ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №11

Настройки текста
Алекс После разговора с Леоном пошел домой. Собрал все необходимые документы. Заняло это нехитрое дело 3 часа, после чего направился в больницу. Хотел слинять по тихому, но не тут-то было. Кай закатил грандиозную истерику, о том, что он тоже хочет поехать к Нику. Я не смог ему рассказать о ребенке... Вот, стоим на территории седьмой, и ждем Леона уже минут 10. Наконец подъехала знакомая машина, и из нее вышел наш внезапный знакомый. Его взгляд остановился на Кае, кажется, я знаю, о чем он подумал: "На кой чёрт ты привел его". - Пошли, врач уже ждет нас, - больше не проронил ни слова. Пошел вперед, а мы за ним… Коридор, лифт, снова коридор, лестница и дверь. - Ник в 203 палате. Иди, пока поговори с ним, а мы с твоим мужем с врачом перетрем, - Кай послушно пошел. Открыв дверь, Леон зашел в кабинет, где за столом сидел альфа и что-то сосредоточенно писал, даже не отреагировав на наше появление. - Привет, я тут привел родственника паренька, - махнул головой в мою сторону. Мужчина, наконец, оторвался от своей писанины. - Здравствуйте, присаживайтесь, - показал на стул возле стола. - Вы принесли необходимые документы? - протянул ему бумаги и паспорт. Он посмотрел все ли есть, потом, подойдя к столу, стал что-то искать. Вытащив какой-то бланк, протянул его мне. - Вот, заполните, пожалуйста. Это согласие на операцию, мне нужен еще и ваш паспорт, - ну, нужен, значит нужен. - Сколько стоит операция и куда оплачивать? - больница-то явно платная. - Она уже оплачена, все подробности потом. Лео, сделай копию паспортов, спасибо, - Леон вышел и остались мы только вдвоем. Я как раз закончил заполнять разрешение. - Почему ребенок умер? - Скорей всего причиной стали физические повреждения брюшной полости и сильный стресс, - отец ты добился того, чего хотел. - Когда я осматривал вашего брата, то заметил синяки и ссадины. У меня есть предположения, что его били. Вы случайно не знаете, кто мог на такое пойти? - Там очень сложная ситуация, - нужно сменить тему, - когда будет операция и кто ее будет проводить? - Хирург нашей клиники, большой стаж, компетентен, ему можно доверять. Как только закончим с формальностями, можем начинать, - в комнату зашел Леон и врач или кто он там, начал набирать номер телефона и договариваться об операции, после мы пошли к палате Ника. Открыв дверь, увидел как Кай обнимает заплаканного Ника, как успокаивает его, наверное, я зря переживал… Кай Когда зашел в палату, Ник лежал на кровати. Сначала подумал, что он спит, но сев рядом с ним… - Прости меня, я не хотел, - шептал он в подушку, мой маленький. - Привет, ты чего? - Прости, я не хотел. - Все хорошо, - глажу его мягкие волосы. - Нет, я не смог его защитить, я…, - он взялся за живот, неужели ребенка больше нет? - Ты не виноват, - он заплакал, - все будет хорошо, не плачь, - утираю его слезы, бедный мой мальчик. - Кай, я же хотел убить его, а теперь его нет. Может это мне наказание?… - Не накручивай себя. Просто так получилось, - ложусь рядом с ним. Места немного, но мне хватит. - Не нужно плакать. Слезами горю не поможешь. Его уже не вернуть, будь сильным. - Я не могу, слезы сами… - Все будет хорошо, не плачь, - я повторяю эти слова в который раз, не зная, кого больше успокаиваю – его или себя. Слезы так душат, что держаться нет сил. Приобнял его, так мы пролежали довольно долго. Все это время Ник плакал не переставая, а потом пришел Алекс в сопровождении трех людей в белых халатах. - Прошу, покиньте палату, нам нужно подготовить пациента к операции, - я встал и пошел к мужу. Он обнял меня, и мы вместе пошли в коридор. - Зай, с ним все будет хорошо? - Конечно, не переживай, пошли домой, - я кивнул. Хочу остаться, но очень устал. Когда вышли из больницы, встретили Леона. Он курил во дворе клиники. Увидев нас, потушил сигарету и подошел. - Нам нужно поговорить, дело в том, что это не единственная беда, случившаяся с парнем. Мой друг сбил Ника. - Что? - он так спокойно говорит об этом, да как он может?! - Если что-то будет нужно – говорите, - да он…! - Это он оплатил все счета? - спросил Алекс. Тебя только это волнует? - Да, Стиву очень жаль, как и мне. Вполне возможно, что в гибели ребенка отчасти виноваты и мы. - Все в порядке, - я хотел было возмутиться, но Алекс просто развернулся, взял меня за руку и мы ушли... вот так просто мы ушли. Всю дорогу я молчал, но только зайдя домой, высказал все, что думал об Алексе и его поведении. - Ну а что уже можно было сделать? Случилось то, что случилось. - Алекс, как ты можешь так говорить? - Давай не будем ссорится, а подумаем, где будет жить Ник, когда выпишется. - Тут точно не будет. Мы же купили квартиру, вот там и будем жить вместе Ником. - Документы на квартиру оформим только через два месяца. А его выпишут через неделю, нужно еще ремонт сделать, месяца 3 минимум, - а он прав, что же нам делать? На ум ничего не идет. - Ты же что-нибудь придумаешь, да? - Конечно, - Алекс поцеловал меня, заставляя не сомневаться в его словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.