ID работы: 3646236

Моя слабость

Гет
NC-17
Завершён
756
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 65 Отзывы 198 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Это сложно. Сложно для обоих привыкнуть к тому, что они теперь не в одиночестве, а вместе. Сложно привыкнуть, что теперь ей нужно постоянно отчитываться перед кем-то обо всех передвижениях. Они часто скандалят первое время, пока до Кларк не доходит, что быть спутницей жизни Командующего — это довольно опасно. Кланы враждуют друг с другом, постоянно происходят стычки между воинами, поэтому Беллами настаивает на том, чтобы за ней все время таскались несколько до зубов вооруженных воинов. Кларк с удовольствием вспоминает те переговоры, сидя в теплом и уютном доме Беллами. Ее друзья пришли в шок, после того, как Беллами заявил, что забирает ее к себе в качестве платы за продленное перемирие. Люди были не согласны, но тут уже Кларк накричала на Совет за то, что они отказались уходить с этих мест, как первоначально все и договаривались. Обвинив всех в том, что они сами во всем виноваты, Кларк заявила, что согласна уйти с Беллами ради всех них. Мать плакала, Финн был зол, ребята расстроены… Сейчас эмоции у всех поутихли, и Кларк регулярно навещала своих бывших людей, покатываясь со смеху, когда те начинали причитать о том, как они сожалеют, что их лидеру приходится терпеть этого дикаря Беллами. Их совместная жизнь началась с бурных скандалов, а потом таких же бурных примирений. Оба были упрямыми и сильными личностями, лидерами, которые привыкли нести ответственность не только за себя, но и за кучу других людей. Беллами приходилось часто уезжать, и в первое время он оставлял ее дома одну. Пока в следующий раз он не говорит, что они вместе едут в Полис, и пришло время представить его спутницу всем Кланам. Кларк довольна. Никогда в своей жизни она не думала, что будет жить с Землянами, жить с одним из них и быть… счастливой? Беллами заботлив, защищает ее, и, как ей кажется, даже немного… влюблен в нее? С чего бы? Они ведь Земляне, для них главное — жестокость, войны и кровь. Но, кажется, они все немного ошибались, и те тоже умеют заботиться и любить. Кларк ждет его в доме по вечерам, он настойчиво просит ее не оставаться ночевать в Лагере Небесных людей. С Беллами временами бывает нелегко, и даже тяжело, но в итоге, месяцы спустя, Кларк понимает, что это того стоит. Во-первых, ее люди теперь живут в тепле, сыты, одеты. Они строят свои дома и обживаются на территориях. Перемирие пока продлено, и никто не срывает его в течение длительного времени. Некоторые Кланы продолжают изредка нападать друг на друга, случаются стычки, но в целом, ситуация спокойная. Во-вторых, Беллами заботится о ней, это точно. Пусть он не говорит ей кучу нежных слов и не делает романтические сюрпризы (Кларк видела это на Ковчеге, когда хихикающие девушки принимали подарки от мальчиков), но она чувствует какую-то… надежность. Целостность и силу рядом с ним. Она обернется — он рядом. Она ошибется — он все исправит. Она упадет — он подойдет и поможет подняться. Непонятная, незримая сила исходит от этого человека, теперь ее мужа. Та самая сила, которую она почувствовала в их самую первую встречу. Он обнимает ее по вечерам, а потом несет в постель, чтобы показать, как сильно он ее хочет. Кларк раскрепостилась в кровати, и он, посмеиваясь, говорит, что всегда видел в ней этот огонек. А потом как-то признался, что она понравилась ему с самого начала, в тот раз, когда второй раз появилась на обсуждении плана атаки на гору. — Ты была такая… чистая, — со смехом подбирает он подходящее слово, когда молодые муж и жена сидят поздней ночью в своем доме у очага и греются после долгого пути домой, — ты знаешь, что я думал, что ты женщина, старая такая, когда вы с Аней заявились сюда, переполошив нас всех. — Что? — Кларк в шутку бьет его в плечо, но муж в ответ ловко хватает ее за запястье, разворачивает так, что она теперь сидит, спиной прижавшись к его груди. Беллами зевает, а потом обхватывает девушку своими мощными руками, обнимая еще крепче. — Ну, вот так. Невыносимая и наглая. Противный Лидер Небесных людей, которая вечно путалась под ногами. Правда, такая красивая, — шепчет он на ухо последнюю фразу. — Да? Ты считал меня красивой? — Очень красивой. И сейчас считаю, — Беллами подтверждает свои слова легким поцелуем в шею, от которого в крови закипает огонь. Мгновенно Кларк поворачивается к нему и целует в ответ. Их губы страстно пожирают друг друга, руки блуждают по телам, а дыхание становится рваным и частым. — Кажется, пора идти спать, — говорит Беллами, чуть прикусывая ее шею и поднимаясь на ноги, держа свою жену на руках. И они идут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.