ID работы: 3645781

We are friends.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Если вы собираетесь это читать, то лучше не стоит. ************************ — Миша, принеси мне ореховую пасту, что-то сладенького захотелось! — Хорошо. Я ещё на всякий случай возьму 2 шоколадки. — Приходи быстрее! Через 20 минут, Миша пришёл к Кате. Принёс ей, что она хотела. И Начали болтать: — Ты на завтра уроки сделала? -спросил Миша. — Конечно! — Прокричала Катрин. — Слушай, завтра кажется наша мама приезжает из командировки! Я сейчас ей позвоню. *Набирает номер* *Тыц! Тыц! Тыц! * -Алло, мам? А ты когда из Москвы выезжаешь? -Привет, сынок! Как там Катя? Скоро буду выезжать. -Катя? Катя нормально. -Ладно, я сейчас в поезд садится буду, пока. Передавай Кате Привет и пока. -Пока, мама. Вообщем мама выезжает уже и нужно убраться. -Ну что мы стоит, за работу! — радостно крикнула Катя! *вечер* -фууууух. Я так устал.- ели как сказал Миша. — Я тоже. Я спать.. Гормко пошла Катя в свою комнату. Мама уже в Хабаровске. - И я спать.. На следующее утро приехала мама. Катя и Миша радостно закричали -МАМА!!! И начали её обнимать. Они прошли в холл и начали смотреть , что мама привезла из Москвы: -Тааааак, что тут у нас? Так: это Мише. Радиоуправляемую машину в 150 см. И новую одежду. А тебе , Катя я привезла косметику, резинки и новую одежду. И хочу подарить, тебе Катя сумку, а Мише планшет, ты же О нём всегда мечтал, и вот теперь у тебя и сестры есть планшеты. - Ну , что пойдём в кино? - Конечно! Они пошли в кино и купили попкорн,во время фильма весь попкорн был съеден,и позже все отправились домой. Дома маме стало очень плохо и дети вызвали скорою. Позже оказалась,что у неё аппендицит. *** Прошло уже два месяца, а мама так и не поправилась. Ещё неизвестно когда будет операция. Катрин и Миша поступили в университет искувства и пошли на музыкальный факультет. И сразу же ребята решили создать свою группу, которая называется "We are friends".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.