ID работы: 3646467

Невидимка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Лёлёша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть №14

Настройки текста
Ник Сижу на диване напротив, сидит Дейл (папа Леона) и говорит, насколько я понял, о предстоящей свадьбе. Мда... Сказать, что я прифигел слегка – это ничего не сказать. А началось все с того, что Леон сказал своим родителям, будто мы встречаемся... Хотя то, что Дейл увидел меня в квартире у Лео, и я имел неосторожность сказать, что я здесь живу, тоже немного повлияло на ситуацию, и навело на мысль о том, что мы вполне возможно вместе. Вчера была пятница, я как ни в чем не бывало готовил ужин, с работы пришел Леон и сказал, что мы идем на обед к его родителям. Это было немного неожиданно и странно, и конечно я возмутился, но ничего не поделаешь. Даже не знаю почему, но я не могу его ослушаться и все чаще ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы он был рядом. В итоге мы поехали к ним. Родители Лео очень приятные и добрые люди. Эх, если бы мои родители были такими… Леон совсем не похож на отца, но как я позднее узнал, человек, который стоял предо мной, это его отчим, а отец умер больше 15 лет назад. Когда мы зашли в дом, Леон недолго побыл со мной, сразу удалившись с отчимом. Фред, муж папы Леона, довольно привлекательный мужчина, несмотря на свой возраст – довольно высокий, приятное лицо с небольшими морщинками, которые ничуть его не портят, с уже поседевшими коротко стрижеными волосами, среди которых немного пробивались еще темные не тронутые сединой пряди. - Ник, а ты уже думал о количестве гостей? Я думаю, что она будет не особо большая, поэтому будет человек 200-230, не больше, - Дейл сразу взял быка за рога, словно боясь, что я внезапно передумаю. Он-то не знает, что это все фикция. Так нужно выкручиваться. Какая к черту свадьба? Это уже слишком. Думай, Ник, думай. - Простите, но ведь Леон еще не делал мне предложения, поэтому наверное ещё рановато об этом думать. - Ну это не за горами, - увидев мой непонимающий взгляд, поспешил уточнить, - он впервые живет с омегой, поэтому я уверен, он точно сделает тебе предложение. Это первые его настолько серьёзные отношения, что дошло даже до сожительства, - на самом же деле, причина моего сожительства с Леоном совсем далека от любви. Я взял кружку с ароматным чаем, который мне предложили вначале разговоре, сделал глоток. - Ну ладно, раз ты не хочешь обсуждать свадьбу, давай поговорим о детках, - у меня чуть кружка с рук не выпала. - Надеюсь у вас их будет много. Сколько ты хочешь? - Я не знаю, пока не задумывался над этим, - не хочу разговаривать о детях, как же перевести тему? - Как это не знаешь? Я в свои 17 уже знал, что хочу троих, но у меня только двое. Хотя я еще не стар, мне ведь только 46 и вполне могу родить еще одного. - Я пока над этим не размышлял, - хотя по правде я часто думал, что у меня будет два замечательных сыночка, но видимо не судьба. Мы долго болтали. Дейл рассказывал смешные истории из детства Леона, было очень интересно. Около 12 часов хлопнула входная дверь, и в гостиной показался парень 15-16 лет с выжигающим глаза ярко-зеленым цветом волос. - Привет, пап, - он подошел и поцеловал Дейла, значит это брат Леона… - Привет, милый. Знакомься, это Ник, он живет с Леоном, - пристальный взгляд карих глаз устремился на меня. Нужно хоть что-то сказать, иначе во мне дыру просверлят. - Приятно познакомиться. - И мне, - как-то не искренне звучит, ну и ладно. - А сколько тебе лет? И как вы познакомились с братом? - Мне 19, нас познакомил Стив, - подробности не скажу. - А вы точно встречаетесь? – а он проницательный, я даже растерялся. - Мэт, что за вопросы? Конечно встречаются, Леон сам подтвердил. - Просто у брата были и посимпатичней любовники, - он ещё и наблюдательный малый. - Иди переоденься и спускайся, обедать будем, - Мэт послушно пошел наверх. - Ты прости его, он редко думает