ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

36 Глава. Двойная игра.

Настройки текста
Док сидел в каком-то кафе. Сейчас он просто хотел выпить, что бы забыть все, что происходило эти полгода. Вдруг какой-то парень включил телевизор. - Сегодня произошло загадочное убийство. Рядом с площадью было найдено несколько окровавленных тел. По версии следствия, здесь произошло заказное убийство. На месте ничего не найдено. Заказчик действовал странной тактикой. У всех жертв были прострелены ноги и живот. Мы будем держать вас в курсе. Руслан встал из-за стола и пошел на улицу. Он набрал номер Вампира. - Док? – послышался голос в трубке. - Это вы сделали? - Ты о чем? – спросил вампир. - Убийство сегодня утром. Почерк ваш. Только вы знали, как убивать. - Ты о чем вообще? - Убийство происходило по моей тактике. Правая нога, левая нога и живот. - Я ничего не делал. Кто вообще знал такую тактику? - Вы и Даша, - замедляясь на последнем слове, сказал Авдееев. - Приезжай вечером к нам на базу. Мы поговорим. Старкова стояла на крыше здания и собирала винтовку. Он установила всю технику и посмотрела в прицел. Ее жертвой был глава одной известной компании. Девушка прицелилась и нажала на курок. Пуля пролетела все препятствия и попала прямо в цель. Даша собрала оружие и ушла.. ** - Я не знаю, кто мог знать твою тактику еще, - ходя вокруг стола, кричал Вампир. - Я должен понять, кто убивает всех подряд. - Ребята, смотрите, - крикнул Морозов. Док с Вампиром пошли к Максу. «Сегодня ночью произошло еще одно убийство. Был убит глава компании – Виктор Артемьев. Предположительно, его убийство было инсценировано. Суд мед экспертиза доказала, что выстрел был сделан опытным убийцей, возможно с крыши. Му будем продолжать держать вас в курсе. » - Опять, - крикнул Вампир. – Да что происходит? ** Даша стояла на крыши высотки и смотрела вдаль. Она стояла в черном обтягивающем костюме. Глаза были черные, как ночь. Теперь она работ, просто убийца. К ней подошел мужчина. - Твоя цель, дружок нашего друга. Зовут Комар. Парень слишком много знает. - Все будет сделано. Старкова взяла его фотографию и пошла в сторону машины. Следующая цель. ** - Я тебе повторяю, что тактику знали вы и Даша, - орал Руслан. - Ты идиот? Мы никого не трогали, - крикнул Ян. - Мне нужно найти его, - сказал Авдеев и пошел на выход. - Он явно идиот. – Комар пошел за ним. Было темно. Руслан был сильно раздражён. Он шел по темному лесу и стрелял во все, что попадалась по пути. За ним шел Комар. Он пытался разглядеть предметы, но было тяжело. Где-то в этом же лесу шла Даша. Он зарядила пистолет и тихо пошла дальше. - Док, - крикнул Комар. – Где ты? Старкова эта услышала. Он быстро и тихо подкралась к нему со спины и повалила на землю. Он перевернулся на спину и увидел ее лицо. - Даша? Ты жива? – крикнул Комар. Она посмотрела на него своими страшными глазами. - Что с тобой? Что с твоими глазами? Она сделала выстрел в правую ногу. Парень схватился за нее и закричал. - Ты что делаешь! Она сделала второй выстрел в левую ногу. Это уже услышал Док. Он побежал на крики Комара и выстрел. Старкова поняла, что нужно уходить. Брюнетка сделала последний выстрел в живот и побежала. Руслан увидел вдалеке силуэт, который с каждой минутой удалялся. Он рванул с места. Авдеев почти догонял ее, но впереди он увидел обрыв и остановился, а девушка прыгнула туда вниз. Он так и не понял, кто это. Руслан пошел за комаром. Когда он пришел, то парень лежал холодный. ** Даша прыгнула вниз обрыва и спокойно приземлилась на землю внизу. Через пару часов девушка сидела в лаборатории. - Она идеальный образец, - сказала мужчина. -Ей нужно быть осторожнее и внимательнее. Док ее сегодня чуть не поймал. - Все хорошо. Даша сидела на столе и перебирала бумаги с именами ее жертв. - Хорошо сделано. Ты смогла убить его. - Кто следующий? – спросила Старкова. - Вначале ты едешь к старому знакомому – Лаврову, а потом тебя ждет десерт – Дима Орлов, более известный, как Вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.