ID работы: 3645824

сказка о том как ассасины в 21 веке жили

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак... приступим. В далёком 21 веке, в некотором городе, а точнее, в Нью-Йорке, жил да был... Стоп. Жили да были Малик и Альтаир, Эцио и Дезмонд, ну и... КОНЕЧНО! Опаснейший вирус-мутант, самый разыскиваемый террорист Нью-Йорка... там татадааааам... Алекс Мерсер! Ладно, ближе к делу. Дези мирно спал в своей кроватке, как вдруг... - Дезмонд! Сонный пельмень! Вставай! - сильный стук в дверь разбудил прекрасного принца Майлса. - Кто бы ты ни был... иди в пень! - после своей контрольной фразы, Дез опять уткнулся носом в подушку, дабы снова уснуть. - Дезмонд! Че за приколы?! Открой! - стук продолжался довольно долго. По мнению Дезмонда, конечно. - "Мля..."- подумал он, прежде чем одеться и пойти открывать эту чёртову дверь. Решившись, Дезмонд встал со своей "перины",нехотя пошёл к расписному "итальянскому" шкафу ага конечно...так мы и купились! Не верьте ей!Он был куплен в "абибасик" за 1.500! Не верьте ей!..Ладно, продолжим. Попытавшись достать от туда хоть какую-нибудь одежду и нарыв при этом гору вещей половину которых следовало бы выкинуть и кинув все это на какой-нибудь угол, впрочем, как всегда, то есть-хер знает как нацепил на себя сильно поношенные синие джинсы с протертыми до дыр коленями. Покопавшись ещё немного под горой одежды, он нашёл белую футболку с рисунком угадайте чего? ПРАВИЛЬНО, ничего... и надел её. После чего запихнул всю вываленную одежду обратно в шкаф, да так, что если бы полка могла говорить, то объяснила бы ему, куда яблоко эдема ему необходимо было бы засунуть. а че? все так делают...правда? это же самая жизненная ситуация в мире! Вот..со мной только что разговаривал чайник...и послал меня куда по дальше...жиза :с) Пошёл, споткнувшись о ноутбук, который Шон оставил ему на "хранение", пнул его ногой, да так, что бедная техника шибанулась об стену, и, наконец, подошел к окну. Дезмонд распахнул массивные шторы, Ага...Их подарил Алекс, тип извиняясь за старые...Как и зачем потом объясню на его лицо упали утренние лучи солнца. Ну как утренние...Скорее дневные На улице уже вовсю кипела жизнь: красивая и молодая соседка выгуливала своих довольно больших, для её роста, собак, которые, в свою очередь, очень громко гавкали на дворовых котов, которые от этого мяукали и шипели, из-за чего соседи кидали в них тапки, а те тапки, которые не попадали в цель, ударялись о гаражи, из-за чего раздавался звук не очень приятного характера, от чего соседи орали на тех, кто их кидал, а те, кто кидал, орали на ту девушку и так по кругуНу че? Мозг не сломался?, с 3 этажаа если еще и высунутся из окна получше Дезмонда без труда заметил чёрный Mercedes Альтаира, хозяин которого с кем-то активно ругался по телефону. К слову, Альтаир не сильно изменял своему "одеянию": белая толстовка с капюшоном, который он почти никогда не снимал, тёмно синие джинсы и золотые (прошу заметить довольно дорогие) часы на левой руке. Не успел он вдоволь насладится красивым видом за окном, как в дверь опять застучали. Уже в сговор стучится чья-то настойчивая рука)) - Задолбали! Иду я! Иду!! - Дезмонд не спеша подходил к двери в свою комнату и..Ура! Свершилось! Майлс всё-таки открыл дверь. - Что надо?! - громко и довольно грозно сказал он. - Да ладно! Ребят он проснулся! - на пороге стоял Эцио в своей зелено-бело-красной майке с корявой надписью "ITALIA" и синих шортах, злобно улыбающийся, а, в добавок ко всему прочему, эту улыбку пересекал ровный белый шрам. - Пошли! Или ты хочешь что бы тебе покарал Альтаир?! - закрыв дверь, Дезмонд уже придумывал план мести, а Эцио, задрав нос, довольно шагал по лестнице рядом с "лучшим другом". В холле им попался Малик в ...