ID работы: 3646323

let it die

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

I swear

Настройки текста
Неосознанно, не по-настоящему, так привычно касаешься моей руки и отодвигаешь меня в сторону. Проходишь в комнату, достаешь пачку сигарет и, понимая, что она пуста после твоих истерик и криков, швыряешь ее на пол, а я не могу ничего сделать. Просто смотрю на тебя, пытаясь не услышать, как ты закусываешь губу, чтобы лишний раз не закричать от боли, потому что я чувствую тоже самое. Я чувствую даже хуже, наверное…

We had fire in our eyes In the beginning I Never felt so alive In the beginning you You blame me but It's not fair when you say that I didn't try I just don't wanna hear it anymore

— Дим, я больше не могу. Я просто не могу, — тихий, едва шепчущий голос доносится до меня, когда ты вновь звонишь мне. Я всегда рад твоим звонкам, потому что ты — какой-то радостный сгусток добра, который и в моей душе, каждым своим словом поселяет что-то новое и иное. Я улыбаюсь, когда слышу тебя, но не в этот раз. Естественно, я помнил причину твоих нервных срывов и то, как ты в три часа ночи писал мне, говорил, что порежешься. — В этот раз еще хуже? — наконец отвечаю я, и сердце сжимается от представления того, как тело Юлика изувечивают синяками и ссадинами во всех местах. Ни за что. Просто так. Ради забавы. Потому что не боговерующий, потому что не с ними, потому что…другой. Если бы хоть что-то было в моих силах, то клянусь, я бы прирезал каждого из них. Каждого, кто заставлял этого мальчика предаться мыслям о суициде или пролить хоть одну слезу. Юлик не такой. Он не привык. Он думает, что если какие-то уебки посчитали его чужим среди всех, то и весь мир против него. Снимать забросил, начал курить, руки дотягиваются до пагубного алкоголя. Что мне остается? Выслушивать его раз за разом, обещать, что все исправиться. Но нихуя. Юлик молчит. Значит, все просто пиздец. — Собирай вещи, ты едешь в город культурных бомжей и шлюх, Юлий, — я давно рассматривал этот вариант, да и выхода просто нет. Я приючу Юлика настолько, насколько получится. Насколько он сам захочет остаться, потому что он дорог мне, и в душе какое-то дерьмовое чувство, когда ему плохо. — Дима, я не могу…-начал было он, но я прервал его: — Ни слова больше. Юлик, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты гнил в этой дыре. Ты разбиваешь меня этим, — выдыхаю я, и слышу «хорошо» будто сквозь улыбку. Будто я сказал то, что он ожидал услышать. Как же бессмысленно.

I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore

Умираю от невыносимого чувства недосказанности. Выпиваю на кухне не первую рюмку, пока ты спишь в соседней комнате и даже не представляешь, какие мысли на ночь лезут мне в голову. Сделав залпом глоток, думаю, что у тебя красивейшие глаза. Понимающие и бессовестно наивные. За следующим глотком мне невыносимо хочется дотронуться до твоих губ. Я обожаю наблюдать, как они растягиваются в улыбке, когда ты смеешься над моими шутками. Твои глаза, руки… Каждый твой миллиметр я бы хотел опробовать на вкус и позволить себе намного большее, чем друг-натурал. Я сижу в три часа на кухне со стояком и закуриваю сигарету, пытаясь унять дрожь в руках. Сигареты выпадают, бутылка виски разливается по полу, и хочется просто выть от безысходности и отчаянности. Что же ты сделал со мной? Заходя в твою комнату, заботливо поправляю одеяло и отправляюсь спать к себе, искренне пытаясь выгнать все это собачье дерьмо из своей головы.

We had time on our side In the beginning we We had nothing to hide In the beginning you You blame me but It's not fair when you say that I didn't try I just don't wanna hear it anymore

В нашем доме стало непривычно уютно с твоим появлением. Снимаю дурацкие видео-чаты, улыбаясь чаще, чем положено. Планирую стенд-ап, покупаю тебе круассаны с кремом и каждый раз, засыпая, говорю тебе «спокойной ночи». Ты ищешь работу, и говоришь, что доставляешь массу хлопот, но я не хочу, чтобы ты куда-то уезжал. Без тебя тут станет совсем холодно, без тебя мир выглядит по-другому. Мне кажется, что мне нравится в тебе все. Ты сидишь, листая какой-то паблик в интернете, обводишь щеки и губы пальцем, задумчиво сводишь брови к переносице. Я подхожу к тебе сзади, и шепчу, что в такой позе ты похож на Шерлока Холмса, и я ставлю этот момент на стоп. В один момент ничего не останется, но в эту секунду ты улыбаешься.

I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore

Я не помню, чьей это было идеей, снять совместное видео. Может, я предложил это, пока монтировал видео, а может ты, наблюдающий за этим процессом. Вот тогда-то и началось самое интересное. — Дим! Посмотри, что они пишут. У меня сейчас или баттерхерт будет, или приступ смеха, — сообщает Юлик, и подзывает меня к компьютеру. Комментарии под совместным видео как и всегда были неадекватными. Кто-то ебал наших матерей, кто-то желал смерти. Скукотища. Дальше Юлик зашел в мой официальный паблик, и показал комментарии под новым видео. — Класс, мы теперь педики, приятель, — похлопал я Юлика по плечу, прочитав отзывы, и он заметно сжал челюсти. Он был зол? Раздражен этим? — Может быть, — тихо отвечает он, когда я уже собираюсь уйти, но останавливаюсь. Одна фраза, а какое она имела значение для меня.

You say that I didn't try You say that I didn't try You say that I didn't try

Дыхание сбивается, учащается пульс. Ты выходишь из душа, ничего нового, но в этот раз все по-другому. В этот раз я уже выпил, и сопротивляться смысла нет. Налетаю на тебя с какой-то нечеловеческой скоростью, кладу руку на грудь и грубо прижимаю к стене, позволяю наконец-то без сомнений прижаться к твоим губам. Вдохнуть твой запах и провести рукой по влажным волосам. Ты приоткрываешь рот, и наши языки пламенно сплетаются. Я понимаю, что я уже не остановлюсь, и провожу ладонью вокруг твоих сосков. Не отрываясь друг от друга, мы проходим в комнату, где с тебя совершенно случайно спадает полотенце, а меня сносит с тормозов. Рвано, дико, не по-настоящему, так непривычно ты отдаешься во власть мне, и я думаю, что без тебя весь мир потеряет смысл. В эту самую секунду, когда ты со мной настолько близко, как никогда, я думаю, что я совсем обезумел. Не по-настоящему, наигранно, без всякой фальши или как-то иначе, но я люблю тебя, Юлий. Пусть хотя-бы сегодня.

I swear I never meant to let it die I just don't care about you anymore It's not fair when you say that I didn't try I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore I just don't care about you anymore

*** «– Ну, а теперь можете задавать ваши не смешные вопросы, — Дима передает микрофон первой попавшейся на глаза девушке, и та озвучивает вопрос: — Существует ли Ларик? — зал смеется, и все выжидающе смотрят. — Я не буду отвечать на этот вопрос.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.