ID работы: 3645954

Она

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
      От услышанного Мелл откровенно говоря охренела. -В смысле? — она была в шоке от подобного заявления. -Ну ты нарушила главное правило «Не выходить из лабиринта ночью». -И что теперь, я же выжила и почти спасла Ньюта, — она села на кровать. -В общем ты знаешь что я буду тебя там защищать, — он сел рядом. -Мда, спасибо конечно, но боюсь что твоей помощи там будет мало, — она легла положив ноги к нему на колени. -Ну смотри в совете: я, Алби, Ньют, Уинстон, Галли ну и ещё там другие. -Да ладно?! В совете этот… даже не знаю как его назвать чтоб не материться.       Минхо в ответ усмехнулся и лёг в её ногах.       Только одна мысль, что в совете этот дибил Галли, выводила из себя. Как этот имбицил может адекватно принимать решения, если его поведение оставляет желать лучшего. Из-за случившегося накануне он будет всячески пытаться досадить ей, тут и к гадалке не надо ходить, чтобы узнать насколько неадекватным будет его поведение.       Мелл перевернулась на левый бок в надежде заснуть. От переизбытка информации она захотела спать, совершенно забыв о том что было между ней и Минхо всего час назад. Как вдруг он лёг рядом с ней, обняв за талию со спины. -Ты как? — он поцеловал её в плечо. -Да ничего, — она лежала с закрытыми глазами и немного поморщилась- просто столько всего случилось. Сначала лабиринт ночью, теперь эти разборки по поводу того, что со мной делать. Всё это так … изматывает. -Понимаю. -Прости, но давай сегодня просто поспим? -Не надо считать меня мужланом, который только об одном и думает. -Я и не считаю тебя таким, — она сделала паузу. — я хочу обратно в лабиринт. -Нет, это опасно. -Я хочу стать бегуном, — сделав вид что не расслышала того, что он сказал, еле слышно пробормотала она. -Ты только, что вернулась из лабиринта и уже хочешь обратно? -Дело не в этом, я просто хочу найти выход, а то находясь здесь недолго с катушек слететь. Ей в вправду стало интересно выяснить где находится выход. Почему их поместили сюда? Всё это было ей так знакомо и в тоже время так непонятно. Видимо она имела огромное значение для создателей раз ей снились сны воспоминания. Она уснула в его объятиях, как совсем недавно в лабиринте. В этот раз ей снились не совсем воспоминания. В этот раз ей казалось, что это другая реальность, в которую она попала уснув. Она стоит в белом помещении, в котором никого нет, только одна она. Мягкие стены «Прям как в психушке» подумала она, но здесь её мысли слышались всем, как будто она это произнесла в слух. Зачем она здесь, если здесь из людей только она одна. Бред какой-то. Она села в один из углов и стала ждать. Чего? Она сама не знала чего. Вдруг послышался шум в комнате появился Томас. Он появился из ниоткуда. -Что за? — она подскочила от удивления. -Замолчи! — он направился к ней. — У нас мало времени. Что-то пошло не так, я завтра приеду в глэйд, ты должна будешь заставить меня вспомнить всё. -Как?! Я сама ничего не помню! -Послушай, — он взял её за плечи. — ты скоро всё вспомнишь. Тот радио маяк, который вам послали, он и есть ключ к выходу из лабиринта, только на него надо ввести код. -Какой код? -Конфигурация лабиринта, — тут сон прерывается, последние слова Томас диктует побуквенно, чтобы Мелл прочитала по губам. Остальная часть сна была не похожа ни на что. Это был не сон и не другая реальность, это был белый туман окутавший сознание Мелл. Как будто то что сказал ей Томас не было ей предназначено и связь оборвали, а остаток времени не знали чем заполнить и просто оставили дурацкий белый туман. К счастью это было не долго и Мелл проснулась.       Тепло — это единственное, что почувствовала она проснувшись. Под её головой была рука Минхо, сам же он лежал рядом с ней в принципе в той же позе, в которой заснул.       