ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Алекc/Кай - Завтра едем к моим родителям, не забыл? - произнес Кай, ложась в постель. - Конечно, нет. Как тут забудешь, ведь ты мне это уже раз 100 повторил! - Ну, я очень переживаю, так как я с ними долго не виделся. Нужно будет купить тортик и что-нибудь брату. - Хорошо, иди ко мне, - Алекс протянул руки к мужу. - Давай сегодня отдохнем, - нежный поцелуй в губы. - Не надо... - Почему? - ухмылка и снова нежные поцелуи, тянущиеся от уголка губ до нежной тонкой шеи. - Нам нельзя, - просипел Кай, стараясь сохранить хоть каплю рассудка, который спешил скрыться, оставляя после себя лишь томное желание. - Врач сказал, если не сильно увлекаться, то можно. Ты стал такой сексуальный, что держать себя в руках невероятно сложно. Так и хочется съесть тебя всего без остатка... - прохрипел голос, полный страсти и нетерпения. - Зай, я тоже тебя безумно хочу, но ради ребенка нам лучше воздерживаться от подобного, - легкий укус за ушко, - хотя врач же разрешил, значит нечего бояться. Только давай без засосов. - Все-таки сдал позиции Кай, полностью отдавая себя сильным, но ласковым рукам мужа. - Как же я хочу тебя… Алекс жадно втягивает воздух, заполненный таким родным запахом, что заставляет быстрее биться его сердце. Еле касаясь сладких манящих губ, альфа проводит дорожку легких, почти невесомы поцелуев от щеки до ключиц омеги. Но натура всё же берет свое, и через мгновение он припадает к желанным губам страстным поцелуем, вырывая из Кая глухой стон. Омега отвечает с той же страстью, ничуть не уступая мужу, зарываясь нежными пальчиками в его волосы, а потом, будто боясь упасть в пропасть, цепляется за него, царапая широкие плечи. Оторвавшись от сладкого рта, Алекс взглянул в глаза любимого. В них полыхали любовь и желание, заставляя альфу хотеть его все больше и больше. Глядя мужу в глаза, мужчина спускается вниз, то прихватывая нежную разгоряченную кожу зубами, то рисуя одни лишь ему понятные узоры языком. Несмотря на смущение, омега не может отвести взгляда, вздрагивая и тихонько постанывая от каждой ласки. Дойдя до паха, альфа слегка прикусил кожу на бедре, обхватывая пальцами нежную плоть своего возлюбленного. Омежку аж выгнуло от ощущений. Все-таки беременность сделала его тело невероятно чувствительным. Реакция Кая очень понравилась Алексу. Проведя языком вдоль члена омежки, Алекс обхватил головку губами, слегка посасывая. Лаская в руках нежные яички, альфа стал практически полностью заглатывать аккуратный орган, проводя по стволу языком. Ощущения были настолько яркими, что Кай, не удержавшись, кончил, притягивая за волосы голову любимого к себе и издавая протяжный стон. Алекс позволил омеге проскользнуть глубже в свой рот, проглатывая сладковатое семя. Когда оргазм стал понемногу утихать, альфа все также поцелуями начал подниматься обратно, желая поцеловать любимого. Припав его губам, Алекс, устроившись поудобнее меж широко разведенных бедер, начал ласково оглаживать истекающий смазкой анус. Еще не до конца отошедший от оргазма Кай вздрогнул от новых прикосновений, подаваясь навстречу пальцам. - Хочу, безумно хочу тебя внутри, - извивается он, в то время как Алекс дразнит набухшие соски, то посасывая, то нежно царапая их зубами. Понимая, что и сам он уже на пределе, Алекс вставляет сразу два пальца в тугой проход, растягивая и еще больше распаляя любимого. - Ох, Боже, я больше не могу… Пожалуйста… - Ну как тут сдержаться? - Хорошо, мой маленький, - Алекс помогает Каю перевернуться и встать на четвереньки. Омега, сгорая от нетерпения, широко разводит бедра и призывно смотрит из-за плеча на мужа. - Быстрей, пожалуйста, быстрей, - все, терпение сделало ручкой и упорхнуло, оставляя альфу наедине с его омегой и безумным желанием любить его всю ночь. Стараясь делать все предельно осторожно (все-таки Кай в положении) Алекс аккуратно входит одним плавным движением. Он двигается медленно и осторожно, боясь навредить, но кажется не всем это по нраву. Кай, желая большего, нетерпеливо двигается навстречу, давая члену проскользнуть дальше. Алексу от этого просто сносит голову, и он срывается на более быстрый темп, заставляя омегу метаться под собой от удовольствия. Через несколько минут этого безумия мы кончили одновременно. Такого секса у нас давно не было, довольные и усталые мы свалились на кровать. - Ты сводишь меня с ума, - тяжело дыша, сказал Алекс. - Ага, как же я вымотан. - Тогда спать? Или еще разок? - Я бы с радостью, но завтра к родителям. Не хочу уснуть прямо за столом. - Тогда спокойной ночи мой, ангелочек, - погладив животик Кая и устроив его голову на своем плече, произнес Алекс. Кай Утро Алекс еще спал, но я его разбудил своими сборами. - Ты чего так рано? - Я так подумал, что мы останемся у них на 3 дня. - Как? Почему? - Я с ними давно не виделся, хочется пообщаться подольше. Надеюсь, ты не против? Хотя у тебя нет выбора. Ты по-любому поедешь и останешься со мной там на эти 3 дня. - Ну ладно, лишь бы тебе хорошо было. - Тогда собираемся и едем, - у порога мы встретили Ника. - Вы куда? - потирая сонные глазки. - Мы к моим родителям, нас не будет 3 дня. Не скучай. - Хорошо, пока, - обняв его, мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.