ID работы: 364634

А ты попробуй, если сможешь . .

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

39 Глава. Она решилась его убить.

Настройки текста
Даша не могла пошевелиться. Она приоткрыла глаза и осмотрелась. Странная комната и много света. Девушка всегда старалась держаться в темноте, так как ее глаза сильно реагировали на это. Они видела очертания нескольких человек перед собой. Один из них крутил в руках пистолет. Вскоре зрение приходило в норму. Она разглядела всех ребят. - Отпустите меня, - крикнула брюнетка. – А то я… Док наклонился к ней и посмотрел в ее темные глаза. - А то, что ты нам сделаешь? – спросил парень. - Я убью вас всех, тем более двое из вас уже заказаны. - Ты о чем? – не понимал Морозов. – Заказаны? - Да. – Даша отвернулась. – Я получаю заказы, а на этот раз выпал Авдеев и Орлов. - Так вот, зачем ты приходила! Старкова поняла, что она привязана к стулу. У нее плотно скреплены руки и ноги. Девушка пыталась дотянуться до ножика в ее кармане, но не выходило. Док подошел к ней сзади и достал этот предмет. - Ты думала, что сможешь выбраться, - суеверно сказал парень. – У тебя ничего не выйдет. Ты посиди, а мы сейчас съездим к твоему «создателю» Вся компания парней вышла из базы и уехала в противоположном направление. Даша начала придумывать, как ей выбраться. Она увидела гвоздь, который выпирал из куска дерева. Брюнетка мастерски добралась до него, и начала водить по нему веревками, дабы порвать ее. Через пару минут девушка развязала себе ноги и встала со стула. Она подошла к столу и взяла пистолет, который оставил Док. Девушка хитро улыбнулась и погладила его. - Да, Доктор, не все ты можешь предусмотреть. – Она засунула его в карман и стремительно пошла на выход. ** Док с Максом и Яном стояли напротив двух мужчин в белом халате и одного парня, который держал пистолет на прицеле. Вампир сидел в машине и смотрел за ситуацией со стороны. - Что вы с ней сделали? – спросил Ян. – Почему она теперь только убивает? - Девушка стала для нас, как сказать, - рассказывал пожилой мужчина. – Подопытной крысой. На ней, мы смогли испытать новый препарат. Док закатил глаза и хитро улыбнулся. Через пару минут он достал два пистолета и нацелил на него. - А вы так похожи, - сказал тот, смотря на Руслана и Макса. - Нас можно тоже что-то сделать. - Я тебе сейчас голову прострелю, и мы посмотрим, что можно сделать с тобой, - ответил Авдеев и сделал выстрел вперед. Морозов достал пистолет и пошел к парню, который стоял за ними двумя, а Ян вернулся к Диме. Авдеев остался с ними наедине. Он нацелил два пистолета на двоих мужчин. - Ну что, - улыбнувшись, сказал Доктор. – Пора прощаться с жизнью. Или вы мне говорите, как вернуть девушку, или вы умираете. Ну так? - Девушку нельзя вернуть, физический она уже умерла, но духовно она жива, - рассказывал профессор. Брюнет не стал ждать. Он сделал выстрел. - Слушай тебя, - сказал геймер. – У тебя осталась одна попытка. Неожиданно за его спиной появилась Даша. Она выставила пистолет вперед и улыбнулась. - Ты видимо не все предусмотрел, - сказала брюнетка. – Ты был хорошим игроком и геймером. Ты мог взять под свой контроль огромное количество людей, но не смог. Увы..Ну, ладно. Прощай, Доктор. Даша сделала выстрел прямо в Дока. Она решилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.