ID работы: 3646047

На века

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоэль обратился в волка, в объятьях Лейре. Вначале оборотень громко зарычал , но когда почувствовал запах духов девушки , то стал словно ручной щенок. Лейра крепко обнимала его руками за шею , стоя на коленях. - Обрати меня - прошептала она на ушко волку. На что тот только рыкнул. - Я умираю , Джоэль. Только ты можешь мне помочь. Если ты обратишь меня , мы всегда сможем быть вместе. Волк стал вырываться из объятий девушки , когда она его отпустила и отошла он него на два шага , он громко зарычал. - Прошу тебя , Джоэль , мы всегда будем вместе. Всегда... Это слово заставило оборотня изменить свое мнение , ведь даже будучи чудовищем ему хотелось всегда быть с этой девушкой . Он знал что влюблен раз и навсегда, ему не найти другой. И мысль о том что она скоро умрет разрывало ему сердце.

***

Прошло два дня с тех пор как Джоэль обратил Лейре в оборотня. Лейре узнала от мамы , что Оливия нашла врача который может вылечить ее и Томаса . Сара так воодушевленно рассказывала Лейре что нашелся врач и Томас идет на поправку , что не сразу заметила задумчивый и слегка напуганный взгляд дочери . Лейре понимала , что надо сказать маме , что ей больше не нужен врач , что она здорова, но что то не давало ей это сделать . Она думала , что это не справедливо по отношению к маме , она заслужила обычную семью , но вместо этого она получила дочь - оборотня и мертвова мужа. Но сказать маме надо .

***

Вечером сидя в своей комнате и слушая музыку , Лейра думала что надо поговорить с Джоэлям о том что случилось , ведь Сара собралась пережать туда где находиться врач, пока не почувствовала присутствие Джоэля. Он снова пришел через окно. - Это все очень романтично . Но когда я приучу тебя входить через дверь ? - с улыбкой на лице произнесла Лейре , подходя к Джоэлю и обнимая его за шею. - Это случиться еще не скоро. - произнес он, притягивая девушку к себе ближе. Расстояние между их лиц было опасно мало , Джоэль нежно прикоснулся к губам Лейре , словно боялся что она оттолкнет , хотя прекрасно знал что она этого не сделает . Она отвечала на его поцелуй с такой же нежностью , боясь разрушить ту волшебную тишину , которая окружала их в такие моменты . Но все когда нибудь заканчивается , и х поцелуй закончился. Отстранившись друг от друга Лейре задала вопрос , который мучает ее весь день. - Джоэль , как мне сказать маме что мне не нужен врач ? - Давай расскажем ей - не долго думая ответил Джоэль - В конце концов она должна узнать об этом рано или поздно. - Да ты прав. Но мне страшно. - Не бойся , я буду с тобой. - Произнес парень обнимая ее и утыкаясь лицом в ее волосы , Лейре обняла его в ответ и уткнулась в его плечо. Они простояли так не мало , уже было довольно поздно... - Мне пора - сказал Джоэль отстраняясь от девушки и смотря ей в глаза . Ее глаза , он тонул в них и готов тонуть в них вечность , такие же мысли посещали и Лейре когда он вот так на нее смотрел , словно стараясь запомнить , словно они дано не виделись и скоро снова расстанутся , им хочется остановить эти моменты , хотя и оба понимают , что у них еще много времени. - Спокойной ночи - сказала Лейре , целую Джоэля на прощание. - Приятных снов - ответил Джоэль еще раз целуя ее . Он ушел и снова через окно , ухмыльнувшись про себя , Лейре закрыла окно и легла спать с мыслю что завтра они все расскажут.

***

На их с Джоэлям удивление Сара спокойно восприняла новость и сказала , что тогда не придется не куда ехать . Отец Джоэля был и рад и зол одновременно . Рад что его сын нашел ту единственную с которой он всегда будет вместе , но зол " Как ты мог поступить так безответственно , а если бы ты убил эту девочку " Но когда Лейре сказала , что она сама попросила его, он более менее успокоился. Томас слегка завидовал Лейре , он столько лет мечтал стать оборотнем... И только Рикки был доволен всем происходящим . Вера была слегка удивлена, но против счастья подруги ничего не имела. Сара и Рауль объявили что теперь официально вместе , так же как Фэрнандо и Оливия.

***

- Значит мы теперь будем всегда вместе ? - спросила Лейре и Джоэля , когда они прогуливались в доль реки в лесу. - Да . А что я тебе уже надоел ? - улыбаясь спросил Джоэль. - Ты не когда не сможешь мне надоесть . А как насчет тебя . Вдруг ты насытишься моим общением и я тебе надоем? - Мне будет мало и вечности , что бы насладиться тобой. - Ответил Джоэль , притягивая девушку к себе и нежно целуя ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.