ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №9

Настройки текста
Кай и Алекс Кай - Да что ж такое? Почему он не берет? - Что случилось? - Я до Ника не могу дозвониться, - продолжаю набирать номер друга – "Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее". Алекс забрал у меня телефон, он мне теперь и не нужен – Ник вне зоны доступа. - С ним точно что-то случилось... - С чего ты взял? Может звонок просто не услышал. - Я ему уже раз 100 звонил. - Телефон потерял, ну я не знаю, в магазин пошел. - Утром пошел… Я ему дозвониться не могу вот уже целый день. С ним точно что-то случилось, я это чувствую. - Все с ним нормально, - приобнял, - хочешь я позвоню домой? - Посмотрел на Алекса и кивнул. - Только сделаю это завтра. Сегодня поздно, родители наверняка уже спят, а я не хочу их будить, - как же я его люблю, он всегда умел меня успокоить, такой добрый, сильный, за ним я как за каменной стеной. - Давай и мы будем ложиться, тебе нужно побольше отдыхать, ведь когда родиться малыш, мы точно спать не будем. - И правда, давай, - лег в постель. Меня всё равно терзали мысли о Нике, но, уткнувшись в грудь моего любимого, я уснул. Проснулся утром, хотя скорее днем, от криков мужа. Он разговаривал по телефону, кажется, с родителями. Сердечко сжалось, чувствуя беду… Алекс 9 часов утра, мое пузатое чудо спит. Он такой красивый, что иногда я себя спрашиваю: за что Бог наградил меня таким счастьем? У меня есть замечательный муж, в скором времени будет сын и племянник. С братом отношения наладились. Тут точно должен быть подвох, но пока я его не вижу. Нужно позвонить папе и спросить, как у них там дела. Беру телефон и набираю номер. Гудки, гудки, гудки и наконец, поднимают трубку. - Алло, - ответил папа, ну и хорошо, смогу напрямую спросить о Нике. - Привет, пап, ну как вы там? - Нормально, а вы как? Когда домой приедете? – Не нравится мне этот тон, что-то явно случилось, неужели и правда с братом беда?... - Как Ник? - … - бинго, и как Кай почувствовал это? - Говори, что с ним, - не буду церемониться. - Он беременный, - что? Откуда он узнал, а если он узнал, то и отец знает. - С ним все в порядке? - Ты знал? Почему ты мне не сказал? - Папа, не отвечай вопросом на вопрос. Что с Ником? - Он больше здесь не живет, - о, Боги, - он отказался делать аборт, и Ричард выгнал его. - Он же беременный! Он понимал, что делает? - Ник сам отказался делать аборт, что ему еще оставалось делать? - Папа, он взрослый мальчик, это его выбор! Нельзя выгонять родного сына за то, что он отказался убивать своего ребенка!!! - Я уже сорвался на крик, и похоже разбудил свое солнце... Ну что поделать. - Нужно было предохраняться и тогда не пришлось бы никого убивать! - Ну с кем не бывает, ты тоже не особо предохранялся, когда спал с отцом! Залетел и получил штамп в паспорте! Но тебе попался отец, и ты вышел замуж, а Нику не повезло… - Ты прав… Прости. - Когда это случилось? Расскажи, как он узнал все в подробностях, - Кай встал с кровати и подошел поближе, ясно давая понять, что тоже хочет послушать разговор. Ну я, дебил, и включил громкую связь. Вот зачем я это сделал? Папа начал все рассказывать, о том, как нашел тетрадь, как отец бил Ника и как потом его выгнал. Я слушал и не верил: отец всегда был жесток, но чтобы настолько... Избить беременного сына, а после выставить на улицу… За своими мыслями я не обращал внимания на Кая, стоящего рядом. И только когда он схватил меня за руку, чтобы не упасть, понял, что ему очень плохо и нужно вызывать скорую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.