ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава. Первая встреча.

Настройки текста
Основы выживания на сторонах света. Школа Логос. - Надоел, он пытается раскусить нас. - Рассуждал Морозов, смотря на своего отца. - Это надо остановить или, Ingrid будет продолжать свои опыты над людьми. – Отвечала Кузнецова. Петр увидел ребят и подошел к ним. - Отдайте дневник, по-хорошему! – Угрожал он. - А что, вы хотите двойку поставить? – Спросил Авдеев. - Зря вы ввязались в это дело. Вас просто так не выпустят отсюда. Запомните, игра может выйти из под контроля. – Шепнул Петр и ушел. - Нет, я ему сейчас врежу. – Сказал Максим и уже приготовился за ним идти,но Даша остановила его. - Макс, не надо. Его жизнь, это худшее наказание. – Сказала брюнетка. Вдруг, к компании подошла Крылова Елена Сергеевна. - Ребят, вы сегодня, после обеда едите на соревнования по информационным технологиям. – Рассказывала Крылова. – Вас, разделяя на команды, и вы будете защищать честь школы. - Конечно, мы очень любим свою школу и сделаем все, что в наших силах. – «Фальшиво» ответил Морозов. Елена Сергеевна ушли и все засмеялись. Прозвенел звонок. Ребята отправились в класс. Просидев урок математики, они отправились в комнату переодеваться. Через полчаса за ними подъехал автомобиль. - Значит так, вы введете себя достойно. Старайтесь, все у вас должно получиться. – Сказала Крылова. - С вами поедут Виктор Николаевич и Вадим Юрьевич.Удачи. Все сели в машину и поехал в город. За окном мелькал лес,а потом начали появляться дома, магазины и площадки. В машине все спали. Через пятнадцать минут все были на месте. - Здравствуйте, вы представители, какой школы? – Спросила женщина на входе. - Логос. – Ответил Морозов. - Проходите, знакомьтесь с участниками. – Показав рукой на комнату, сказала женщина - О, смотри, компьютеры. Макс, пошли рубанемся? – Предложил Павленко. - Ромыч, сначала надо понять, куда идти и что делать. Нафига вообще эту хрень придумали! – Рассуждал Максим. – Одни какие-то батаны сидят за компьютерами. - Слышь, повтори, что сказал! – Грубо произнес какой-то голос за спиной Морозова. Он повернулся и увидел парня в черном костюме. - Это отражение? – Спросила Даша. - Я Руслан, - Сказал этот парень, - Но друзья называют меня Doc. Про каких батанов ты говорил? - Про таких, как ты! – Вырвалось у Старковой. Doc быстро подошел к девушке, что она даже шарахнулась назад. Он внимательно осматривал ее. Долго всматриваясь в глаза. - Какая дерзкая пришла! – Сказал он и схватил ее за руку. - Док, отпусти ее! – Крикнул невысокий парень. - Не указывай, что мне делать. – Грубо ответил он, толкнул брюнетку и ушел. - Я Дима, но для друзей вампир. – Улыбнувшись, сказал Дима. - Я Даша. – Нежно, произнесла Старкова. – А это Рома, Вика, Лиза, Андрей и Макс. - Макс? – Удивленно, повторил вампир. – Да,ты вылитый док! - Вдруг, в громкой связи объявили . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.