ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава. Свет или тьма?

Настройки текста
Девушка повернулась и увидела Дока, который держит пистолет около ее головы. - Руслан, что ты делаешь? Опусти пистолет. – Медленно говорил вампир. - Зачем она нам нужна? – Рассуждал Док. - Я сдаем ее им, и буду жить спокойно. Они не оставят нас. Им нужна она, а я ее отнесу им. – Закончил, парень и закинул брюнетку на плечо, угрожая остальным пистолетом. - Руслан, отпусти ее! Она нужна нам. Мы должны ей помочь освоиться! – Кричал Дима. Док никого не слушал. Он вынес Старкову, посадил в машину и ударил по газам. - Выпусти меня! – Кричала брюнетка и билась ногами и руками. Авдеев делал вид что не слышит ее. Он набрал на спидометре огромную скорость и вылетел на встречную полосу. Парень хотел напугать брюнетку. Они на огромной скорости летели на грузовик. - Руслан, пожалуйста, остановись! – Кричала и просила Старкова. До столкновение оставалось чуть-чуть. Девушка «вжалась» в сидение. За несколько сантиметров, он свернул обратно на полосу и притормозил на каком-то пустыре у дороги. Даша выскочила из машины, а за ней вышел Авдеев. Она подбежала к нему. - Дурак, идиот! Мы чуть не погибли из-за тебя! – Кричала Даша и била руками его грудь. Он стоял хитрой улыбкой и наблюдал за ней. Девушка метилась из стороны в сторону, держась руками за голову и что-то бормоча. - Ты больной! Нет, ты сумасшедший! – Причитала брюнетка. - Подумаешь, адреналина получила? Хватит орать. – Грубо ответил Руслан. - Адреналин? Ты точно больно! - Зачем ты меня сюда привез? Ты ведь хотел меня сдать им? Так вперед, чего мы ждем. – Злилась Старкова. Ее раздирала сильная злость. Она отвернулась от него. Девушка смотрела за проезжающими мимо машинами. - Я не хотел тебе ничего сделать! – Крикнул он. Девушка повернулась, что бы посмотреть прямо ему в глаза. Они, словно ночь. В них можно было утонуть и заблудиться. Темнота глаз, пьянила девушку. За своими размышлениями, она не заметила, как Руслан оказался рядом с ней. Становилось страшно, будто он что-то сделает ей. Напряжение нарастало. Становилось жарко. Брюнетка не выдержала и кинулась в объятия Авдеева. Она приблизилась к губам Дока, и они слились в страстном поцелуе. Он прижимал ее к себе. Руслан считал, что все должно принадлежать ему. Своей грубостью и ранимостью, она притягивала его к себе. Воздух накалялся. Наступал вечер. Солнце уже садилось. Даша с Доком сидели на капоте на машине Руслана и болтали. - Они поставили меня на ноги. Я вернулся к способностям, но хотелось только одного – мстить. В первую очередь Яну. – Рассказывал Руслан. Девушка сидела рядом и слушала его. Он перевел взгляд на девушку. - А почему у тебя шрам здесь? – Спрашивала брюнетка, поднося руку к его глазу со шрамом - Ян выстрелил в меня, а когда я проснулся, то все тело было в царапинах. Даш, нам надо возвращаться! – Сказал Авдеев. Даша и Док сели в машину и направились обратно. Когда они вошли на базу, на Дока напал вампир. Мальчики оттащили их друг от друга. - Что ты творишь? Ты понимаешь, какой опасности подвергаешь нас и ее? – Орал вампир. - Она жива, доволен! - Тебе нужно на свежий воздух, мозги проветрить! - Авдеев вышел на улицу и закурил. Дым от сигарет расслаблял его. - Даша, что он тебе сделал? – Начал расспрашивать Дима. - Все нормально, от ничего мне не делал. Мы просто прогуливались. – Отводя глаза, сказала Старкова. - Что еще? Почем ты отводишь глаза? - Нет, ничего. Все нормально. Просто мы . . . - Даша боялась сказать последнюю фразу. - Целовались? - Да. – Тихо ответила девушка. Вампир отпустил ее руку и отвернулся. - Я думал, что между нами что-то есть . . - Дим, ты мне тоже не безразличен. Вы нужны мне оба, но. . - Что но? – Спросил чей-то голос за спиной. Это был Руслан. Он стоял, опираясь на дверь. - Ты знаешь, что ты творишь? – Спросил вампир у дока. – Она не будет с тобой.. Док в один миг оказался около Димы. Он со всей силы ударил его, а на крик Даши прибежали остальные. - Ну, все! Я думал, что ты исправился, и мы стали командой, но нет, я ошибался! – Сказал вампир. - Отлично. Кто со мной? – Спросил Док. Все молчали. - Окей, мне одному будет проще. - Даша, выбор за тобой. – Сказал вампир. - Я и твои друзья или Док? Чувство раздирал девушка. Она не могла выбрать. Она не может оставить двух своих самых любимых друзей и Диму, но и Руслана не бросить. Потеря здравомыслия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.