ID работы: 3646484

Strong spell.Глава 2.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не званный гость.

Настройки текста
Глава 2. Ранним воскресным утром Rose, собралась подавать заявку в колледж. «Мисс Black ….»-сказал директор колледжа. «Я к сожалению не могу принять ваше заявление, так как вы учились в России. А как вы знаете образование у нас совершенно другое. Вам бы хотя бы год проучиться в нашей, местной школе! » Я с недоумением смотрела на директора. «Хорошо, спасибо »- робко ответила я. Не на минуту не раздумывая, я пошла к машине, я просто не понимала, что же мне дальше делать. В моей голове крутились мысли только обо дном, а точнее о Рике и Нике Ipswich. Я завела машину, нажав на педаль газа моя машина мчалась к лесу, семьи Ipswich. Что-то меня тянет сюда. Сама не зная, я побежала в глубь леса. «Воспоминания»- проговорила я вслух. Вот что ведет меня туда. Резко похолодало, мне стало страшно. Слёзы падали с моих щек. Я помню тот момент, я нечего не смогла сделать… «Люси, милая моя Люси. Прости, что не остановила Джима, прости. » — взахлеб говорила я. Внутри все полыхало от ненависти, но они мне друзья! Может Анжела права. Люси это прошлое, а все что происходит сейчас в моей жизни, это настоящее. Тучи закрыли солнце.Мне стало жутко холодно. Я шла к машине, все вокруг кружилось. Я упала, в стог с листьями. Мне казалось, что я не выберусь из леса. Глаза мои погрузились в жуткий мрак. Я отключилась… Спустя примерно 14 часов, я очнулась. Открыв глаза, я увидела Ника сидящего на кресле, а я лежала на кровати. «О, боже как же болит голова! »- прошептала я. «На тумбе, лежит таблетка, выпей!»- спросонья сказал Ник. «Ты не спишь?»- спросила я. «Нет, такие как я вообще не спят! Мне очень интересно, какого чёрта тебя понесло в лес?»- заинтригованно спросил Ник. Моментально в комнату зашёл Рик…с фразой.. «Не дави на неё! Может она не хочет об этом говорить. Ты ведь сам прекрасно знаешь!» В комнате появилась напряженная обстановка. «Конечно же, я знаю зачем она туда пошла!»-сказал Ник, выходя из комнаты. «Всё хорошо? Не обращай внимания! Поешь, а то ты истощена! »-произнес Рик. Рик очень толерантный, но он как-то пытается скрывать этот факт. Руки его начали трястись. «Все в порядки? Что с тобой Рик?»- недоумевая, спросила я. «Всё хорошо!» — сказал Рик.Он сказал это словно я в чём то виновата, я не понимаю что происходит! Я взяла ложку, и начала есть. Мгновенно окна комнаты распахнулись, и холодный ветер подул в комнату. Рик медленно подошёл к нему… «Что там, Рик?»- испуганно спросила я. Рик не отвечал, он будто застыл на несколько секунд. Но я всё же переспросила вновь- «Что же там?». Рик как пуля побежал ко мне, схватил за руку и мы помчались в гостиную. «Он близко! Ритер пришёл за ней!»- сказал Рик, вбежав в гостиную. Я не понимала о чём идёт речь. Сделав шаг назад, дверь вылетела в сторону лестницы. А братья Ipswich висели на стене, словно куклы марионетки. В дом зашёл мужчина, он пристально смотрел на меня, он подходил ближе и ближе. Медленно шагая в мою сторону, он снял плащ, и стал пронзать меня взглядом. Мне стало жутко, мурашки побежали по всему телу. «Не смей её трогать!»- грубо сказал Ник. «Ритер, зачем она тебе? Время ещё не пришло! Зачем тебе лишние хлопоты?»-сказал Джим, Ритеру. Холод окутал меня. Ритер усмехнулся и сказал, — » Она мне не доставит хлопот! О, боже мисс Блейк сколько рассказов, сколько страсти, сколько эмоций, сколько ненависти, сколько Вас в жизни этой сильной семьи! Вы её слабость! Вы вообще понимаете, что происходит в этом мире, в этом городе, в этом доме?! А точнее, что из-за Вас происходит тут! Вы не задавались себе вопросом! Кто вы? Что вы? Почему вы? »- после этих слов, Ритер будто зашёл мысленно в мой разум. Через считанные секунды Ритер произнес, -«Так не хотите ли вы узнать или же найти ответы на все вопросы? Может вы хотите, сами увидеть, что же происходит на самом деле? » «Хочу. »- сказала я. После моих слов Ритер резко потемнел. И он исчез, сыны Ipswich упали на пол, я же начала видеть исходящую картину. Очень много чёрного было в этой картине. Мрачно, холодно, страшно, зловещно. Мне было не комфортно там, я перенеслась в какое-то крайне ужасное место. Огромное количество крестов и только, что потухших свечей. «Как в фильме ужасов!»- думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.