ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз на раз мы рискуем стереть память.

Настройки текста
День был хорошим. Мы много веселились, гуляли, шутили. У меня начался нормальный отдых! Я даже не обращала внимания на своё здоровье, ведь это был не так уж и важно… Но все мои друзья, в том числе Антон, говорили, что я должна лечиться! На ребёнка это может плохо повлиять. Мда. Мой ребёнок — все свободны! Под конец дня, мальчики забухали… Всё началось с того, что они на завтраке что-то выпили. Днём ещё… потом ещё… Ещё и ещё… И всё! В итоге, три тела лежат по своим номерам и спят. Даша с Яной куда-то свалили, то ли покупать сувениры, то ли тусить. А я пошла сидеть на берегу… К тишине и спокойствию. Сижу одна. Тишина. Прохладно. Ну, вот. Не взяла кофту. Уже и холодно. Я не мерзлячка, но было жутко холодно. Ветер завывал, аж в ушах звенеть начало. Солнышко уже давно зашло. Темнеет. На небе уже видна первая звёздочка. Я загадываю желание, наивная. «Хочу, чтобы у меня наладилась жизнь с ним… Или просто наладилась жизнь!» — сначала загадала, а потом думала, то, что хотела? Я как обычно. Ну, всё равно ничего не сбудется. Буду надеяться, что всё сбудется… Сидела, думала и думала… А вдруг, у нас с Сашей что-то получится вновь? Вдруг, то что было окажется сном? Вдруг, никакой девушки и в правду не было? Если бы любил, не оставил бы. А так… Было ужасно одиноко. Яна с Дашей отрываются, а я не совсем это люблю. Вот эти дискотеки и прочее. Мальчики спят, пьяные. До конца отдыха остаётся не много. А мы просираем дни. Как и жизнь. За спиной услышала шаги, и тут же развернулась. Ко мне шёл, какой-то парень. Антон. Как же вовремя. — Привет, — вскочила и обняла парня. Юля, ты чего? — Ага, — удивился он. От него приятно пахло парфюмом, чувство, что он с какой-то гулянки шёл. — Чего тут сидишь? — Ну, просто, — меня интересовало другое. — Как ты меня нашёл? — Подруги сказали, что ты тут была. В номере никто не открывал, и я подумал, что ты тут можешь быть. — Логично, — усмехнулась. - Так, стоп, ты моих видел? — Да, они там, — смотрел в сторону отеля. — Правда, пьяные, — улыбнулся он. — Чёрт, ещё их мне пьяных не хватало… — Ещё? Те парни тоже? — Угу, — с ноткой печали ответила ему. — Ладно, я пойду, а то замёрзла уже. — Постой, — перегородил мне проход. - Вот, держи, — он снял с себя кофту и отдал её мне. — Эээм, спасибо, — одела его кофту, сразу же начала отогреваться. — Может, пойдём погуляем? — Ну, пойдём, — не могла ему отказать. Луна уже освещала дорогу, по времени, где-то одиннадцать, а мы всё гуляем. Ну, как гуляем. Просто ходим по берегу, туда-сюда, разговариваем. — Знаешь, а ведь ты мне нравишься очень, — сказал Антон, я засмущалась. Для меня эти слова не были шоком, или удивлением. Просто нравлюсь. Он мне тоже нравится. И что такого? — И…, — продолжил. — И кажется, что я начинаю всё больше и больше влюбляться. А вот эти слова меня уже как-то задели. Он сам не понимает, что говорит. — Любовь с первого взгляда? — улыбнулась ему. — Ага, — улыбается. Милый. — Антон, — остановилась. — Ты же сам понимаешь, у меня будет ребёнок, от другого. Я… Я приехала сюда с ним же. И… Мы помирились, и всё зашло ещё дальше. Я даже не ожидала этого. А когда встретила тебя, впервые, ну да. Ты мне понравился как парень, как человек. Мне нравится твоя внешность, твой характер. Хоть я не совсем тебя знаю. Но в тот же день я помирилась с ним, что было шоком. За один день у меня ещё ни разу не было столько эмоций! — Я понимаю, но и ты пойми… Ты милая, добрая, красивая, ты… Очень хорошая. И то, что ты говоришь, что сын знакомы малость. Да, согласен. И за такой маленький срок невозможно настолько привязаться к человеку… Но, я с собой ничего не могу поделать. А насчёт ребёнка, ты не переживай! Я всё понимаю, и всё приму. Он всё так искренне говорил, что и сам не заметил, как зашёл слишком далеко. — Ладно, пойдём, поздно уже, — хотела избежать скорее этого разговора, к тому же бессмысленного, как по мне. Дойдя до своих номеров мы попрощались, но это затянулось. Антон поцеловал меня, и это уже было совсем так, как при друзьях или просто. Не знаю, почему, но я ударила его по щеке, и забежала к себе в номер испуганной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.