Что? В КАКИХ ТАПОЧКАХ И ТРУСАХ?! ТЫ ЧТО БЛЯ ПИШЕШЬ?! Ай ладно..в домашних тапочках и боксерах, светя во всю своим оголенным торсом ,а от пятого глаза Аудиторе заблестели и наливались извращенной улыбкой. - М-Малик? Ты че? С нами не идешь? - КУДА? Погодь... Вы че, куда то идете? - Ну тип да... - после этих слов Малик поставил кружку на место, встал из-за стола, повернулся к двери и.... - АЛЬТАИР!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!! - в бешенстве Малик побежал наверх, крича что-то на арабском, что-то, что Дезу никогда не понять, и хлопнул дверью на столько сильно, что люстра над столом в кухне чуть не упала. Вспомнив, что Эцио шел за Дезом, он обернулся... (это было самое глупое решение в его жизни...) В миллиметре над лицом Майлза была наглая морда Аудиторе, похотливо смотрящего на него. - Мля! Ты че?! Не пугай так! - Смекаешь, на что я намекаю?) я решила дать ему возможность сказать мою коронную фразу) - Пошли! Извращенец блин! - Дезмонд взял его за край майки и потащил к двери, уже полностью к тому времени одевшись. Он только хотел закрыть дверь, как из коридора до лестницы буквально в миллиметрах вылетел Малик. - СТОЯТЬ!! МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ! - летя вниз, прокричал он. Через секунду на пороге рядом с Эцио стоял разъяренный Аль Саиф. И вот, когда они уже все оделись и вышли из дома, Эцио закрывал дверь, а Малик и Дезмонд ушли немного вперед. А на улице стоял Альтаир, явно очень злой. Хотя Ла-Ахад не был очень агрессивный, но если его разозлить - то пиздец будет всем. - Наконец-то! Вы пришли! Я вас уже целых 2 часа жду! - Малик тут же попытался удушить Альтаира за то, что не сказал ему ничего, а Мастер-ассасин в свою очередь орал на Рафика. В ГОЛОСИНУ ЁПТ:D Единственное, что Дез смог понять из их Англо-Арабского так это: идиот, потом, прости, бл, иди, отвали и успокойся). А все остальное они орали на арабском и что? думаете, все так просто? да? а вот фиг вам После получаса удушения разборок и криков, Малик вроде успокоился... Ну как успокоился... Альтаир взял его за край майки и кинул в машину, Дез и Эцио стояли в метрах десяти от машины. Ла-Ахад подал знак рукой, и Аудиторе полез садится. Майлз тоже уже хотел сесть на свое место, но не тут то было. Откуда ни возьмись, на него вылетел мотоцикл с Алексом на борту. В полете он помахал недо-ассасину как он сам его называл от чего ему хотелось его удушить примерно как сейчас Малику Альтаирарукой и ударился краем переднего колеса в скамейку около площадки, после чего он сделал двойное сальто и влетел в стену, да так, что проломил головой ее. Все были в аху..кхе-кхе...в удивление от нового трюка Мерсера, который в данный момент пытался вылезти из стены.стена...помним..любим..скорбим.. Так вот, он как будь-то ничего и не было, подошел и поднял мотоцикл. Сел на него. - Ну что? Я с другого конца Нью-Йорка летел! Так че? Идем бухать?! - Алекс напялил шлем, а Дез сел в машину. Зевс завел мотоцикл и крикнул Майлзу перед тем как съеба....то есть...Эмм...уехать.. да, уехать: - Ну что, Дези, взял платьице и помадку?- с ноткой сарказма сказал мастер террора и тут же начал заливается истерическим смехом. - Да пошёл ты! - сказал Дезмонд, а машина Альтаира уже уезжала от двухэтажного дома, где жила вся эта компашка "лучших" друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.