ID работы: 3646291

Непристойные мысли

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Впервые она повстречала его на межшкольных соревнованиях. Девушка подходила к автомату с напитками, доставая мелочь из сумочки, она столкнулась с парнем.       - Простите, это моя вина, - она рассеянно подняла взгляд на парня. Повернувшись к ней в пол оборота, он смерил ее равнодушным взглядом.       - Впредь смотри под ноги, - в руке он держал банку с напитком. Высокий, смуглый, широкоплечий. Девушка невольно ахнула, отступая на два шага назад. "Такой огромный", - подумала Минако. Перед ним девушка почувствовала себя ребенком. Парень бегло осмотрел ее, задержав взгляд на пышной груди. И, чему-то усмехнувшись, последовал в направлении зала, где должен был состояться матч.       Перекинув через плечо синий хвост, она проводила его взглядом. Синяя макушка скрылась в толпе. Тяжело вздохнув, девушка наклонилась к автомату с напитками, закидывая монетку.

***

      Вторая встреча состоялась на следующей игре. Минако с подругой сидели на трибунах, ожидая начала матча. Внезапно на плечо девушки опустилась тяжелая ладонь. Обернувшись, она увидела того самого баскетболиста.       - Ты ведь та самая, неуклюжая? – он снова усмехнулся. Девушка нахмурилась, небрежно повела плечами, скидывая его ладонь, и отвернулась. Парень, явно не ожидавший такого, растерялся, но больше не обращался к ней. Он привык, что к нему на шею вешаются, а тут вдруг такая строптивица попалась.       Смотря матч, он слышал обрывки их диалога. Точнее монолога. Ту самую неудачницу, как он понял, звали Минако. Ее подруга распиналась, рассказывая, что сосед сзади – это Аомине Дайки. Легендарный игрок знаменитой команды «Поколения чудес» на что сама Минако без интереса кивала, делая вид, что внимательно слушает.       "Занятно", - думал ас. Слушать со стороны, как его восхваляли, было забавно. Как только прозвучал последний звонок, парень направился к выходу под пристальным вниманием синих очей.

***

      В третий раз они повстречались на игре, где играла команда Аомине.       Перед матчем парень пошел за газировкой. В дальнем коридоре было пусто и темно, лишь автомат с напитками освещал маленький участок. Подойдя поближе, парень увидел, как девушка, достав монетку, опустила ее в отверстие и нажала нужную кнопку.       Она наклонилась за выпавшим напитком. Юбка была слишком коротка. Когда Минако наклонилась, юбка задралась, и парню открылся прекрасный вид на кружевные трусики девушки. Аомине замер. Он был не в силах даже пошевелится. Когда девушка выпрямилась, парень узнал свою неуклюжую знакомую. Заметив его, девушка вскрикнула. Парень лукаво улыбнулся, сложил руки на груди и облокотился плечом о стену.       - Не смей смотреть, извращенец! – одернув юбку, девушка хмуро уставилась на игрока. Аомине рассмеялся. Девушка, смутившись, зашагала прочь.       - Красивые трусики, как раз в моем вкусе, - вздохнул парень, опуская монету в отверстие, прекрасно зная, что она расслышала.

***

      Игра подходила к концу. Минако неотрывно следила за игрой. Пятый номер, тот самый извращенец. Он приковал внимание девушки с самого начала игры. Его стиль не похожий на остальных. Его движения завораживали. Вся игра пролетела, как один миг. После окончания матча и построения Дайки отправился в раздевалку. Девушка осталась сидеть на трибунах. Смотря в пустоту. Она опомнилась, когда кто-то потрепал ее за плечо.       - Девушка, игра давно закончилась, уходите, - Минако удивленно посмотрела на уборщика.       - Да конечно, простите, - ступая к выходу, отрешенно прошептала она.       «Что это было?». Когда она осмотрелась, она поняла, вокруг ни души. Вскользь взглянув на часы на запястье, Минако поняла, она просидела сорок минут в пустом зале. «Словно уснула. Да что это со мной?». Одернув себя от размышлений, девушка поспешила покинуть здание.

