ID работы: 3645822

Два разных человека,две разные души

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Джон Ах...Очередной нудный день,нудный час,нудная минута...Все уже задолбало!Что мне еще делать?Еще и в новую школу идти...Перед универом.Ну...Я больше технарь конечно...Медали по Химии и науке...Но все в моей семье юристы.Так о чем я?Ах да...Новая школа.Не думаю что я там с кем-то подружусь,потому что у меня вообще друзей нет...Кроме моего скелета в шкафу.Мне надо все таки подружится с кем-то...Если там есть такой же как я.Ну вот...Новая школа.Передо мной.Она больше чем я думал...Ай,похер.Пойду-ка я лучше куплю себе кофе...Стоп...Что за мужик ко мне идет?Вроде учитель...Или директор.Но мне надо бежать...ПРЯМО СЕЙЧАС. ? - Хэй,это ты тот новенький? - Спросил незнакомец когда подошел ко мне. - Д-да...Это я... - Сказал я робко.Хоть у меня такого почти не было,но почему-то щяс у меня голос был робким. ? - Ты Джон...Звездопад*?Нам рассказали про тебя из твой старой школы.Давай,пойдем. - Сказал незнакомец и пошел в здание. Я конечно не доверял ему,но пошел следом.Жить все таки мне все равно надоело.Он завел меня в кабинет директора,и сел за стол.Значит я был прав,мне смерти не видать а он директор.Ну,это и так маленькая версия Сатаны...Он достал бумагу с моим досье,чтобы я проверил нету ли ошибок. Имя и Фамилия:Джон Звездопад Год рождения:1-ое ноября 1998-го года Рост:173 место рождения:Лондон Национальность:Англо-Ирландец Раса:Белый Цвет волос:Блондин Цвет глаз:Карие,носит фиолетовые линзы Языки:Английский,немецкий,французский,русский,итальянский Ну,вроде все в порядке.Я отдал досье директору,и он с улыбкой пожал мне руку. - Добро пожаловать мистер Звездопад! - Сказал директор,и я фальшиво улыбнулся. Я вышел из кабинета,и начал осматривать школу.Не знаю какая еще хрень со мной произойдет.А пока...Надо пережить первый день.Завтра понедельник,завтра вся работа в Колонии строгого режима начнется.И почему же я не утопился тогда...Теперь буду мучатся.Ну,может прыгнуть под машину...Ай,потом придумаю план смерти.А пока...Надо найти класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.