ID работы: 3646054

Жизнь только начинается !

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Время 2:35. –«Черт, Таня, нужно поспать» — убеждаю себя. Завтра очень трудный день! Я конечно понимаю, что новая школа, город, друзья, учителя, ПАРНИ…. Но нельзя же так себя накручивать. -хм интересно, как меня примут новые ученики? Новичков особо не любят. А вдруг я не понравлюсь им? По любому будет посвящение? А вдруг меня закидают тухлыми яйцами? Бррр бред приходит ко мне в голову сам. А красавчики там интересно есть? От этих мыслей, колени начали предательски дрожать! — ну зачем родители так поступили со мной? Зачем отправили меня на верную смерть? Я же не протяну больше месяца… невольно я начала злится, так все я должна выспаться, а то я так и дня не вытяну! Отключаю свет и моментально засыпаю -уже утро? Смотрю на часы, -ТВОЮЮЮЮ МАТЬЬЬ!!! Я проспала, -во все горло кричу я, Мама же обещала меня разбудить! Выхожу на кухню, но там никого не застаю, лишь письмо и огромный пакет. Но мне не до него, я бегом моюсь, крашусь, одеваю первое, что попало под руку. Заказываю такси и выбегаю. -ехать не меньше часа, можно и поспать! ООО я же хотела посмотреть, что в коробке, сначала читаю письмо, — фух я даже и его успела ухватить. — дорогая! Прости, что уехали не предупредив, это твой 1 день оторвись на нем, сходи куда-нибудь. В коробке платье! думаем тебе понравится., нас не жди сегодня, P.S твои мама и папа.Целуем….- «как обычно» покачав головой сквозь улыбку сказала я — «мы подъезжаем» — разбудил меня водитель. ух ты я даже не заметила, что уснула. Голос водителя меня очень насторожил, когда он произнес -«опять эти уроды!» страх, ненависть и отчаянье я прочитала в его глазах. -Ч-Что? запинаясь, переспросила я — Меня какой день уже на мотоциклах, подрезают эти молокососы, и шины прокалывали, и стекла били. А их не могу поймать! У одного из этих говнюков папаша, очень большая шишка, так что это бесполезно!!! По всему телу, прошла дрожь, а вдруг они, что-нибудь сделают со мной? и он этого мне становится не по себе…. Они не прекращали ехать за нами, их было 4. Скорость набиралась по бешеному, как и мой страх, как бы я хотела просто оказаться дома, закрываю глаза..- это СОН это СОН Но нет, это реальность, открываю глаза, и взгляд самого главного прям прожигает меня, он на столько близко. что я могу понять цвет его глаз, они карие (хоть и через шлем плохо видно) на секунду мне показалось он разобьет окно нам, но он почему-то просто притормозил. неужели он отпустил нас? Хм интересно. — что? Они оставили меня в покое? Этого не может быть? Будь осторожна! Меня Стив кстати зовут! -хорошо, спасибо, а меня Таня) счастливо! Позже я уже добиралась пешком. Т.к это элитное общество, все на крутых тачках, вот что пугало меня больше всего. Я решила прогуляться, хотя бы просто успокоиться от того что было 5 минут назад. — такс. У меня еще 30 минут до звонка, я успею! Слышу уже знакомый звук мотоцикла, ЧТО это опять он? Что ему надо? Сердце бешено колотиться, SV: Хоуп -О ребят смотрите, это то неудачник — таксист? Развлечемся? — спросил я у ребят. Чему они, безусловно, рады. -конечно, Хоуп, надерем ему задницу! — с ехидной улыбкой произнес Техен. Остальные парни просто ехали за нами -Слушай Хоуп, по-моему, на заднем сидении сидит милая киска.. Может, позабавимся с ней? Спросил блондинчик. — не подъезжай к ним, я сам посмотрю.. Добавляю газу и вот я уже возле машины Хммм …что-то с ней не так? Думаю я, она что-то под нос бормочет, такая странная, открыла глаза, эммм от ее взгляда как-то не по себе! Но она продолжает смотреть на меня… я бы мог навалять таксисту или просто трахнуть эту крошку, но у меня нет настроения на это.. и я просто сдаю назад. -парни, не сегодня! — ну почему? Весь кайф обломал_ начал ныть блондин — может просто развлечемся с девкой а? –спросил Ден -Твою мать! я сказал нет, значит нет… мне для тупых повторить или как? Не вытерпел я. -Техен поехали в школу, а то папашка, не подарит мне новую тачку на окончание… ну ты со мной? — дааа, ща только позвоню своей мелкой! Мы уже подъезжаем к школе.. -оо техен смотри, а это не та чудачка в машине? -Спросил я. _ эммм, мне то от куда знать? Ты велел мне не дрыгаться. — Повеселимся? с приподнятой бровью и злой улыбкой спросил я? Он лишь кивнул мне в ответ. Она что-то потеряла, что-то ищет на дороге Как раз тот самый момент, я проезжаю и обливаю ее с ног до головы … последнее что я слышал: — ублюдок, да как ты посмел, ненав…. Миссия выполнена!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.