***

       Они виделись время от времени на матчах. Она как зритель. Он тоже. Иногда выступая как игрок. Она не пропускала ни единого матча, где играла его команда. При встречах он так же шутил и всячески подстегивал ее. Она злилась. Иногда отвечала такими же колкими фразочками, но лишь разогревала интерес у форварда.       Аомине шел по коридору к раздевалке. Команда разошлась по домам. Парень отдохнув, собирался в душ. Открывая банку с газировкой, Аомине не видел, как навстречу ему шла, та самая, которая его интересовала гораздо больше, чем остальные. Банка противно шикнув, вспенилась, струя сладкого напитка окатила Минако с ног до головы. Девушка, молча отряхивала юбку. Подняв взгляд синих очей на баскетболиста.       - Ты совсем дурак? – девушка разозлилась не на шутку.       - Прости, прости, - он в добродушном жесте поднял ладошки. – В раздевалке есть душевая, можешь умыться там и застирать вещи.       - Что? В мужской душевой? – девушка недоуменно подняла взгляд на парня.       - А что? Пойдешь домой вот так? – парень насмешливо ткнул пальцем на грудь синеволосой. Минако опустила взгляд. Его палец застыл в сантиметре от ее бюста. Блузка прилипла к телу. Насквозь мокрая она просвечивалась, открывая взору пышные формы. Прикрывшись руками, девушка стыдливо опустила взгляд. Аомине усмехнулся и потянул девушку за собой в раздевалку. Порывшись в сумке, он дал ей полотенце и чистую футболку. Девушка, благодарно кивнув, отправилась в душевую, плотно прикрыв за собой дверь.

