ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы с тобою профи, таких как мы, больше нет.

Настройки текста
Мальчики подарили нам всем по букету, не помню, когда мне Саша в последний раз дарил цветы. Было дело, да. Первый раз, когда мы только встречаться начали, потом когда жить вместе начали, а это третий раз. Он не любитель дарить цветы, а я иногда вместо цветов хочу что-то более крутое, они завянут их потом выбросишь… Но это до жути приятно, и очень красиво. Мы любим и ценим наших мальчиков, не смотря на то, что они такие балбесы. Любовь требует поступков, свершений, подвигов или хотя бы действий. Иначе она выдыхается и становится просто словами, становится способной только на слова. 💞 Вот и наступил день, когда мы все уезжаем домой. Я уезжаю с хорошим настроением и с новым другом. Мы все загорели. Дима с Дашей сгорели. Какое море без сгоревших людей? Везём домой кучу позитива и сувениров! Это было круто! Последние дни, вообще круто было! Отжигали, как никогда! Запомню надолго… Кстати, Антон тоже уехал в тот же день, что и мы. Ребята всё также относились к нему, не очень. Их право. Ехали всю дорогу, уже не так, как на море. Врубили музыку погромче, и пели во всю. У всех настроение было: вышка! — Спасибо вам, за отдых! — сказала Даша, когда мы подъехали к моему дому. Но туда мы уже пошли вместе с Сашей. — Это вам спасибо, — обняла крепко Дашку. Попрощавшись с друзьями мы пошли домой. Зашли в квартиру, сразу внутри такое ощущение приятно. Мы дома… Поставив все чемоданы и сумки в коридоре мы завалились в зале на диване. — Фух, — сказал Саша и разлёгся. — Устал что-то с поездки. — Есть такое, — подтвердила его. — Кушать хочешь? — Ага, — ухмыльнулся он. Я встала и пошла смотреть, что у нас есть из еды. Открыв холодильник, увидела, что у нас не так уж и много еды. Но на сегодня хватит. Отдохнём и сходим в магазин. Покушали, разобрали вещи, сходили в душ. Но что-то не хотелось куда-то выходить, мы легли в комнате и включили фильм. В объятьях Саши я так и уснула. Утром проснулась, улыбнулась, потянулась, а Саши нет. Куда уже смотался от меня? Пошла его искать, а он сидел и ел. — Проголодался? — умилялась. — Откуда? — удивилась я, когда увидела, что много еды… — Сходил в магаз, пока ты спала, — поцеловал меня и смылся. А мне пришлось всё убирать за ним, Саша-Саша… Прибрав на кухне, вернулась в кровать. Плисакин играл в какую-то игру на компе, а я наблюдала за ним. Когда что-то не получалось, он так психовал… Думала, что пока он не пройдёт этот уровень, то разнесёт всё к чертям. Но нет. Он всё прошёл, поэтому комп остался жив. — Псих, — улыбнулась и залезла под одеяло. — Такая же, — лёг рядом. Нет, плюхнулся, что я чуть не упала на пол. — Окей-окей! — проще согласиться. — Что делать будем? — Спать, — закрыла глаза и уснула. Что-то я под устала… И вообще стала уставать часто. Саша весь день играл в игры, а я спала. Вечером завалилась ребята. Со своей «тусой», ну не выгонять же их… Мы устроили тусовку. А я в сторонке. Теперь я долго буду в сторонке, что уж там. На следующий день с Сашей собиралась к его родителями. Сашка ничего не рассказывал. Будет сюрприз. Меня тётя Оксана ооочень любит. Ну вот прям очень. У нас с ней всегда хорошие отношения, есть о чём поговорить, друг другу не надоедаем, а наоборот. Как за дочку меня принимает, это очень приятно. Приятная, добрая, и просто хорошая женщина, и конечно, мама и жена. Когда пришли в гости, я сразу же пошла помогать по готовке. Маме Саши нравится, как я готовлю. Я не жалуюсь, что плохо готовлю. Она мне помогает, даёт советы. Ведь она хочет своему сыну хорошую жену, а себе хорошую невестку! А какая мама не хочет? — Юленька, что-то ты поправилась, — от сказанного, я покраснела. Может она поняла всё, а может и нет. Она всегда мне говорит прямо, мы друг от друга ничего не скрываем. — Ну, как-то так, — я просто не знала, что и ответить. Сидя за семейным ужином я очень переживала. Саша держал меня за руку, а я всё равно нервничала. Не знала, как начать. В горле ком, всё пересохло, сделав глоток сока я попыталась сказать что-то внятное. — У меня есть новость, в общем, скоро вы станете бабушкой и дедушкой, — не уже ли я смогла? Сначала у родителей Саши были удивлённые лица, они просто не ожидали. А потом начали поздравлять. Они были по-настоящему рады за меня, за нас. В прочем, как и я. — Теперь я понимаю, почему ты поправилась, — посмеялась тётя Оксана. Оставшиеся время мы болтали на разные темы, рассказывали за отдых на море, и конечно же подарили разные подарки. Если сделать итог всего того, что произошло со мной за прошедший месяц, то могу сказать, что такого ни у кого не было. Это уж точно. Столько событий. Мои ебанутые дни из месяца. В скором родится ребёнок, я стану мамой. Это и страшно, и круто. Я пока не осознаю всего, но всё впереди… Впереди только самое лучшее! Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.