ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Когда же это закончится? Оставаться смысла не было: влез в свои мокрые кроссовки, стащил зонт Чона и ушел. Жалкие попытки привести Чонгука в чувство окончились провалом: он так и остался сидеть камнем на кровати. Дам ему время перебеситься. Это же не может вечно продолжаться? Он должен либо принять мою темную сторону, либо остаться на своей: серенькой. Что как идиот сопротивляется? Ясно же, что давно уже хочет трахнуть меня и, заметно, что уже не важно, как это произойдет. Глубоко погрузившись в мысли, я и не заметил, что уже добрался домой и стою в прихожей. Что-то не так. В ванной никого, в гостиной тоже, да и на кухне пусто. Ааа... Кто-то сопит в моей кровати, свернувшись клубочком и высунув лишь одну ногу наружу для термодинамики. "Без вариантов: Чимин приперся". Он спал так забавно, как суслик в норке, что я невольно умилялся. Интересно боится? Я слегка защекотал оголенную ногу: Чимми как ребенок ею подергал и спрятал в безопасное место - под одеялко поближе к телу. "Милота." Да пусть спит, мне не жалко. Тем более я уже успел соскучиться по нему, пока он пропадал в самодержавном царстве Шуги. Приняв успокоительный душ и завернувшись в полотенце (жаль оно было мое), распахиваю дверь ванной, и свет открывают полную картину спальни: скинувший одеяло Чимин распластался на кровати АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ!! - Йа, эксгибиционист, проснись, - я подошел и тряс его за плечи, негодуя. - Нууу... Я хочу еще поспать, - полусонный Чим мямлил что-то еле слышное. - Бля, оденься! - я не успокаивался,: мои нервы не железные. - Встаю я, встаю... - Чимин приподнимается в кровати, планируя встать, и цепляется за меня, срывая полотенце. - Пак Чимин! - Ооо! Внушительно! - Чимин окончательно проснулся и теперь вовсю уставился на мое обнаженное достоинство, переодически тяжело сглатывая. - очень внушительно! - Йа, ты на что уставился?! Твои развратные мысли видны насквозь!! Ты чего? - Ты против? Я даже ответить не успел, как немного нервный Чимми спрыгнул с кровати ко мне ближе и, пробежав пальцами от шеи до низа живота, припал поцелуем к моему члену. Его движения были резки, а дыхание надрывисто. Омм, он брал так глубоко и так качественно делал минет... Не зная, что случилось, было понятно, что случился пиздец. - Тормози! Что случилось? Что Юнги натворил? - мягким голосом я пытался остановить его, медленно отодвигая от себя. - Не останавливай! - Слушай, я сейчас тоже хочу сорваться! Ты охеренно сосешь, и мне жутко хочется кого-нибудь трахнуть! Но... Потом мы пожалеем... Чимин остановился, но так и остался сидеть на коленях на полу, уткнув свое лицо в руки и начиная громко всхлипывать. - Ну вот! Дежа вю какое-то! Я сегодня один не в ступоре? - я негромко возмущался, прижимая его голову к своему плечу и успокаивая. - А с тобой-то что? - чуть успокоившись, лез с вопросами Чимин. - Даа... Не важно... - Чонгук?? - Неудивительно, да? - Пока не готов принять тебя? - Что-то вроде того. - Секс? - Даа, секса круглый ноль... Жуткий грохот, барабан стучащих ног в мою входную дверь. Я не удивлен. Переглядываюсь с Чимином. - Хорошо, что пока Юнги не знает моего пароля. Он, наверное, единственный кто не знает. Быстро накинув первые попавшиеся шмотки, открываем дверь. - О, какой чистый! - после непонятной мне фразы, Чимин начинает ржать как лошадь. - Какого ты сбежал? Почему опять к ней? - и через минуту Юнги продолжил, оглядев меня, - к нему?! Йа, тогда все понятно! - А, ты еще не в теме был. Ладно голубки общайтесь, я спать. Как же все достали... - махнув рукой, я сваливаю в спальню. Уже лежа в кровати, я услышал глубокую фразу Юнги : "Даже если мы ссоримся и если ты обижен, не стоит сбегать! Спи рядом или в соседней комнате, сердитый, злой или в ненависти, но рядом!" Хлопнула дверь - неразлучники ушли. Ащщ, этот суслик забрал с собой мои новые шмотки: почему ему попались под руку именно новые дорогущие тряпки, прибывшие вчера из США?! С этими бредовыми мыслями я проваливаюсь в сон.

