество друг друга. А может ли любовь пронестись сквозь боль, слезы и страдания? Можно ли снова влюбить в себя человека, который любил вас семьдесят лет назад? Я думаю, ответ на этот вопрос мы почерпнем из жизни Стива Роджерса. * * * Был вечер субботы. Стив лежал на диване, прикрыв глаза, и думал .Думал он в тот вечер о многом: о Мстителях,о Гидре, о Пегги. Но основные мысли были сконцентрированы вокруг одного человека. "Баки,- думал Стив,-Я всегда знал,что ты вспомнишь меня." Дело в том, что Баки уже как месяц жил в доме Капитана. Но почти за все это время они обмолвились всего парой слов.Этот факт очень сильно огорчал Роджерса. Вы только представьте,что любовь всей вашей жизни стоит всего в паре метрах от вас, а вы не можете дотронуться до нее. Стив все время наблюдал за Баки. Он видел,как тот ест , спит, умывается. Иногда из комнаты Барнса раздавались пронзительные крики. В такие минуты Стив хватал свой щит,распахивал дверь и ... видел, как Баки просто кричит во сне. Его мучали кошмары о времени его пребывания в Гидре. Но этот вечер был особенным. Легко касаясь пола, в комнату зашел Баки. -Стив...Ты не мог бы спеть для меня ту песню,которую ты репетировал днем? От неожиданности у Роджерса перехватило дыхание. -К-конечно! Садись на диван... Капитан вытащил из-за шкафа свою старую гитару, с которой он прошел через всю войну. Стив помнит, что раньше Баки тоже нравилось, как он играл на гитаре. Стив взял гитару,присел на краешек дивана и начал играть,мягко перебирая струны: Never thought that I’d fall in love, love, love, love But it grew from a simple crush, crush, crush, crush Being without you girl, I was all messed up, up, up, up When you walked out, said that you’d had enough, enough I’ve been a fool, girl I know Didn’t expect this is how things would go Maybe in time, you’ll change your mind Now looking back I wish I could rewind Because I can’t sleep till you’re next to me No I can’t live without you no more Oh I stay up till you’re next to me Till this house feels like it did before Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah Никогда не думал, что я влюблюсь Но это все выросло из простого увлечения Без тебя я у меня все наперекосяк, Когда ты ушла, сказав, что с тебя хватит Я был дураком, я знаю, Не ожидал, что так пойдут дела. Может быть, со временем ты передумаешь, Теперь, когда я думаю о том, что было, я бы хотел отмотать кассету назад. Потому что я не могу спать, пока ты не будешь рядом Я не могу жить без тебя больше Я не ложусь, пока ты не будешь рядом Пока этот дом не будет таким же, как прежде Похоже на бессонницу Баки сидел и пораженно слушал. Ему только что признались в любви?Быть такого не может! Зимний Солдат не знает ни любви,ни жалости. А может он просто забыл, что существуют светлые чувства? Стив доиграл и молча сидел,ожидая оценки Баки. - Знаешь Стив... Я действительно не могу спать, пока тебя нет рядом. Стив посмотрел на друга. Обычно после таких слова настает время поцелуя. И этот момент не был исключением. Стив осторожно коснулся своими губами сухих губ Барнса. Баки не оттолкнул его, а сам перехватил первенство. Целовались они долго, наслаждаясь каждым мгновением. Наступило утро. Стив лежал на диване, одной рукой обнимая Баки, который сладко сопел рядом с ним.Стив лежал и думал, что все таки любовь существует на этой планете. Просто для каждого она своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.