ID работы: 364607

Занудство старого солдата

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Namiyoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Байки о том, как сильно люди меняются после армии, Итук слышал не раз и не два. Но отчего-то всегда пребывал в полной уверенности, что ни его, ни группы это не коснется. Годы пройдут, а группа будет состоять все из тех же радостных и гиперактивных идиотов. Разве что, может, таилась надежда на то, что Кюхен поднаберется уважения к старшим, наслушавшись пригодившихся после баек о том, где лучше прятать алкоголесодержащие напитки от старшины. Итук был более чем уверен, что армия вернет всех его подопечных такими же, какими он их туда отдал. Но вот вернулся Канин, и все перевернулось с ног на голову. Канин, его Канин, этот жизнерадостный вечно гогочащий мужлан внезапно стал эталонным занудой. Занудней чем Хекдже, рассуждающий о хореографии. Занудней чем макне, говорящий об онлайн-играх и Сонмине. Занудней даже чем сам лидер когда бы то ни было. И все бы ничего, если бы это занудство не распространялось только на самого Итука. -А вот в армии работу организовали бы так… - закатывая глаза, начинал Енун, едва только лидер приступал к раздаче поручений. -А у нас в роте говорили, что такие вещи лучше делать до обеда, тогда у людей будет стимул справиться побыстрей, - занудствовал Канин, получив из рук Итука расписание на день. -А вот у нас… -А вот в армии… Чонсу каждый раз призывал все свое терпение, чтобы не убить Канина в приступе ярости, то и дело напоминая, что несколько лет жизни были потрачены на то, чтобы дождаться эту сволочь живой и невредимой. Потерпев еще пару дней, лидер пришел к нескольким возможным вариантам – отправить Енуна обратно в столь обожаемую им армию или убедить его, что скоро и сам Итук научится всем основам военного руководства на практике. Взвесив все за и против, Итук все же остановился на втором варианте и, дождавшись очередного приступа занудства Канина, выдал: -Вот схожу в армию, там и посмотрю, что и как. А пока прости, пару месяцев придется потерпеть. Енун, видимо, не ожидавший такого отпора, несколько часов не отпускал никаких нравоучений. И вот, когда лидер уже обрадовался наступившему затишью, оказалось, что занудство никуда не исчезло, а лишь приняло другую форму. -Зря ты так, Итук, шнурки завязываешь. Будешь так завязывать на солдатских ботинках, будут развязываться постоянно. -Пора бы отвыкать белое носить. В армии черное нижнее белье лучше, да и не отстираешь ты его… -Ну и зачем ты сейчас собрался волосы отращивать? Скоро все равно побреют, а на сборах будешь выглядеть, как девушка… Последней каплей стала лекция на тему вооружения Южной Кореи после того, как Итук на съемках клипа назвал макет штурмовой винтовки «вон тем пистолетиком». -Задолбал ты уже со своей армией! Хочешь это с кем-то обсудить, Хичолю позвони! – почти в голос закричал Итук, прерывая Канина на том, что DR-200 состоит на вооружении с 1987 года. -Хичоль проходит гражданскую службу, а ты… - поучительно начал Енун, возводя к потолку указательный палец. Лидер, не в силах бороться с искушением, с воем кинулся душить тонсена, слушая хриплые вопли про то, что, обхватывая горло пальцами, никого не задушишь, а лучше пережимать дыхательные пути спереди двумя руками. Едва дождавшись вечера, Итук заявился к Енуну, чтобы выяснить, в чем, собственно, дело. -И что это за курс молодого бойца? – напрямую спросил Чонсу, уже приготовившись к очередной лекции о страшном звере-армии. Канин, вопреки ожиданиям лидера, замялся и покраснел, лишний раз подтверждая утверждение о том, как сильно армия меняет людей: -Ты это о чем? -Как это о чем? А кто последние дни только и знает, что занудствовать, а? Кто от меня со своими придирками не отстает? Столько лет я был хорошим лидером, а тут пришел бывалый солдат и начал меня учить? – не почувствовав сопротивления, начал еще сильнее распаляться Итук. В ответ послышались лишь тихие маловнятные звуки, из которых Тукки уловил лишь, что «в армии много страшных мужиков», «ты какой-то слишком женственный» и «как тебя вообще туда отдавать». Вслушавшись в бормотание Канина, лидер не смог сдержать улыбки: -Эй, ты что, беспокоишься, что ли? Енун, внимательно всматриваясь в хена, глубоко выдохнул, словно собираясь духом, и, чуть погодя, выдал: -Скорее ревную. Глядя в еще больше раскрасневшееся лицо Канина, Итук едва не расхохотался. -К кому ревнуешь? К этим армейским мужланам? Ну уж нет, ты у меня самый любимый мужлан, - хихикнул Чонсу, потянувшись к тонсену за неловким поцелуем. -И только попробуй занудствовать на тему того, как правильно целоваться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.