ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Глава. Мама

Настройки текста
Старкова старалась отбиваться руками, но ничего не выходило. У Дока слишком сильная хватка. - Отпусти меня! - крикнула Даша. Он отпустил ее, а она сползла по стене на пол. - Ты все знал, но ничего не говорил мне! Почему? Зачем ты скрывал от меня правду?Я найду Риту, а потом, убью тебя. - обещала брюнетка. - Я не сказал, чтобы не ранить тебя. Ты не поверила бы мне! - грубо ответил Авдеев. - Ты и Рита, меня убить?Хах, да ты не сможешь! - Я выведу из тебя это дерьмо, которое живет в тебе! Ты не будешь таким. - по слогам, говорила Даша. - А че это ты обо мне так печешься? - с наглой ухмылкой, спросил Док. - Я покажу тебе жизнь, может ты поймешь, как ты больно сделал мне! Руслан прижал к стене девушку и приблизился к ее лицу. - Ты ничего не сможешь! Ты слабая и бездарная. Рита тебе не поможет. Старкова оттолкнула его и выбежала из комнаты. День проходил медленно. Огромное количество уроков, проверочных и работ. Все занимались уроками, все, кроме Даши. Она смотрела в окно и думала о себе. Кто она такая? Почему мама не рассказывала? Зачем это все? Мысли были до тех пор, как Виктор не объявил о небольшом собрание. Родители всех школьников должны приехать. Да, самый момент спросить у мамы, который пофиг на все, почему она такая. Pov Даша Чертово собрание. Все будет как всегда. Все будут веселые и счастливые с родителями, а я с Максом буду одна. Хотя, у Макса есть Маша...Да, теперь точно одна. Все будут гулять по саду, показывать свои комнаты, а потом, вместе пойдут на праздник. Буду пить, есть и обсуждать нас. Я уйду. Не хочу показываться. Буду, как мышь в углу.. Нет никого. Одна.Это сидит за последний партой и наблюдает за мной. Интересно, его мозг может брать что-нибудь, кроме убийств. Пожирает взглядом. Раздевает. Наконец-то звонок. - Отлично, очередной повод настукачить на нас, - сказал Максим, повернувшись ко мне. - Да, - соврала я. Зачем, зачем все это происходит сейчас? Все выходят из класса счастливые, увидят своих родителей. Вика с Ромой и Андреем с Максом что-то бурно обсуждают. Лиза разговаривает с мамой по телефону. Одиночество - чувство, пожирающие изнутри. Я села на подоконник и посмотрела в окно. Листья, капли дождя и облака. Pov Автор. Разговор Вика, Ромы, Андрея и Макса. - Я так рада, что приедет мама с папой, - радовалась Кузнецова. - Мне привезут обновления для компа и деньги. Я тоже рад, - рассказывал Рома. - Я рад, что увижу маму. - Улыбнувшись, сказал Авдеев. - Я, в принципе, тоже рад. папаше все равно, а мама придет. Она сказала, что хочет быть ближе. - делился Морозов. Все улыбались и радовались. Вика перевала взгляд к Даше. Она сидела, грустная и бледная. - Ребят, что делать с Дашей? Посмотрите, она такая грустна, - обратилась к друзьям, Кузнецова. - Ее мама не приедет, ей все равно на дочь. Даша воспитала себя сама. - рассказывал Павленко. Неожиданно, к Старковой подошел Руслан. - Че этот ушлепок от нее хочет? - со злостью в голосе, спросил Морозов. - Подожди, послушаем, что он скажет. - Че не со своими дружками? - грубо сказал Авдеев. - Пришел добить? Убирайся. - А все - таки? - Родительский вечер. Я одна. Моя мама не приедет. - Слабо позвонить? Знаешь, есть такой телефон. Взяла, набрала и все. - грубил девушке, Руслан. Из глаз Даши покапали слезы. Она прижалась к стеклу. - Слышишь? Позвони ей, а то скучно маме.. Ждет, когда ей доченька позвонить, - все также грубо и громко говорил Авдеев, - Иди, а то маманя там слезы вытирает. Дашу раздирала злость. - Прекрати!! - Громко крикнула Даша. Все повернулись и посмотрели на нее. Она вскочила с подоконника. - Уходи! Зачем ты это делаешь? Нравится добивать людей? Давай,я готова, добивай! Ты не человек, ты не понимаешь эмоции! Никогда, слышишь, никогда не смей о ней так говорить! Я никогда тебя не прощу за это! Да, моя мама не такая, как твоя или их всех, но я люблю ее! Она меня родила, вырастила, бросила, но я люблю ее. Даша со слезами убежала в комнату. Морозов с Виноградовой бросились за ней. Руслан стоял в недоумение. Он жал кулаки. Вика, рома и Андрей моментально подошли к Доку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.