ID работы: 3645954

Она

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мелл сразу же поймала на себе тысячу взглядов, но не зная как реагировать просто стояла с широко распахнутыми глазами, ошеломлённая всем происходящим. -Что? — она с трудом заставила себя говорить. -Не дай мне всё забыть, — Томас упал на железный пол лишившись чувств.       Она неотрывно продолжала разглядывать брюнета. Он выглядел совсем так же как и во сне, только одежда поменялась.       Тогда на нём были джинсы и чёрная футболка, а сейчас чёрные штаны и голубая кофта, в принципе как и у каждого жителя глэйда. Внезапно от размышлений её отдёрнул Минхо. Сказав ей почти шёпотом. -Так пошли отсюда, — он сжал её руку сильнее и вывел из толпы. По выбранному направлению в лес он буквально заставлял Мелл идти с ним. -Куда ты меня ведёшь? — она попыталась выдернуть руку, но из его хватки выбраться невозможно- Минхо мне больно! — она прикрикнула на него. -Тихо- он даже не посмотрел на неё. -Так живо отпусти меня или я тебе врежу. -Ну тогда так тому и быть, — он резко остановился и не отпуская её руки подставил лицо, мол бей. — ну что не бьёшь? -Ты мне дай только повод усомниться в тебе. -Так всё живо пошла, — он опять дернул её и повёл в след за собой. За что он так грубо с ней обходится? Можно подумать что она совершила преступление, что он без объяснения причины тянет её за собой в лес непонятно зачем.       Они всё шли и шли, уже давно перестала виднеться толпа зевак, собравшихся у лифта, уже стало плохо видно и солнце, постепенно пропадавшее в листве деревьев. Так всё пора заканчивать эту комедию.       Собравшись с силами она резко выдернула руку из сильной хватки Минхо. Прокричав. -Что происходит?! Какого хрена ты себя так ведёшь?! Я что заслужила такого обращения, что ты меня у всех на глазах уводишь без объяснения причины?!       Он подошёл к ней очень близко, так близко что в глазах Мелл можно было разглядеть только ярость и непонимание. -Что происходит?!!! Это я должен спросить у тебя, что происходит? -И что для этого надо было устраивать эту прелюдию?! -Я задал вопрос. -Прикинь я тоже! -Так… -Что? — перебила она его сгорая от злости. — что ты сделаешь? Опять меня прилюдно унизишь?! Или что ни будь по изощрённее придумаешь?! — немного подождав она отвернулась от него, потому что знала что если сейчас не остановится наговорит лишнего. -Так, — выдохнул он. — давай нормально поговорим, спокойно. -Не я начала весь этот бред. -Мелл, — по голосу слышалось, что он сейчас был на взводе. -Что? — заметив его интонацию раздражённо произнесла она- что ты так завёлся? К нам просто прислали новичка, просто неделей раньше и который просто знает меня. -Всего лишь, — спокойно сказал он, подойдя с зади и положив руки ей на плечи- я только хочу понять что происходит? -Минхо, откуда мне знать? Я вижу этого парня впервые- врёт и не краснеет- он говорит мне про какого-то Эриса и просит, чтобы я не дала ему всё забыть. Скажи что бы ты думал оказавшись на моём месте? — она развернулась к нему- мне кажется твои познания были бы не выше моих. -Да, прости я совершил глупость- он обнял её. Мда, она решила пока что не рассказывать ему о своих снах и о том что она знает о чём идёт речь. Значит Эрис нашёл код, значит теперь он должен с ней связаться, значит надо поскорее найти код. А код- это конфигурация лабиринта. Она решила, что потом узнает у Минхо, что ни будь про конфигурации. А сейчас её ничто не волновало, кроме Томаса и решения вынесенного ей советом. -Мы забыли про совет, — она посмотрела на него. -Да, пошли, — он опять взял её за руку и повёл за собой. Вернулись они быстро и их уже у входа в хомстед ждал Алби. -Я знаю что влюблённые часов не наблюдают, но вы совесть то имейте.