***

POV Чонгук Лишь спустя некоторое время я опомнился. Я снова один в своей одиночной "камере". Тэхен ушел, и о его недавнем присутствии здесь напоминала только мокрая одежда, скинутая в ванной комнате. "Резкая, отвратительная реакция". До сих пор ощущаю его тепло на своей кровати. Невероятно грустно от того, что он ушел. Вроде и пробыл тут Тэтэ не больше часа, но он успел наполнить уютом и своей "необходимостью" это скромное жилище. Я хочу его. Он жаждет меня. Все просто, и в то же время все неимоверно сложно для меня. Секс с парнем? Товарищи, это жесть. Я не то, чтобы совсем не представляю, как это происходит - я не представляю себя участником подобной вакханалии. Ащщ, с девушками было проще: стандартно, по-старинке, в знакомые места. А тут... Есть какие-то особые техники, способы и даже приспособления. Посмотреть что ли как это происходит у других... Врубаю гей-порно на компе. "Так... Ах, вот так надо? Черт, меня сейчас стошнит". Я выдержал не более 5 минут. Смотрится отвратительно. Хотя Тэхена не сравнить с тем жутким педиком на экране. Зато я теперь немного в теме: обязательная смазка, массаж определенных мышц, растягивание. Прям как в кабинете у врача. Мне нужно либо принять это, расслабиться и довериться своим эмоциям и чувствам, либо: "Адиос, Тэхен". Причем второй вариант болезненно отзывался у меня в сердце. Утром запихиваю свое невыспавшееся тельце в успевшую просохнуть одежду Тэхена. Глупо да, но даже так хочу быть к нему ближе. Проходя мимо факультета искусств, издалека вижу как Тэхен снова что-то выясняет с преподавателем и слышно лишь его отчаянные восклики: "ну почему?!", " это несправедливо", "я всю душу вложил". Его картину так и не приняли. Должно быть ему очень обидно: я помню с каким усердием и воодушевлением он рисовал меня. Тогда он был так невероятно прекрасен: творил в своем собственном мире, полностью погруженный в живопись. Я должен ему помочь. Непреодолимая тяга сделать его счастливым накрывает меня. - Привет, хен, - первой мыслью было обратиться к Сокджину (постарше, помудрее и поопытнее будет). - нужна твоя помощь. - Да ты ко мне только за этим и ходишь, - ухмыльнулся Сокджин.- Что на этот раз случилось с Тэхеном? - Теперь все в курсе, что он парень, и злобный ректор запретил ему участвовать в конкурсе картин. А у него восхитительная работа. Он так подавлен. - Пфф я похож на волшебника? Или сплю с ректором? Может ему подсыпать яда или слабительного? - Хен, не смешно. В кои то веки пришел к тебе за советом, а ты издеваешься... - Ладно, ладно. Я подумаю. Ты будешь мне снова должен. Ммм коллекционирую твои должки. - Да,да. Кстати, я тоже всегда готов помочь. - Ммм... Я тут размышлял... Со своей подработкой и учебой совсем нет ни на что времени. А иногда так одиноко... - Хен? - Ты же можешь меня кое с кем познакомить? - С кем же? - Вы с ним пару раз приходили. Самый позитивный красавчик на свете. - Что? Хосок? Ащщ, и ты туда же. Я даже не подозревал, что ты... - Ой, да хватит! Ты вон за Тэхеном как собачонка бегаешь, а мне нельзя иметь особые вкусы? - Ладно, я что-нибудь придумаю. Будем вместе идти против мнения общества. - О, кстати. Это идея! Почему бы вам не устроить забастовку, пикет или демонстрацию по поводу несправедливого решения ректората? Недовольные всегда найдутся, плюс кучка бесцельно слоняющихся зевак, и вот уже небольшая толпа. Либерально-демократическое настроение общества коснулось и руководящих слоев. Так что хороший вариант. - Ты слишком умный, аж бесит! спасибо за идею, пока! Идея была смелой и сложновыполнимой, но сильнее было желание помочь Тэхену и преодолеть будущие притеснения в его сторону из-за своеобразно мыслящей натуры. Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.