ID работы: 3646030

Я—изгой.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я изгой. Не такая как все... Боль, обида и ненависть к этим людям. Слёз больше нет. Давно высохли. Да и слёзы... Пустое это, слабость. Жалкое подобие на человека. Не я. Они. Всегда хотелось быть как они. Быть среди них. Больше не хочу. Они все как из инкубатора. Каждый пытается утвердиться в своё остроумии за мой счёт. Они доказывают этим лишь свою беспомощность. Они это знают. Это все знают. Им важно что о них подумают. Они делают не то, что хотят, а то, чего от них ждут. Удивительно! Все друг от друга чего-то ждут, строят нелепые мечты и надежды, которые не осуществляется никогда. Глубоко вздыхаю. Этот предательский ком в горле. Он меня не бросает. А слёз нет. Вот бы выплакаться! Они меня ненавидят! Но мне как-то пох*й. Сначала плакала ночами на пролёт, выжимала подушки. Теперь то я понимаю, что это не Я от них отличаюсь, это они серый кардинал.Я одна в этом мире. Они не понимают меня. Обзывательства врезались в память. Вышла на балкон. Дунул порыв ветра. По спине побежали мурашки. Может быть, от холода,а может от навящивых воспоминаний. Снова глубоко вздыхаю. Легче не становиться. Лихорадочно закуриваю. Усмехнулась. Помнится, как когда-то была хорошей девочкой. Была чистой и искренной. Верила в добро и настоящую и искреннюю любовь. Читала книги о любви. Верила, что прекрасный принц заберёт меня. Горько усмехнулась. Я верила людям, а они убили мою душу. Той доброй и хорошей девочки уже нет. Нет и никогда не будет. Я стала простой стервой. Стервой, которая идёт по головам во имя собственного благополучия. Как там в песне поётся? «Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень. Вместо чувств маска. И что? Больно все равно. Одинокой кошкой, вольным диким зверем... » вырываются клубы дыма. Я — изгой. ЕЕд<center>***</Единственный выход им не быть стать дрянью, как они. Лишняя везде. На работе, дома, в школе... Я ни где и никогда не была своей. А потом вы пытаетесь залезть ко мне в душу и узнать почему я отстраняюсь от вас. Вам плевать на мою душу. Просто я не в толпе и вы боитесь. Я больше никого не пущу в душу. Ибо некуда пускать. Моя душа мертва. Не живу, а существую, а в этом есть разница. Я изгой. Но мне не больно. Пытаетесь меня снова обидеть и задеть. Усмехаюсь. Глупые! Нельзя убить того, кто уже мёртвый. Тушу сигарету. Выдыхаю последний раз дым. Глубоко вздыхаю... Смотрю с балкона. Высоко. Душа умерла. Шаг вперед и полёт... Теперь я свободна. Этот гадкий мир убил меня и мою душу. Ад не так страшен... Теперь я не изгой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.