Без тебя невыносимо умираю...
21 октября 2015 г. в 20:59
— Можно? — стук в стенку.
— Эм, да, — оборачиваюсь, а там Саша…
— Ты как? — взволновано спрашивал моё самочувствие. С чего это?
— Хотел что? — пошла на прямую.
— Ну да, спросить как ты, и… Что ты, — был такой голос, будто он всё знает.
— Я отлично, можешь идти к своей девушке, — отвернулась от него.
— Кажется, нам нужно поговорить…
— Нам не нужно говорить! Мне с тобой не о чем разговаривать! Ты для меня теперь чужой человек! Если бы ты был мне родным и близким, ты бы так не поступил… Но. Ты поступил так! И это гадко! Пошёл нахер!
В глубине души я его люблю. Каюсь. Да, хочу вернуть. Да, люблю. Да, скучаю. Даже жить не могу без него! Боже, Плисакин, что ты со мной сотворил…
Минут пятнадцать я валялась в номере и обдумывала весь наш разговор с Сашей. Он меня не любит и не любил. Друзьями быть с ним? А смысл? Нет смысла! О чём он хотел поговорить? О том, чтобы я всё забыла, простила и отпустила? Ну нахер его. И это всего первый день отдыха, я уже боялась, что будет дальше…
— Малышка, как ты? Тебе лучше? — в номер без спроса завалились Яна с Дашей.
— Как вы вошли? — удивлённо смотрела на них.
— А, там Саша под номером сидит, — ответила Яна.
— И почему он там сидит? И что вообще с ним?
— А что с ним?
— Ну, он расстроенный очень.
— Смотрю ты причастна к этому, да?
— Не знаю, — загадочно ответила я. — Ладно, я спать очень хочу, устала. Да и голова кружится…
— Это у тебя от беременности, — сказала Даша. — Спи, мы позже зайдём. — девочки вышли из номера. А я уснула.
Не знаю сколько проспала, но проснулась я от какого-то грохота.
— Ой, — последовало после того, как я открыла глаза и посмотрела что происходит в номере.
— Ты чё делаешь? — передо мной стоял Плисакин и рылся в своей сумке, без футболки, в одних шортах…
— Прости, не хотел разбудить, — улыбался он.
— Да, ладно…
— Юль? Ты как?
— Уже получше.
— Может расскажешь, что с тобой?
— Не сейчас, — встала с кровати и направилась в ванную.
— Сейчас, — встал передо мной и перегородил проход.
— Пропусти.
— Рассказывай, — уже было заметно, как он злиться.
— Нет, это тебя не касается.
— Залёт?
— Тебе-то что? — ухмыльнулась и скрестила руки на груди.
— Мне интересно.
— Тебя это не должно касаться! И не будет касаться! Ясно?
— Нет, блять, не ясно!
— Да, твою ж мать, Плисакин! Пропусти уже! И не еби мне мозг! Без тебя тошно!
Толкнула его и прошла в ванную. Как же он взбесил. Он специально это делает? Ему нравиться меня злить тем, что мы больше не вместе и он ходит и что-то спрашивает? Разошлись и разошлись! Зачем это всё? …
Я долго смотрела на своё отражение в зеркале. Смотрела долго-долго, даже сама не знала, что хотела там увидеть.
— Юль, нам стоит поговорить! — резко начал дёргать ручку двери, но она была закрыта.
Делаю глубокий вдох-выдох открываю дверь и выхожу.
— Хорошо, давай поговорим, — сажусь в мягкое кресло, возле окна. И жду разговора…