Развернувшись на правый бок, она погладила его рукой по щеке. -Хей, с добрым утром, — она это прошептала. -С добрым, — спросонья он вздёрнул брови и немного поморщился. -Вставай, сегодня тяжёлый день, — она села опёршись одной рукой. -Ну… сегодня единственный день, когда я могу поспать, — он перевернулся на спину. -Давай вставай, лежебока, — она потянула его за руку, но Минхо притянул её быстрее, так что она плюхнулась рядом с ним. -Вставать надо размеренно. -Давай я принесу ведро холодной воды. Ты мигом встанешь, причём размеренно, — она перевернулась на правый бок и подпёрла голову рукой. -Нет. — это не размеренно- он перевернулся на бок чтобы лучше видеть Мелл.- надо начинать с чего-то лёгкого. -Ну… — тут в комнату врывается Галли, Мелл почти на него не отреагировала. Только посмотрела презрительным взглядом. -Чё надо? — теперь Минхо обращался с ним грубо, иногда даже слишком. -Совет собирают в два — он развернулся и вышел, хлопнув дверью. -Идиот, — сказала Мелл немного помолчав. -Кто? — Минхо скосил под дурачка. -Ну не знаю, наверное ты, — с ноткой издёвки сказала она. -А я думал, что Галли, — он издевается. -Нет. Он умный я по нему с ума схожу, а ты так, — она продолжила издеваться так же как и он. -Ах так, — он схватил её за талию еле сдерживая смех. -Да так, — она не скрывала улыбки на лице. -Тогда я не возьму тебя в бегуны, — он сделал строгий вид, что получалось плохо. -Нет, это подло, — она легонько стукнула его в живот. -А не будешь мне с Галли изменять. В ответ она громко засмеялась, потому что с этим… Галли только сумасшедшая согласилась бы. Неожиданно желудок напомнил о том, что его хозяйка давно не употребляла пищу. -Минхо, где моя одежда? -Тереза обещала принести её после обеда. -Ну блин, я есть хочу. -Подожди пять минут, — он встал и вышел из комнаты.       Поставив вертикально подушку, облокотившись на неё и скрестив ноги, Мелл стала ждать. Минхо не отличался пунктуальностью, пять минут давно прошли, а его всё нет. Вдруг раздался звук, как будто дверь пытаются открыть с ноги.       Ещё толчок и дверь открывается. Спиной к Мелл в комнату входит Минхо, в руках у него были две тарелки с яичницей, а так же две чашки с чаем. -Я не знаю, что у вас там готовит Аиса на завтрак, но Фрайпан даёт нам это, — он даёт одну тарелку и чашку ей, а сам садится напротив. -Спасибо, — она взяла вилку лежавшую на тарелке рядом с яичницей и принялась есть.- очень вкусно, от меня комплимент повару. Завтрак получился отменный. Первый раз за всё время проведённое в глэйде она нормально позавтракала, в тишине. К концу трапезы она запила всё чаем. -Когда совет? — она положила тарелку с чаем на тумбочку у кровати. -Через час, — сказал он посмотрев на часы. Когда Мелл собралась, что-то сказать, в комнату вошла Тереза с вещами. -Ребекка сказала что поговорит с тобой после совета- сделав глупое выражение лица сказала она. -Хорошо, — только и ответила Мелл, потому что больше ей было нечего сказать Терезе. Тереза положила вещи и вышла. Не мешкая, Мелл сразу же направилась к своей одежде. -Ох наконец то я буду ходить в своих вещах, — она взяла брюки и стала из надевать. — хотя знаешь что, футболку я тебе не отдам, я в ней буду спать. -Забирай, — усмехнувшись, произнёс он. -А знаешь что я хочу видеть тебя так почаще, — она подошла к нему снимая футболку и поцеловала. -Ну с такой платой ты можешь меня полностью раздеть. -Держи, я пошутила, — она протянула ему футболку и направилась к рубашке.-, но про то что хочу видеть тебя в таком виде почаще нет.       Полностью одевшись она подумала, а как Ньют будет присутствовать на совете если ещё не выздоровел? Не понятно. Ну узнает это она только когда придёт на этот совет.       Они с Минхо направились к комнате совета, по дороге он ей сказал, что бы она сидела и молчала, что бы ни говорили и тем более не велась на издёвки этого шанка- кретина Галли. Войдя в комнату она увидела Алби, тот указал куда ей сесть. Это место было посередине. Когда все кураторы пришли, совет начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.