- он скрестил руки на груди. В ответ Мелл закатила глаза. -Алби мы кажется не закончили заседание? — Минхо попытался выбраться из идиотского положения, постепенно становящегося нормой.       Когда они вошли в комнату, где проводилось собрание, то все кураторы уже сидели на своих местах и ждали. Как будто все забыли про новичка, прибывшего на несколько недель раньше обычного. Но видимо всем было действительно плевать на это, видимо вопрос, что делать с Мелл интересовал их больше. -И так мы все услышали, что думает Галли на этот счёт, теперь надо решить, что с ней делать- Алби задумчиво смотрел на неё, от чего Мелл немного смутилась. Ибо такой взгляд не был естественен для него. — предлагаю голосовать. -Блин да что тут голосовать?! — воскликнул Ньют. — она должна быть бегуном, но наказание получит, потому что нарушила главное правило. Предлагаю сутки в кутузке. Послышались одобрительные возгласы. Как быстро он всё разрешил, даже не верится. -Хорошо- Алби вышел из транса- заседание оконченно. Все стали уходить, как вдруг неожиданно к Мелл подошла Ребекка. -Пошли, надо поговорить.- она сказала это как грубо. Мелл посмотрела на Минхо, он все ещё сидел и смотрел на них с Ребеккой, затем она посмотрела обратно на неё. -Пошли- с такой же интонацией произнесла она. Ребекка пошла прочь из этого места, Мелл последовала за ней. Выйдя из хомстеда она резко остановилась к ней, так что Мелл немного попятилась назад. -Ты какого хрена творишь?! — Ребекка казалось была просто в бешенстве. — сначала ты бежишь в этот грёбаный лабиринт, теперь запрыгиваешь на Минхо. Какой будет твой следующий выкидыш? -Иди в зад! — Мелл была просто поражена тааким неадекватным поведением. — я не собираю тут перед тобой оправдываться.И особенности моей личной жизни ты знать не будешь. -Буду, поверь буду! -Знаешь что, если тебе не повезло в личной жизни- это не означает что ты должна гадить её всем. Это твои проблемы. -Заткнись, — прошипела она сквозь зубы. -Ты сама нарвалась! -Я два раза повторять не стану, — казалось что она сейчас взорвётся от злости. -Склироз да? Ну тогда да. -Ах ты сучка, — она замахнулась, но Мелл вовремя предотвратила удар. -ЭЭЭ, полегче, — сказал Минхо подбегая к ним.- если ты хочешь убить одного бегуна то лучше начни с него- указывает на парня, стоящего неподалёку. -Её ждёт кутузка, — озлобленно произнесла Ребекка, прожигая взглядом Мелл.- иди, а то бегать с утра не сможешь. -Спасибо за заботу, — она подошла к Минхо и поцеловала его в губы, а потом произнесла Ребекке глядя на него. —, а ведь перед лабиринтом надо ещё силы востановить.       Они ушли даже не посмотрев в сторону обидчицы. Зря она так с ней поступила, зная то как ей было больно, Мелл всё-таки надавила на больную мазоль. Но у этой медали две стороны. Что ей надо было просто стоять и никак не отвечать на подобное хамство? Ну не бред ли? В общем она просто поступала по ситуации, а ситуация в её случае была самая, что не есть нормальная.       И так они дошли до кутузки, минхо уже стал открывать замок, как она резко выкинула. -Минхо, я не хочу туда, я опять замёрзну. -Прости, но я ничего не смогу поделать, Ньют прав наказание ты получила заслуженно. -Значит буду мёрзнуть, — она обиженно посмотрела на него.       Оказавшись в кутузке она увидела его лёгкую ухмылочку. Чего он ухмыляется? Этого человека она не поймёт никогда, но в этом и есть вся прелесть.       И вот она опять оказалась в кутузке, в этой холодной камере. Опять она будет умирать со скуки и мёрзнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.