ID работы: 3645954

Она

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Ну хотя бы там будет Минхо, хотя это тоже не радостная новость. Всё — таки Мелл ещё не до конца понимала приятно ли ей с ним общаться или нет.       К сожалению кутузка состояла из одной сырой комнаты- ямы. Холодной до невозможного, что казалось если провести здесь несколько часов, то можно простудиться как минимум.       Дойдя до места наказания Ньют открыл дверь и жестом пригласил её во внутрь. В кутузке не было никого и девушка на секунду подумала, что остальных ждёт наказание в следующие сутки, но тут её размышление прервал Ньют. -Остальные придут попозже, — он стал закрывать дверь. Мел сделала вид, что не слышит, потому что она не хотела разговаривать с Ньютом. Он прекрасно зная, что случилось даже не заступился за Мелл, а она считала его единственным парнем в глэйде, которому можно доверять. Секунды тянулись как часы. Невыносимо скучно и одиноко в этой сырой дыре. Холод. Что это озноб или она просто замёрзла? Не понятно. Тело немеет. От холода всё сильнее и сильнее хочется спать и не думать о том как лучше всего согреться. Только не спать! Но ей не выносимо так просто сидеть и сон начал одолевать её. «Только бы никто не пришёл» — уже почти спя пробормотала она. Свернувшись клубочком в углу сырой ямы Мелл окончательно уснула. <i>Ей шестнадцать напротив неё стоит Эрис. -Не испытывай чувство вины из-за этого, — телепатически сказал он. -Я просто волнуюсь за тебя, и всегда буду волноваться. -Ещё бы ты не волновалась за своего брата. -Ты должен будешь сразу же связаться со мной, иначе при встрече тебе не поздоровится. Остальную часть сна она видела размыто, единственное, что ей запомнилось, что Эрис залезает в странную комнату, из которой больше не выходит. Затем наступает её черёд.<i> Сон прерывает храп. -Что за хрень? — Мелл слегка приподнимается, чтобы разглядеть картину. У выхода валяется Галли, издавая пронизывающий храп. В противоположном углу сидит Минхо, согнув правую ногу, а левую выпрямив. -Ты давно здесь? — она перевернулась на спину морщась спросонья. -Часа четыре, — он посмотрел на часы. -А сколько сейчас время? -Два ночи. Спи. -А ты что не спишь? -Я не хочу.       В ответ она только покряхтела, переведя тело в сидячее положение. Тишину нарушал храп, настолько противный, что казалось, если бы его можно было увидеть, то Мелл непременно бы стошнило. Но всё равно у Галли сейчас был довольно-таки мерзкий вид: нос опух, под глазом синяк, нижняя губа разбита, (когда он успел приобрести такой жалкий вид?) и ещё он ужасно храпит, всем своим видом напоминая грязную свинью, уснувшую в той грязи, в которой совсем недавно работал.       При лунном свете Минхо показался Мелл ещё симпатичнее, футболка плотно обтягивала его рельефное тело, а эти мускулистые руки с вздувшимися от работы венами, но костяшки на руках были отбиты, как будто он долго кого-то избивал. -Кто это его так? — Мелл осмотрела Галли, не смотря на всю ненависть, которую до этого момента она испытывала к нему, ей было его сейчас немного жалко. -Когда меня привели, ты спала, — впервые за всё время он посмотрел на Мелл. — я подумал, что лучше будить тебя не стану, но когда привели этого ушмарка… — он замолчал уставившись в пол. -Тогда что? — она примерно знала, что произошло, просто ей хотелось услышать это от Минхо. Сделав небольшую паузу, он перевёл дух и продолжил: -Он хотел переломать тебе руки пока ты спишь, а потом избивать. А со сломанными руками ты не смогла бы ему сопротивляться, — он посмотрел на отбитые костяшки. — и я ему доступно объяснил, что так делать нельзя. От услышанного Мелл ужаснулась, если бы не Минхо, то её бы забил до смерти, озабоченный идиот, который только и может, что бить женщин. -Охренеть… Я даже не знаю что сказать, спасибо, — она была очень благодарно ему. Ведь перспектива быть забитой до смерти не сильно прельщала её. Она немного помолчала. -Да с тобой спорить опасно для жизни. -Просто я не хотел бы чтобы ты пострадала от рук ненормального. -А от рук нормального пострадать можно? -А нормальный человек набросится с кулаками на девушку? Попытка заснуть оказалась тщетной, храп был на столько громкий и противный, что спать было невозможно. Прошёл час и Мелл стал жутко бесить Галли, из-за того что он не давал ей спать она была просто в бешенстве. -Он всегда так храпит? — раздражённо спросила Мелл. -Всегда, — Минхо лёг на спину. -Есть какой, — нибудь способ заткнуть его? -Проще заставить гривера станцевать, чем заставить его заткнуться. Немного помолчав Мелл сказала. -Оу, да ему же надо жить вместе с Кейт. Она так же храпит и от неё так же сильно воняет, — она засмеялась представляя себе это зрелище. Минхо перевернулся на живот и посмотрел ей в глаза. Мелл прогнула шею, уткнувшись головой в землю, смотрела в его карие глаза.       Он молча смотрел на неё в ответ. Сейчас она показалась ему очень привлекательной. Зелёные глаза в темноте светились по кошачьи, рыжие волосы на земле напоминали золото, алые губы немного улыбались. Зрительный контакт продолжался не долго, потому что держать шею в таком положении Мелл долго не могла.       Впервые за все года проведённые в глэйде, он смог подумать, что возможно Мелл именно та, кого ему не хватало в повседневной жизни.       Она долго лежала и пялилась в пустоту потолка, но вскоре сон одолел её и она уснула сном младенца. Ничто не могло ей помешать, даже храпящий под боком Галли. Больше ей ничего не снилось. Где-то под утро храп стих. Сон нарушает Минхо. -Меллони вставай, — он аккуратно будит её. -Зачем? -Глупый вопрос, Меллони. Я сейчас ухожу, хочешь остаться с этим придурком наедине? -Встаю, — он помогает ей встать. Вместе они вышли из кутузки и оставили её открытой. Ворота ещё были закрыты, она ещё ни разу не вставала до открытия ворот. -Ньюта сегодня не будет, — он посмотрел на сонную девушку еле открывающую свои глаза. -Почему? -Он идёт со мной в лабиринт по важному заданию. -Что за важное задание? -Тебе знать не положено. -Гениально — сначала заинтриговать, а потом говорить, что мне это знать не положено. Обязательно возьму себе на заметку, — язвительным тоном произнесла она.       Он ничего не ответил. Мелл направилась в дом, что бы привести себя в порядок.       С открытием ворот все бегуны как будто растворились, лишь только у западных ворот виднелись два знакомых Мелл силуэта Минхо и Ньюта. Сегодня в лабиринт ушли только они, это показалось очень странным для Мелл. Почему именно Ньют, а никто-нибудь из других бегунов? В общем это останется загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.