перед тем, как говорит. - Все в порядке, - он, наверное, прав, ведь против меня любой омега в 100 раз лучше. - У него очень интересная внешность, яркая. - Не то слово, пошли на кухню, поможешь мне накрыть на стол, если ты, конечно, не против, - ну как я могу быть против? - Да, конечно, - следуя за омегой. - Мэту 14 лет, как ты и сказал внешность у него интересная. Когда он первый раз покрасился, а покрасился он в не менее яркий синий, я чуть не поседел. Ведь парнишке было тогда 13! Как он в школу будет ходить, как люди будут глядеть на него? Фред тоже был, мягко говоря, в шоке. Ругани тогда было... Но потом мы привыкли, даже помогали однажды выбирать новый цвет – я хотел черный, а он покрасился в красный. Вот теперь у него зеленый, даже боюсь представить, какой будет дальше. А альфы они же не будут воспринимать моего мальчика для длительных отношений… - тут он заплакал, я его приобнял. - Ты прости, что я тут все тебе рассказываю, просто переживаю за Мэта, а с тобой я чувствую себя как с родным человеком. - Ничего, я тоже с вами так себя чувствую. И тоже хочу рассказать обо всем, что меня тревожит…, - и это действительно было так. Мне даже показалось, что он и есть мой папа…, но, увы, это не так. - Что здесь происходит? - в комнату вошел Мэт. - Да вот, болтали, - Дейв утер слезы, - иди, позови отца с братом, будем садиться за стол. Обед проходит в теплой семейной атмосфере за шутками, хотел бы я, чтобы это длилось вечно. - Лео, а поцелуйтесь с Ником, - внезапно выдаёт мелкий. Да, он точно подозревает. - Зачем? - давай Леон, отговаривай его. - Ну как зачем? Хочу увидеть поцелуй брата с его любимым человеком. Вот посмотрю на вас и порадуюсь, - да он… - Хорошо, - не хорошо, я не хочу. Пнул Леона под столом. Ему повезло, что вилки уже убрали, иначе воткнул бы в ногу. Вот зараза целоваться он удумал, я на такое не подписывался, - но давай после обеда. - Буду ждать, - вот теперь я точно хочу, чтобы обед никогда не заканчивался, но мое желание едва ли могло исполниться… Время прошло быстро. Вот мы уже сидим в гостиной. Я уже чуть ли не молюсь о том, чтобы Мэт забыл о своей просьбе, но как он может о ней забыть. - Ну, я жду, - Леон подошел ко мне обнял за талию и шепнул на ухо «Подыграй». Только я захотел послать его, как он впился мне в губы. Я закрыл глаза, но не отвечал на поцелуй, пока его язык блуждал у меня во рту… А это оказалось даже приятно, хотя я в этом и профан. Потом буду выяснять с ним отношения, сейчас просто хочется наслаждаться свои первым поцелуем… Леон отстранился от меня, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Такой нежности в его глазах я еще никогда не видел. - Мэт, ты доволен? - Да, вполне, - еще бы он был не доволен. - Ник, ты покраснел, - Дейл верно подметил, я чувствую, как горят мои щеки. - Мы стараемся не целоваться на людях, Ник очень стесняется, поэтому это первый и последний раз. - Как мило, правда Фред? - Да. Побыв еще немного времени в гостях, мы отправились домой. Вот там-то я и высказал все, что думал о поцелуе. Леон Встреча с родителями прошла отлично. Я даже не ожидал, что Ник так сдружится с папой. Сейчас едем домой, у меня настроение хорошее, чего не скажешь о моем спутнике. - Зачем ты согласился на поцелуй? - Чтобы доказать, что мы пара. Было бы странно отказаться. - Да уж, - открыв дверь, направился в подъезд. - Да почему ты так переживаешь? Ведь не первый твой поцелуй, - тоже мне девственник… перед парнями ноги расставлял, а тут из-за поцелуя злится. - А может и первый! Откуда ты знаешь?! Что ты вообще обо мне знаешь?! - он реально разозлился, может действительно первый? Да ну, быть не может. - Ты был беременным, это в пользу твоего целомудрия уж точно не говорит, - констатировал факт. - Да пошел ты! - слезы катились по его щекам. Он ушел, громко хлопнув дверью в свою комнату. Наверное, не следовало вспоминать о ребенке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.