ID работы: 3646146

Она никогда не любила розы

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты знаешь, мы как цветы. Дикая, глупая природа… Не могла придумать ничего лучше?!.. Боже, как ты прекрасна… Стройная, прекрасная ромашка…» На стене, привязанная за руки веревками, висела девушка с прекрасными длинными светлыми волосами. Белизна ее тела была расписана кровавыми ручьями, уже слегка поддернутыми корочкой. Глаза с ужасом смотрели на того, кто еще недавно её боготворил. А сейчас?.. «Нет-нет, не бойся. Почему? Почему ты смотришь на меня с таким страхом?! Я… Я ведь не страшный! Я не хочу сделать тебе больно, я не причиню тебе боль! Веревки слишком сильно затянуты? Прости, ты же можешь сбежать… Ты гибкая… Смотри… по твоим рукам так красиво стекает кровь... Можно я еще надрежу? Только вот здесь, на запястье…» Даже нож не требуется для того, что бы пустить кровь этому прекрасному цветку. Легкое касание шипа, и вновь багровая краска начала заполнять комнату легким ароматом метала. «Нет, нет, нет! Не плачь! Боже, ты разрываешь меня на части, не смотри, не плачь, замолчи!» Вцепившись двумя руками в лицо девушки, он с болью и страхом сжал его с двух сторон и медленно повел ладони вниз, оставляя глубокие кровавые борозды. Дойдя до рта, он запихнул сопротивляющейся девушке пальцы в рот и с силой рванул вниз. Челюсть осталась болтаться на уровне шеи, цепляясь за тело лишь тонким куском кожи. «Прости… Я… Я не хотел. Мне ведь самому страшно!.. Посмотри на меня! Я роза! Почему я роза?! Я ведь так любил тебя, я хотел быть самым красивым цветком для тебя! А у самого красивого всегда есть шипы, тварь, это ты довела меня!..» Даже легкий шлепок оставлял на теле девушки шрамы, не говоря уж о сильной ударе кулаком – грудная клетка с треском проломилась внутрь, рваные края начали сочиться кровь. Через рот потекла водопадом кровь, устраивая маленькое кровавое озерцо в болтающейся челюсти. «Посмотри на меня! Шипы.. я весь в шипах.. Я так люблю тебя!..» Он нежно взял девушку за талию. Словно мечтая, он прикрыл глаза и начал нежно вести руки вниз, ощущая гладкость её кожи, представляя, как касается её в порыве страсти на шелковых зеленых простынях. А девушка уже не могла среагировать на то, что с её бедер начали свисать новоприобретенные полоски кожи, отслаивающиеся от самих костей. Жива… она жива лишь благодаря эликсиру своего цветка… Но как она сейчас его ненавидит… не регенерация, а лишь поддержка жизни… вечно… Сколько он уже её так мучает? День, месяц, год?.. Его глаза вновь наполнились слезами, а руки заломились в неистовом горе – причитания продолжились, а она… Она никогда не любила розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.