***

      Парень сел на пол, облокотившись о шкафчик. Тяжело вздохнув, взъерошил непослушные синие пряди. Сегодня он устал как никогда. Кисе порядком вымотал его. Аомине откинул голову на холодную металлическую дверцу, всматриваясь в мелкие трещинки на потолке. Шум воды убаюкивал, и форвард устало прикрыл глаза. Перед глазами возникла синеволосая девушка, мокрая блузка соблазнительно липла к телу, просвечивая красивую грудь в кружевном лифе. Дайки шикнул и раздраженно уставился на дверь, за которой скрылась девушка. Почему вообще он думает о ней? Это жутко раздражало и не давало покоя одновременно. Она там за дверью полностью обнажена. В штанах, вдруг, стало тесно, тело бросило в жар. Дайки сглотнул ком в горле. Так, не думать об этом. Не думать! Руки зарылись в короткие волосы, с силой сжимая и оттягивая пряди. Скрипнула дверь и баскетболист поднял на нее тяжелый взгляд. Вода по-прежнему шумела, в приоткрытую щель виднелся силуэт девушки. Она стояла спиной к нему, намыливая тело гелем, которым парень услужливо поделился. Дайки жадно разглядывал плавные изгибы не в силах отвести взгляд. Минако повернулась в пол оборота, смывая с тела пену. Ее ладошки скользили по распаренной коже, словно она ласкала себя. Это завораживало. Дайки восхищенно охнул. Шумно втянув воздух носом, парень скинул форму. Несколько шагов и вот он уже в душевой. Было неимоверно душно и жарко. Вокруг кружились клубы пара, словно в эротическом фильме, медленно, но верно сводя видимость к нулю. Форвард подкрался сзади, прижимая девушку к груди. Она даже не вздрогнула. Будто знала, что он придет к ней. И только сильней прижалась к его телу. Аомине приник губами к горячей коже. Язык слизал влагу, прикусив основание шеи. Девушка застонала, откидывая голову на поджарое плечо баскетболиста. Рука легла на его затылок, зарываясь пальчиками в жесткие непослушные пряди. Ладони парня накрыли грудь, слегка сжимая. Пропустив бусинки затвердевших сосков между средним и указательным пальцем, снова сжал. Минако пролепетала что-то невнятное. Дайки лизнул за ушком, прикусив мочку. Девушка дернулась. Его губы дарили потрясающие ощущения. Язык горячий и шершавый сводил с ума. Внутри все замирало в предвкушении близости. Низ живота приятно заныл. Подцепив мокрые пряди длинных волос, Дайки перекинул их на другое плечо, открывая взгляду узкую спину. Широкая ладонь аса прошла меж лопаток, подушечками пальцев задевая позвонки. Дойдя до талии, рука замерла, чуть надавливая, заставляя девушку прогнуться. Она уперлась ладошками в прохладный кафель. Парень склонился к спине, облизывая, втягивая нежную кожу в себя оставляя багряные засосы. Минако застонала, потерлась попкой о пах парня. Усмешка скользнула по губам форварда.       - Не терпится? - рука парня опустилась на внутреннюю сторону бедра. Едва касаясь кожи, пальцы скользили вверх. Хрипло выдохнув, она замерла. И, кажется, даже не дышала. Она хотела его до безумия. Ей хотелось кричать от его ласк. Ноги задрожали, когда его пальцы проникли в нее.       - О господи-и-и … - ее стон был сладкой музыкой для ушей баскетболиста, он хотел слышать больше и громче. Он медленно двигал пальцами. Внутри было жарко и до одури влажно. Нащупав заветный бугорок, Дайки потер его подушечкой пальца. Девушка вскрикнула, ноги подкосились, и она рухнула в объятия игрока Too. Судорожно глотала воздух пересохшими от возбуждения губами. Дайки двинул пальцами, входя до упора, сладкий стон оглушил парня. Его тело напряглось. Возбужденный член упирался в упругие ягодицы партнерши. Вынув пальцы, парень слизал заветную влагу.       - Такая сладкая, - девушка протестующе заскулила. Оттопырив попку, снова потерлась о его пах. Головка прошлась по промежности, отчего Минако застонала еще сильней, заерзала.       - Скажи мне, чего ты хочешь, - разворачивая ее к себе лицом, ас заглянул в ее мутные от страсти и возбуждения глаза. Он шептал, растягивая слова.       - Трахни меня, - хриплым голосом попросила она. Уголки губ баскетболиста приподнялись в улыбке. Ее миниатюрные ладошки легли на широкие смуглые плечи форварда. Она потянулась за поцелуем, и он не отказал. Они целовались жадно. Им не хватало воздуха. Она кусала его, за что он больно сжимал ее ягодицы. Подхватив девушку на руки, Дайки прижал ее спиной к стене. Она вздрогнула при касании к холодной плитке. Ерзала в нетерпении, почувствовав возбужденную плоть. Он снова приник к пухлым губам. Минако чуть приподнялась в его руках, качнулась и когда головка члена прошлась по горячим влажным складочкам, девушка резко опустилась, насаживаясь на член.       - Твою мать.. – у Дайки сорвало крышу. Он толкнулся вперед, входя до упора.

***

      - Пожалуйста, проснись, - Аомине приоткрыл глаза. Над ним склонилась Минако. Влажные волосы были распущены, его футболка причудливо закручена, выглядела как сарафан. – Спасибо большое. Я перед тобой в долгу, - девушка улыбнулась, протягивая полотенце хозяину.       «Что? Сон?» - Аомине потер глаза, он все так же сидел на полу, прислонившись к шкафчику. Он почувствовал, что все еще возбужден.       - Будешь должна, я собираюсь в душ, - немного подумав, парень добавил: – Не желаешь составить компанию? – уголки губ приподнялись в улыбке.       - Извращенец, - девушка пулей вылетела из раздевалки. Парень, тяжело вздохнув, разделся.       «Мне нужен холодный душ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.