Часть 1
3 октября 2015 г. в 13:32
«Ты знаешь, мы как цветы.
Дикая, глупая природа…
Не могла придумать ничего лучше?!..
Боже, как ты прекрасна…
Стройная, прекрасная ромашка…»
На стене, привязанная за руки веревками, висела девушка с прекрасными длинными светлыми волосами. Белизна ее тела была расписана кровавыми ручьями, уже слегка поддернутыми корочкой. Глаза с ужасом смотрели на того, кто еще недавно её боготворил. А сейчас?..
«Нет-нет, не бойся. Почему? Почему ты смотришь на меня с таким страхом?! Я… Я ведь не страшный! Я не хочу сделать тебе больно, я не причиню тебе боль!
Веревки слишком сильно затянуты? Прости, ты же можешь сбежать… Ты гибкая…
Смотри… по твоим рукам так красиво стекает кровь... Можно я еще надрежу? Только вот здесь, на запястье…»
Даже нож не требуется для того, что бы пустить кровь этому прекрасному цветку. Легкое касание шипа, и вновь багровая краска начала заполнять комнату легким ароматом метала.
«Нет, нет, нет! Не плачь!
Боже, ты разрываешь меня на части, не смотри, не плачь, замолчи!»
Вцепившись двумя руками в лицо девушки, он с болью и страхом сжал его с двух сторон и медленно повел ладони вниз, оставляя глубокие кровавые борозды. Дойдя до рта, он запихнул сопротивляющейся девушке пальцы в рот и с силой рванул вниз. Челюсть осталась болтаться на уровне шеи, цепляясь за тело лишь тонким куском кожи.
«Прости…
Я… Я не хотел.
Мне ведь самому страшно!..
Посмотри на меня! Я роза! Почему я роза?! Я ведь так любил тебя, я хотел быть самым красивым цветком для тебя! А у самого красивого всегда есть шипы, тварь, это ты довела меня!..»
Даже легкий шлепок оставлял на теле девушки шрамы, не говоря уж о сильной ударе кулаком – грудная клетка с треском проломилась внутрь, рваные края начали сочиться кровь. Через рот потекла водопадом кровь, устраивая маленькое кровавое озерцо в болтающейся челюсти.
«Посмотри на меня! Шипы.. я весь в шипах..
Я так люблю тебя!..»
Он нежно взял девушку за талию. Словно мечтая, он прикрыл глаза и начал нежно вести руки вниз, ощущая гладкость её кожи, представляя, как касается её в порыве страсти на шелковых зеленых простынях.
А девушка уже не могла среагировать на то, что с её бедер начали свисать новоприобретенные полоски кожи, отслаивающиеся от самих костей.
Жива… она жива лишь благодаря эликсиру своего цветка…
Но как она сейчас его ненавидит… не регенерация, а лишь поддержка жизни… вечно…
Сколько он уже её так мучает? День, месяц, год?..
Его глаза вновь наполнились слезами, а руки заломились в неистовом горе – причитания продолжились, а она…
Она никогда не любила розы.