ID работы: 3646243

Вся правда о наших страхах.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди принимают мир по разному. Кто то считает, что он добрый и солнечный, кто то, что он серый и унылый, кто то считает его местом для обитания и не более... Но у всех людей есть общая часть. Страх. Все чего то боятся. Даже самые заядлые храбрецы могут боятся хотя бы просто потерять семью. Нашу героиню зовут Александра Метью. Александра - это девушка двадцати шести лет с рыжими волосами по лопатки, зеленовато-серыми большими глазами с рыжими ресницами. Кожа Александры бледновата из-за частых болезней и из-за нехватки денег на отдых на море. На лице у нее рыжеватые веснушки и мешки под глазами из-за нехватки сна. Родилась девушка в России под именем Саша Менина, но сбежала из дома в восемнадцать лет. С тех пор девушка живет в Америке в штате Висконсин город Мэддисон. Рост у нее сравнительно низкий и маленькие стопы. По сравнению с ее двухметровым отцом она всегда была карликом-вундеркиндом. Александра пишет рассказы, но работает заместителем директора в школе. А постольку зарплата сравнительно небольшая она живет в небольшой квартирке. Здание старое и квартиры в нем не дорогие, что и позволило девушке там поселится. А вообще Александра очень пугливая и не любит шум и движение. Александру никак нельзя назвать пухлой или средней, но и до анорексии она еще не дошла. Из под кожи выпирают кости и вся одежда на ней висит, как мешок. Это можно сказать генная мутация. Эта история началась ранней осенью. Еще в сентябре. Александра вернулась с отпуска, который взяла, что бы дописать книгу. Начальство разрешало ей брать больше отпусков только за то, что часто она писала книги для школьной библиотеки и сложные контрольные задания для выпускников. За отпуск она совсем чуть чуть выспалась и мешки были не такие большие. - Александра, как ваш сборник рассказов? - спросила своим звонким и озорным голосом учитель географии. - В полном порядке, миссис Фишл. - голос Александры более грубый и хриплый, чем у веселой старушки, учителя географии. - Какой, Вы, будете сегодня проводить урок? - Развитие личности, мисс. - Желаю, Вам, успехов. - Спасибо, мне пора.- Александра поправила сумку и пошла по коридору прямо в учительскую. Открыв дверь учительской Алекс заметила, что ее компьютер включен. - Кто его включил? - в недоумении высказала свои мысли вслух. - Мисс Метью, как прошел ваш отдых? Я надеюсь, что вы не забыли о сборнике рассказов, которые вы мне обещали? - спросила завуч начальной школы- высокая жирная женщина пятидесяти лет, которая считает себя тут самой главной, потому что ее муж директор школы. - Но я вам ничего не обещала, мисс Блекк- возразила Александра. - Обещала - настояла на своем завуч, как бы угрожая, что отказавшись Алекс вылетит с работы. - Сборник еще не готов - сдалась девушка. - Извините, мне пора на урок. Александра повесила свой плащ и схватив сумку рванула в класс. В классе молча сидели восьмиклассники. Подозрительно. - Здравствуйте, миссис Метью. - сказали дети. - Здравствуйте. Сегодня вы будете слушать мои последние рассказы. Их перевели в аудиокнигу и после каждого рассказа вы будете говорить, что вам понравилось, а что нет. Таким образом вы будете развивать в себе личность со своими интересами, точкой зрения, и своим выбором. - Конечно же Алекс нагло врала. Сама она только что поддалась воле другого человека и еще пытается, чему то научить детей. Тем не менее девушка включила аудиокнигу и раздала ученикам листы с вопросами к каждому рассказу. Вопросы везде были одинаковы. Первый рассказ был вполне детский и радостный. Вообще эти рассказы девушка писала в этот отпуск. И читала для аудиокниги сама. Голос у рассказчика был очень уставший и сонный. Несколько раз Александра сбивалась и иногда отходила от тему, но рассказ не терял интересности. После третьего рассказа голос иногда зевал и часто сбивался. Сама Алекс в это время писала в свою тетрадь новые идеи для рассказа и не замечала своего голоса в аудиокниге. Заметила то, что она говорила только когда девочки все разом взвизгнули. Рассказы сначала были позитивные и более детские, но потом все эти рассказы были больше похожи на сценарий к хорошему ужастику. Алекс не узнала в жутких словах своих рассказов. Александра пыталась вспомнить когда она это записывала. По любому она тогда бредила и просто пересказывала свой кошмарный сон. Голос прервался резким шумом . Аудео рассказы закончились. - Вы записали свое мнение? - спросила Александра уставшим голосом , как на аудеокниге. Дети здали листки и со звонком выбежали из класса жутко вопя от радости. Через неделю Александра снова озвучивала свои рассказы, но на этот раз хорошо выспалась. Следующий месяц девушка изучала неудачную запись, что так напугала детей. Ей не очень понравился тот сон и она очень хотела его забыть , но он запечатлелся на пленке. Видимо Алекс просто говорила во сне. В ноябре Александра попросила еще один отпуск и решила писать рассказы на свежем воздухе. Накопив денег она сняла на месяц небольшой домик у леса. За неделю она писала очень много рассказов и даже несколько сборников. Но дальше началось нечто, что сильно напугало Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.