ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава. Книга.

Настройки текста
В квартиру раздался звонок. Это была Вика. - Даша, Дашенька, наконец мы тебя нашли! - кричала девушка,обнимая подругу. - Вика, я так боялась за вас, я думала вас убили. - тихо отвечала Старкова. - Теперь все будет по-другому. - приободряла, подругу, Вика. Прошло две недели. Девушки вернулись в школу. Там их ждал Рома с Максом и Андреем. Оказалось, что Дима был так зол, что распустил команду. Максим, Рома и Даша избавились от способностей. За две недели произошло еще много событий, одно из них, Даша сошлась с Максом. Такая жизнь ей казалась раем. Скоро должны быть каникулы. Ребята проводили вместе все дни. Старались всегда быть рядом друг с другом. Однажды все изменилось. Ребята сидели на уроке. Вика с Ромой за первой партой, Даша с Максимом на последний, а перед ними Лиза с Андреем. Морозов постоянно целовался со Старковой. Их было не оторвать друг от друга. Неожиданно, в класс вошла Елена Сергеевна. - Здравствуйте ребята, у меня есть новость для вас. - говорила Крылова. - У нас есть новенький . Он будет учиться вместе с вами. После слов Елены, в класс вошел высокий парень в черных очках. Он был в черной куртке и штанах. - Знакомьтесь, Руслан Авдеев. Он будет учиться вместе с вами. На секунду Даша перевела взгляд и увидела его. Он снял очки и посмотрел своими черными глазами на девушку. Старкова открыла рот от удивления. - Руслан, присаживайся. Вон свободная парта с Харитоновым и рядом с нашей ученицей Дашей Старковой. - Сказал Виктор Николаевич. Брюнет прошел и сел рядом с брюнеткой. Через пару минут прозвенел звонок. Вика, Рома, Лиза, Андрей, Макс и Даша сорвались с места и побежали в комнату. Они зашли в комнату к девушкам и заперли дверь. - Что он здесь делает? - чеканя каждое слово, спросила Виноградова. - Он должен уйти отсюда. Он несет за собой смерть. Зачем нам это надо? - рассуждала Кузнецова. - Если он останется здесь, то мы покойники. - держась за горло, сказал Павленко. Даша стояла отдельно от друзей и смотрела в окно. Завтра выходной, а значит надо уехать. Она не хочет его видеть. Она пропала, а ему было все равно. Он один раз ее использовал,чтобы переспать. Жизнь только пошла, но появился он. Последний урок, который должен был быть, это просто прогулка. Ребят выведут на улицу подышать воздухом. Вся компания села на траву. Лиза облокотилась на Андрея, так как между ними что-то есть. Даша легла в объятия Макса, а Рома с Викой просто сидели. Док сидел около школы на скамейки, курил и наблюдал за ребятами. Вдруг, Даша заметила, как Света крутит в руках какую-та книжку. Старкова встала и пошла к Тимофеевой. - Даш, ты куда? - спросил Морозов. - Я на минуту. - ответила Старкова. - Привет, света. А что это у тебя? - спросила Даша, подсаживаясь к подруге. - Не знаю, нашла под диваном в холле. Хочешь, можешь взять. - сказала она. - Я посмотрю, а потом тебе отдам. Старкова отошла в сторону и открыла книгу. В ней было много странных фотографий, статей и записей. Фотографий девушек и парней в странной одежде. Даша открыла закладку и начала читать слова. После прочтения девушка впала в ужас. Строки наводили страх.Их содержание заставляло испугаться не на шутку. Страшные планы, фотографии и предложения. Руслан пристально смотрел за брюнеткой. Он понял, что она прочитала, но почему книга оказалась в Логосе? Зачем и откуда она? Кто ее принес? Вдруг, сзади кто-то подошел к Старковой. Это был Морозов. - Даш, ты чего так долго? - спросил Максим.- Эй, ты чего плачешь? Макс вытер ее слезы и посмотрел в глаза. - Макс, я двойник . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.