ID работы: 3646376

Моя стервочка...

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Аями Накадзими - жертвенная невеста братьев Сакамаки и живет с ними уже как 3 месяца. И вот в один день Райто решил испытать ее и сделать "своей стервочкой" Аями сидела в своей комнате и читала книгу. Нежна, милая, с детским лицом девушка...Вдруг дверь комнату распахнулась и в дверном проеме Аями увидела Райто. Того самого Райто Сакамаки, который с первого дня ее пугал. Зеленые ядовитые глаза каждый день будто раздевали девушку. Аями своими голубыми глазками посмотрела на 5 Сакамаки. - Райто-кун, вы что-то хотели? - тонким голоском спросила Аями. Райто захлопнул дверь и закрыл ее на замок. - Стервочка... - сладким голоском манил к себе шляпник. Парень подошел к кровати девушки. Аями встала и хотели скорее скрыться от зеленых глаз, как оказалась на коленях парня. - Не хорошо убегать... - улыбнулся Райто. Шаловливые руки извращенца пробрались под воздушную майку и расстегнули застежку бюстгальтера девушки. - Райто-кун...что вы...делаете? - спросила Аями с дрожью в голосе. - Тише стервочка... - прошептал Райто и аккуратно уложил девушку на кровать, а сам навис сверху. - Сегодня я сделаю это... не в силах я больше сдержаться...ты соблазняешь меня, стервочка... - страстно выдохнул Райто. Вампир резко разорвал майку девушки и откинул ее в угол комнаты. Туда же полетела юбочка девушки. Парень взглянул в испуганные голубые глаза. - Р-райто-кун...отпустите...не надо...- шептала с испугом Аями. Райто резким движением стянул с девушки бюстгальтер. Парень наклонился и начал целовать грудь девушки. - Зачем?... - с испугом спросила Аями. - Стервочка...стань моей...ты меня возбуждаешь... - промурлыкал Райто, не открываясь от занятия. Он взял в рот сосок девушки, а со вторым начал играть. С губ девушки слетел стон. - Стервочка, а ты возбуждена, прям пылаешь. - подметил вампир. - Возбуди же и меня... Парень лег рядом с девушкой. - Давай. - сказал вампир. - Райто-кун, я... - Аями не смогла договорить, так как Райто схватил ее за волосы и притянул к своему лицу. - Стервочка, будь послушной. - улыбнулся вампир. Аями ничего не оставалось, как подчинится. Девушка начала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Когда же с ними было покончено, парень заставил девушку расстегивать ему штаны. Аями неуверенно потянулась к ремню вампира и стащила его. Райто немного раздражали ее медленные действия и он рывком стянул с себя штаны и повалил девушку на кровать. - Нет... еще не достаточно... - прошептал Райто, видя, что на лице девушка нет никаких эмоций кроме страха. Парень потянулся к трусикам девушки и за край отодвинул их. Аями тихонько застонала. На щеках девушки бушевал румянец, а Райто это лишь забавляло. Трусики девушки улетели на пол. Парень приспустил свои боксеры, и раздвинув ноги девушки резко вошел в нее. Глаза Аями распахнулись, где-то в горле застрял крик. Девушка резко выгнулась и громко застонала. Райто с улыбкой смотрел на нее. - Райто-кун, мне больно! - прокричала Аями. - Очень больно! - девушка чувствовала, как напряженный член парня находится в ней. Райто лишь ухмыльнулся и начал двигаться. Девушке было больно, кричать уже было бесполезно, он не остановится... Парень начал набирать темп, двигаясь быстрее и заставляя Аями двигаться с ним. Внезапно последовал первый толчок, от которого Аями резко прогнулась в спине. Райто тихо застонал, чувствуя теплоту девушки внутри. Он резко перевернулся, поставив себя и Аями в то положение, где Райто был внизу, а Аями сверху него. Девушка не успела среагировать, и сама будто насадилась на член парня еще больше. С губ слетел стон. Райто все также улыбался. Следовали толчки один за одним. От каждого Аями стонала на всю комнату. Ей было и больно, и приятно. Тут парень окончательно одурманил разум девушки своими действиями. Аями сама насадилась на член парня больше и двигалась с ним в унисон. - Сучка... ты прекрасна... но на тебя не похоже... - страстно выдохнул Райто. - Райто... я хочу...хочу еще... - девушка теряла над собой контроль. Райто окончательно вошел в девушку во всю длину, и начал двигаться еще быстрее. - Ммм... - страстный стон разнесся по всей комнате. - Ах... еще...еще... - Развратница... - прошептал Райто. Толчок. Девушка выгнулась в спину. Райто перевернул ее и не выходя начал опять ласкать ее тело. Тело девушки... оно горело страстью и похотью в этот момент. Парень провел игривыми пальцами по груди девушки, играя с сосками, лаская грудь. Для Аями это наслаждение былой райским. - Сученька, я подарю целую ночь тебе... - прошептал Райто. - Ммм... - простонала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.