ID работы: 3646197

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..."Я не боюсь"- возражала девушка. "Когда мы вчера смотрели ужастики,ты очень громко кричала. А когда мы легли спать ты даже не выключила свет"-поправляя галстук,Найл ухмыльнулся. "Ну это было вчера.Всё будет хорошо,я обещаю." "Уверена что не хочешь пойти со мной?" "Уверена.Я устала,а ты повеселись."-и Крис поцеловала Найла в щёчку. "Ладно.Если нападёт монстр,звони."-сделав серьёзное лицо,сказал Найл. "Очень смешно"-скорчила рожу Крис-"Иди,а то опоздаешь" Последний раз поцеловав Найла в щёку,девушка закрыла за ним дверь и направилась к телевизору. ...Задремав перед телевизором,Крис проснулась от громкого стука в дверь. "Найл?!"-девушка направилась к двери.Выглянув на улицу,она никого не увидела. Вернувшись в комнату,Крис обнаружила,что сигнал телевизора пропал.Отключив его,она отправилась наверх. Только Крис успела дойти до их с Найлом спальни,как тут же выключился свет.Добравшись на ощупь до кровати,девушка тут же вскочила на неё. Неожиданно с громким стуком настежь распахнулось окно.И белая занавеска,вздымаясь от потоков ветра,стала похожа на белое приведение. "Это просто ветер,просто ветер"-судорожно повторяла Крис. Внизу что то упало,и Крис услышала скрип половиц на лестнице.Кто то поднимался к ней.Девушка накрылась одеялом с головой.Она слышала,как он приближается к комнате.Боясь вздохнуть,она лежала не шевелясь.Шаги остановились у кровати,Крис слышала частое дыхание.У неё участился пульс,и ей казалось что ещё чуть-чуть и она потеряет сознание.И тут тёплая ладонь легла ей на голову. "АААААА!!!!"-крича и ничего не видя,Крис ударила это нечто. "АУ!"-раздался голос. Включился свет. "Найл?!"то ли от удивления,то ли от восторга вскрикнула девушка.И бросилась на шею к парню-"Больно?" "А ты как думаешь?!"-Найл все ещё стоял согнувшись. "Прости,не надо было так подкрадываться.А почему ты не на вечеринке?" "Мне стало скучно и я решил поехать домой.А ты как вечер провела?" "Я...Тут..."-задыхалась Крис,и тут её осенило-"Найл,а давно ты вернулся?" "Ну..."-растерявшись парень посмотрел на часы. "Это всё ты!Все это устроил ты!"-Крис просто взрывалась от гнева. "Да"-сдался Найл.-"Я просто решил немного тебя проучить" "Идиот"-бросила девушка и направилась вниз. Найл успел загородить путь. "Ну прости меня"-блондин сделал щенячьи глаза-"Если ты меня простишь,то я сделаю всё что угодно" "Всё что угодно"-недоверчиво спросила Крис.Парень покачал головой. "Будешь убирать дом целый месяц" "Э..." "Что то не так?-ухмыльнулась девушка. "Я вообще то о другом думал.Ладно,я согласен."-нахмурился Найл предвкушая плодотворный месяц без секса. "Пойдём я разогрею тебе ужин."И только пара собиралась отправиться на кухню.Тут же начал мигать свет. "Найл,достаточно" "Это не я"-Найл поднял руки. В эту же минуту раздался стук в двери и свет погас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.