ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
      Меня зовут Ник. Мне 19 лет, хотя я выгляжу моложе своего возраста. Семья не очень большая - отцу 48, его зовут Ричард, папе Кенри 45, брат Алекс. Сегодня у него День Рождения, ему исполняется 25. Родители очень гордятся им, ведь он красив, умен и главное - альфа, который подаёт большие надежды. Мечта, а не сын. Вся любовь и забота были отданы Алексу, так как я не слишком желанный ребенок, хотя даже не так. Поначалу я был желанным, но когда мне было 5 лет, отец узнал, что я омега (именно в этом возрасте понятно, кто омега, а кто альфа). В его глазах омеги были очень слабы, а слабого ребенка в семье он видеть не хотел. Сказать, что отец был зол, ничего не сказать. Он рвал и метал. После этого дня я стал изгоем.       Да, из дома не выгнали. У меня была своя комната и всё то материальное, что необходимо для жизни. Но смотря, как папа обнимает моего брата, как с ним разговаривает, я понимал, как мне этого не хватает. Течка началась у меня в 14 лет. Я даже не понял, что со мной, ведь объяснить ребенку, что и как в этой жизни должны были родители, а я с ними не общался. Испугавшись, что умру, позвонил дедушке, ничего нормально объяснить не смог, потому дедуля приехал ко мне. Отношения у нас были хорошие, он меня успокоил и все объяснил. Я ему задавал вопросы, а он на них отвечал. Все было хорошо, с ним я чувствовал себя счастливым, а главное нужным. Потом пришли родители и счастье закончилось, отец так посмотрел на меня, что я захотел исчезнуть. Они пошли на кухню пить чай, и я слышал, как они смеялись. Через некоторое время деда ушел, а я остался с отцом наедине. Он тогда убил бы меня, если бы не пришел брат и не остановил его. Так больно мне еще никогда не было. Мало того, что течка, так еще и сломанный нос, разбитая губа, бесчисленные ссадины. Тогда я даже встать не мог. Все лежал в коридоре, пока брат не отнес меня в мою комнату. Он положил меня на кровать и, бросив на меня взгляд полный сочувствия, ушел. Я не вставал с постели неделю, все дико болело. В тот день я понял одно - никто не должен знать о моей судьбе.       В школе я был отличником, всегда веселый и общительный. Никогда не позволял себе плакать. У меня были ухажеры, но я никого к себе не подпускал. Поступил в довольно престижный универ, и вот я уже на 2 курсе, сижу в комнате и пытаюсь учиться. Выходит не особо хорошо, так как за стенкой брат празднует свою днюху. Родители уехали на свадьбу к родственникам, а нас оставили дома. В квартире полно пьяных альф и омег, громкая музыка и запах сигарет проникают в мою комнату, несмотря на то, что у меня и дверь закрыта. Хоть противогаз надевай. Закинув конспект под кровать и надев наушники, я решил поспать, все равно поучиться сегодня точно не получится. Но, видимо, не судьба. В комнату вошел парень. Сначала я подумал, что это был брат, даже удивился, так как брат ко мне никогда не заходил. Но когда альфа подошёл, я понял, что это точно не он. Парень начал снимать брюки и смотрел на меня с усмешкой. Вот тут я испугался. Заметив страх в моих глазах, он подошел ближе. Казалось, моя реакция лишь больше его распалила. Я хотел закричать, но альфа закрыл мой рот рукой. Попытки отодвинуть руку также не увенчались успехом. Тогда я решил дать ему между ног и убежать. И знаете, это сработало: я с разгона зарядил ему и уже добрался до двери, как тут она распахнулась, предъявляя моему взору двух крепко сбитых альф. - Ты чего? - спросил один у моего насильника. - Держите его, он мне яйца чуть не отбил! - корчась от боли, которая явно уже проходила, просипел альфа. - Ого, вот это, малец, ты попал, теперь мы тебя точно не отпустим, - схватив меня, один из этих бугаев потащил меня к кровати. Как бы я не вырывался, мне это не помогло. Один парень меня держал, а второй срывал с меня одежду. При каждой моей попытке хоть как-то сопротивляться, меня очень сильно били. Парень, которого я ударил, оклемался. Когда меня все же раздели, началось самое страшное. Альфы, озабоченные лишь своими желаниями, подготавливать меня явно не собирались. Через мгновение в мой анус упирался довольно крупный член. Его хозяин вставил до основания. Я закричал, но музыка заглушала все мои крики. По бедрам что-то потекло. Когда он кончил, я подумал, что моим мукам пришел конец. Но нет... На смену одному члену приходил второй, и так было очень много раз. Казалось, это длится вечно. Альфы сменяли друг друга, причиняя нестерпимую боль и наполняя меня свои семенем. К концу этого кошмара я был весь в сперме, между ног текла кровь, а все тело ужасно болело. Хотелось плакать, но я не мог и просто смотрел в одну точку. Они уже уходили, и я благодарил господа за то, что остался живым. - Неплохо повеселились, шлюшка, нужно будет повторить, - последние слова моего насильника перед тем, как он покинул меня. В комнате жутко воняло сексом. Хотелось хоть как-то избавиться от этого запаха. Я вышел с комнаты и проскользнул ванную. Увидев свое отражение в зеркале, мне стало противно. На меня смотрел парень лет 17 (хотя мне уже 19), блондин с нежно-голубыми глазами, с миниатюрным носиком, пухлыми губами и родинкой на щеке. Вроде ничего, но парень с тусклым потухшим взглядом, весь в ссадинах и сперме... Жуть, а не зрелище. Встав под душ, я вспомнил слова, которые услышал от отца в первый день своей первой течки: «Ну что, сынок, поздравляю, теперь ты шлюха, которая будет всем давать и умрет от СПИДа. Ты та сука, которая будет подставлять свою задницу всем. Ты никчемный омега, который ничего не сможет сделать, когда тебя будут иметь». Все те годы я уверял себя в том, что это неправда, но, как оказалось, отец был прав. Я ничего не смог сделать. Слеза скатилась по щеке, одна, а потом вторая. Я заплакал так, как плакал в детстве от того, что стал невидимкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.