ID работы: 3646231

Я должна знать правду!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рабочий день в агентстве "Лондонград" закончен. Алиса сидела за своим столом допивая почти остывший чай. Наконец кончилась эта коробка чая, которую им дали в качестве оплаты за их работу, хорошо что хоть остальное удалось отдать. Степан встал с диван и поставил кружку в раковину, посмотрев в пустую коробку он вздохнул. - Надо было хотя бы три коробки оставить. - брюнетка улыбнулась и сделала ещё глоток. - Ты домой собираешься, может подвезти? - Нет, спасибо. Я ещё посижу, надо ещё бумаги заполнить. - она провела взглядом по столу на котором совершенно не было не доделанных документов, поэтому Алиса взяла простой лист и начала делать вид что что-то пишет. Степан просто открыл дверь и ушёл. Алиса ждала своего коллегу, Мишу. Уже очень давно он постоянно берёт из сейфа деньги, которые они зарабатывают и куда-то уходит, сегодня она должна была выяснить куда. Прошло полчаса девушка допила чай и поставила кружку в раковину и вымыла. Прошло ещё полчаса она начала нервно смотреть на часы и стукать ручкой по столу. Вот прошло ещё полчаса, Алиса не выдержала и кинула ручку в стену, внезапно дверь открылась и он вошёл. - Ты ещё здесь? А я думал все уже ушли. - Как видишь. - Миша снял куртку и бросил её на диван, после чего сел сам. - Может всё таки расскажешь, куда ты постоянно ходишь. - тянуть разговор было бессмысленно, поэтому Алиса начала с самой сути. - Ты помнишь чем всё кончилось, когда ты попыталась это узнать? - Конечно да, у меня с памятью всё в порядке. А вот ты уходишь от темы. - Ничего я не ухожу. - Уходишь, ты можешь просто ответить на этот вопрос? - Я не хочу об этом говорить. - Как хочешь. - Миша расслабился, наконец она от него отстала, но зря. Алиса взяла бумажку, скомкала её и бросила ему прямо в лицо, пока парень закрыл глаза. После чего брюнетка притворилась что ничего не делала. - Вот так значит. - Именно так. - он поднял этот комок и бросил в ответ. Так начался бой. Алисе везло ведь она сидела за столом, а там было полно бумаги. Затем война переместилась в центр зала, бумага со стола кончилась и вход пошли валяющеюся бумажки на полу. Пока Миша искал очередной комок, Алиса скрылась в ванной. Хорошо что там был душ, очень удобно, особенно для их работы. Бежишь за кем-нибудь и падаешь в грязь, приходишь сюда и можно помыться, сейчас для душа было другое задание. Девушка не включая свет взяла душ и приготовилась стрелять. Миша набрав много бумаги тихо прокрался в ванну и как только он включил свет... Алиса включила напор воды и окатила его ледяной водой. - Прости, за холодную! - парень потряс головой, чтобы стряхнуть капли воды с волос, после чего Алиса переменила воду на тёплую и снова его полила. Он был в гневе, она же прикрыв рот рукой тихонько смеялась. Миша подошёл к ней и взял душ в свои руки, после чего уже он окатил её тёплой водой. - Приятно? - Очень, это же массажный режим. - Ну получай ещё. - он снова облил её водой, после чего душ был на полу и оба безудержно смеялись, а в ванной было довольно много воды. Вдруг обоим стало холодно, открытое настежь окно дало о себе знать. В попытке согреться они вернулись в комнату и сели на диван, укатавшись пледом они седели на разных краях и плед упал, им пришлось прижаться друг к другу, чтобы согреться одним одеялом. - Может в-всё таки с-скажешь, к-куда ты ходишь? - стуча зубами от холода спросила ещё раз Алиса, конечно же закрыть окно не кто не догадался. - Нет, но я знаю как сделать так, ч-чтобы ты, б-больше не с-спрашивала м-меня. - И к-как т-ты это сдел... - Миша взял её обеими руками за щёки и начал поцелуй. Девушка вначале хотела оттолкнуть его, но передумала. Со временем его руки спустились на её талию, а её руки были в его мягких и приятных на ощупь волосах. Из-за недостатка кислорода они отстранились друг от друга. Дыхание обоих приятно обжигало лицо. Они даже немного согрелись, ну оно и понятно. - Ну теперь ты не будешь задавать мне этот вопрос? - Если ты думаешь что я из тех девушек, которых можно заставить делать что угодно за комплимент или поцелуй, то ты ошибаешься. - она встала с диван и взяв из чемодана другие вещи, переодевшись в ванной, не смотря на пол залитый водой, она подошла к двери. - До завтра. - помахав ему рукой Алиса открыла дверь и вышла, громкий хлопок дал знать что она ушла. Миша остался один, на диване, укутанный в плед. Теперь он понял, что плохо знает Алису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.