ID работы: 364605

Ты неожиданно пришёл в мою жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Он подошёл ко мне сзади и обнял со спины. — Я люблю тебя. — Прошептал мне на ухо. — Я тоже тебя люблю. *** Меня зовут Чан ХёнСын, и с недавних пор я встречаюсь с парнем. Думал ли я, что когда-нибудь влюблюсь в парня? Нет, не думал. Мне даже представить это было трудно. Я терпеть не мог геев. Знакомые утверждают, что я грубый и невоспитанный, так и есть, но только ему я показал своё истинное «я». Я доверился ему и не жалею об этом. *** Три года назад я потерял всю свою семью в авиакатастрофе. На тот момент я остался совсем один. Я винил себя в смерти семьи. Сидел сутками дома и занимался самобичеванием. «Не дурак ли?» — Подумаете вы. Дурак! Но на тот момент я больше ничего не мог предпринять. Год моей жизни прошел в муках и терзаниях. Я не вылезал из квартиры, мне не хотелось появляться перед людьми, выставляя на обозрение все свои слабости. Слишком горд был для этого. Даже в такой момент моя гордость не ушла. Спустя год я решил выбраться в свет. Ужасно себя чувствовал. Я ничего не смог придумать лучше, как запихать все свои чувства и переживания куда поглубже, и нацепить маску безразличия ко всему происходящему в этом мире. Я старался избегать общения, но постоянно ввязывался в драки. Каждая мелочь, даже не значительная, сказанная в мой адрес, вызывала порыв ярости. Вскоре я придумал себе отличное развлечение, ну мне так казалось. Я ходил в клубы и напивался там в хлам. Но однажды, очередной мой поход в клуб изменил всю мою жизнь. Я встретил его. Человека, который изменил мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.