ID работы: 3646239

Танцуй со мной

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
overdoZZe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Рождество прошло, и снова настали будни. Работы было много, потому что я была не только в подтанцовке у EXID, но и там, где не хватало танцоров. Благодаря мышечной памяти я быстро запоминала нужные движения и не путалась в переходах, за что меня полюбили хореографы-постановщики. Близились ежегодные фестивали, поэтому каждый день по несколько часов мы отрабатывали движения и связки, чтобы как айдолы, так и подтанцовка выглядели идеально перед фанатами. Первый из трех фестивалей проходил уже 27 декабря. Репетиция была в тот же день, за несколько часов до начала. Закончив пробу сцены и отработав выход, танцоры и певцы разошлись по гримеркам. Так оказалось, что комната, где я могла оставить вещи и немного отдохнуть перед выступлением располагалась недалеко от гримерки VIXX, поэтому я решила нанести им визит. Постучав, я вошла. – Привет, ребята! – Привет, Лина, – даже не оторвавшись от телефона поздоровался со мной Кен. Тэгун, отложив свой гаджет в сторону, подошел ко мне. – Привет, – он положил мне руку на плечо. – Не против, если я немного побуду тут? Мое выступление только в конце, а одной в гримерке сидеть скучно. – Конечно, оставайся. Наш номер тоже во второй части. Взяв меня за руку, парень повел меня в уголок, где сидел до этого. – Подожди минутку, я должна сказать кое-что Хакену. Лео послушно отпустил меня. Я подошла к лидеру VIXX. У Эна на коленях сидела Чанми, и они очень тихо о чем-то болтали. Мне ужасно не хотелось их прерывать, и я смутилась. – Лина, ты что-то хотела? – спросила модель. – О, я наконец-то запомнила твое имя. Я улыбнулась. – Мне неловко мешать вам... – Все в порядке, говори, – отозвался Хакен. – Я хотела поблагодарить вас за то, что пригласили на рождественскую вечеринку. У меня не было возможности сказать раньше, поэтому спасибо. – Ууу, это так мило, – протянула Чанми и встала с колен Хакена. – Спасибо, сестренка, – встав, ответил Хакен. Парень по-дружески приобнял меня и улыбнулся. Из угла кашлянул Тэгун, напоминая о своем присутствии. Хакен тут же меня отпустил. – Совсем забыл, что кое-кто у нас ужасный собственник, – произнес Эн, и мы с Чанми усмехнулись. Дверь открылась, и в гримерку вошло несколько визажитов, компанию которых возглавляла Андре. – Так, ребятки, пора краситься и причесываться. Время поджимает. Кот, ты первый. Марш в кресло, – с порога распорядилась девушка, макияж которой отдаленно напоминал светофор: кроваво-красные губы, еле заметные желтые румяна и салатовые тени. Андре не изменила себе и подвела глаза черным, что выделяло их. При всей ее разноцветной раскраске она не выглядела глупо или что-то в этом роде. – Уже иду, нуна, – отозвался "кот". Проходя мимо, он чмокнул меня в щеку, улыбнулся и подошел к визажисту. – О, Лина, ты тоже тут? – заметив меня, удивилась Андре. – Давно не виделись, онни. У тебя все хорошо? – Да, я в порядке. А ты как? Этот кошак тебя не обижает? – она кивнула на Лео. Я улыбнулась и отрицательно помотала головой. – Кхм, нуна, ты идешь? – позвал Лео. – Да, уже бегу. Поболтаем чуть позже, мне надо тут закончить. Последние слова она шепнула мне на ухо, и я кивнула. Пока Андре занималась Тэгуном, другие визажисты приступили к подготовке Хакена и Санхека к выступлению. В это время Хонбин, Воншик и Джехван скучковались вокруг меня и попросили рассказать о том, что было на рождественской вечеринке в этом году, и я с удовольствием выполнила их просьбу. – Все, в следующем году я обязательно найду себе пару и тоже приду на эту вечеринку, – немного обиженно произнес рэпер. – А то еще ни разу эта дива не пригласила меня на празднование Рождества. Даже наш почти нелюдимый Тэгун и то уже был в списке приглашенных. – Хен, не ной, я тоже еще ни разу там не был, – сказал Хонбин. – Да ты и не стремишься. Все знают, что ты домашний мальчик и лучше проведешь Рождество дома с родителями, чем на вечеринке, – вставил Джехван. Хонбин недовольно поджал губы. – Не переживай, если до следующего Рождества мы с тобой не найдем девушек, то сходим на вечеринку вместе, – гоготнул Рави, и от этого засмеялись все. – Кажется, Хакен и Чанми устраивают что-то подобное на День всех влюбленных, – как бы между прочим произнесла я. – О, господи, только не это, – застонал Рави, а потом парня пробрал жуткий смех. – Ты чего? – спросил Кен. – Да я просто представил, как мы Хонбином обмениваемся валентинками, – сквозь смех произнес парень. – Да уж, зрелище было бы еще то, – согласился Джехван. – Да я бы ни за что не стал встречаться с тобой, потому что ты неряха! – прекратив смеяться, произнес Хонбин. – Ладно, ребята, мне пора уже, увидимся позже. – Пока, Лина, приходи еще, – улыбнулся Кен, а Рави и Хонбин только помахали руками и вернулись к своему спору. Оставив их выяснять, почему еще Хонбин бы не стал встречаться с Рави, я направилась к выходу. «Ох, зря я заикнулась про 14 февраля», – подсказывал мне внутренний голос. – Уже уходишь? – подошел ко мне успевший закончить с прической и макияжем Лео. – Да, мне тоже пора готовится к выступлению. – Тогда, иди, конечно. Встретимся позже. Я кивнула и собиралась выйти, но Тэгун остановил меня. – Можешь напомнить свое полное имя? – попросил он. – Конечно. Полина Краснова. А тебе зачем? – Не бери в голову. Поцеловав меня в щеку, парень отпустил мою руку, и я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.