ID работы: 3645782

Незабываемый.

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды я встретила человека, который надолго еще останется в моей памяти.

      Его нельзя было не заметить: рыжие волосы не сливались с серой толпой. Таких ярких волос я никогда раньше не видела. Когда он оказался рядом, я смогла разглядеть его прекрасное бледное лицо. Им можно было любоваться вечно. Оно было овальным, небольшие серо-зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, идеально сочетались с прямым, узким, совсем немного курносым носом. Тонкие губы на его лице были как вишенка на белом пирожном. Я сразу влюбилась в его волосы: яркие, огненные и такие мягкие и гладкие, приятные на ощупь. Он имел лебединую шею, и нельзя было не заметить выпирающие ключицы.       Но настоящим чудом была его голубая рубашка. Когда он надевал её, его сразу можно было назвать восьмым чудом света. Золотые волосы создавали яркий контраст с голубой рубашкой, и смотрелось это шикарно.       Он вообще любил рубашки. Хотя на его худощавом теле любая одежда смотрелась прекрасно.       У него были длинные ловкие пальцы, которыми он цеплял мои руки, соединяя наши пальцы в единый замок.       Он мог похвастаться своей королевской осанкой, которая делала его еще и еще выше. Вся его фигура свидетельствовала о том, что он дружил со спортом. Походка его была уверенной, что придавало ему еще больше сексуальности.        Я полюбила его смех и его ямочки на щеках, когда он улыбался. Он был обаятельным и очень привлекательным. Если бы вы встретили его в жизни, вы бы не смогли пройти мимо. А мне его образ еще долго будет сниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.