ID работы: 3646496

Я вижу свет!

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Что мы тут делаем?".

Настройки текста
      …Вот закончился урок географии, 9 «В» вылетает из кабинета, в гардероб. Там происходит все, как обычно: толкучка, крики, мольбы о пощаде. Может слышаться и оскорбления, и мат. — Ребята, я сейчас помру! — Дайте воздуха! — Потеснитесь, наркоманы, дноклассники!       Но тут приходит та, кто спасет ситуацию… или испортит ситуацию. — Отошли, царь пришел! — в мужском роде, заявляет девушка с розовым цветом волос. Юля. Все сразу подходят к стенкам, дать пройти «царице» в глубь гардероба. Она взяла свои вещи, переоделась и вышла из гардероба. Продолжается тоже самое, но уже с меньшим количеством ребят.       К гардеробу подошла девушка с фиолетовыми глазами и коричневыми волосами. Кричать на всех она не стала. Начала протискиваться через толпу одноклассников к концу гардероба. Взяла свои вещи, и поскорее вышла из гардероба, чтобы не получить рану. Одела свою кожаную куртку, синие кроссовки и вышла из школы. — Я даже не верю, что сегодня пятница! — Наташа положила свою сумку на крыльцо школы. Сзади нее были ее «лучшие» друзья. «Только не говорите, что они опять приклеют мне бумажку на спину.» — Наташа с презрением посмотрела на пару находящуюся сзади нее. Юля и Аня, как обычно. — Давай опять бумажку приклеим, вот смеху то будет! — розоволосая шепотом говорит своей подруге. — А может… не надо? Это уже было, и ты знаешь как она отреагировала. Тем более, она быстрее тебя. — Ну да, в этом ты права. — Юля посмотрела на Наташу. — а может… — Юля начала шептать Ане на ухо свой план. — Нет, давай безрукоприкладства. Мне неприятно смотреть, как других бьют. — Ты хочешь быть грушей для битья? — Юля подняла на Аню руку. — Н-нет, я н-не х-х-хочу. — Тогда будем ее душевно «убивать». — Юля уже какой раз смотрит своими хитрыми глазами в сторону Наты. «Мне лучше свалить отсюда подальше.» — Наташа отошла к Саше. — О, привет Наташа! — блондинка обняла свою лучшую подругу. — Привет. Может, вокруг школы? — шатенка приобняла подругу. — Давай! — на лице Саши играла улыбка. - ну, о чем поговорим?       Говорили они о многом. На лицах неразлучных друзей играла улыбка. Пока они не встретили своих недругов с пятого класса. — Смотри, как они улыбаются, как наркоманы. — Юля начала атаку. — Особенно та, что справа стоит. — И что? — Саша стояла справа, и она приняла атаку. — ведь улыбаться, это быть счастливым, нести добро всем на свете! — Угу. — Наташа кивнула в знак согласия. — А что ты, ничего сказать не можешь? — Юля указала пальцем на Наташу. — Я говорить не хочу, мое право. Тем более, мне еще силы надо оставить. — спокойствие управляло Наташей. — Ага, конечно! Так я и поверила! Ты просто трусишь! — Нет. — Трусишь! — Нет! — у Наташи просыпался внутренний псих. — Трусишь! — Ну, все, ты сама напросилась! — Наташа напрыгнула на Юлю. Юля сначала хотела оттолкнуть Наташу, но она ее повалила на землю. Саша оттащила Наташу от Юли. — Ребята, хватит драться! — Саша перешла на крик. — вы должны помериться! Идем к Наташе домой! — А почему это ко мне?! — Потому что я так сказала! Идем! — Давайте еще кого-то возьмем. — предложила Аня. Рядом стояли пацаны из их класса. — Эй, пацаны! — Наташа позвала их. — кто ко мне домой? — Я! — в один голос сказали Стас, Саша, Миша и Ваня. «Вот это поворот.» — подумала Юля. — Ладно идем за вещами! — Саша побежала вперед. За ней побежали остальные. «Дома у Наташи». — Вот мы и дома! — Наташа положила свои вещи на пол. — идем в комнату! Ребята пошли за Наташей. Там они ели, играли, смеялись, вызывали кого-либо. Или что либо… Уже был вечер. Ваня предложил вызвать портал в карточный мир. — Его не существует. 100 процентов! — Саша начал возражать. — Да ладно тебе! Надо верить в то, чего нет, и это обязательно появится! — Миша начал применять свои умные фразы. — Итак, думаю что никто не против. — начала Саша. — нам нужны 8 человек. — Есть. — Ваня обвел всех своим взглядом. — Карты. — все посмотрели на Наташу. — Вот они. — Наташа кинула стопку карт на пол. — Камни. — Саша посмотрела на Наташу, которая уже высыпала камни, которых она хранила с начальной школы. — Итак, начнем обряд. — заявила Наташа. — Чего начнем? — спросил Стас. — Обряд. — спокойно ответила Наташа. Все взяли какого-либо короля или вальта, какой-либо камень. Все оглянулись на Сашу, который уже говорил что-то на английском. Вдруг, засветился угол комнаты. — Что за хрень?! — закричали все разом. Стас кинул туда карту и камень. Через секунду, Стаса здесь уже не было. — Твою же… Стас! — крикнул Ваня и сделал так же, как сделал Стас… ...После того, как пропали Стас, Ваня, Миша и Юля, ребята психанули и кинули все разом карты и камни в тот свет… — Ребята, ребята просыпайтесь. — Ваня легонько дергал всех за руку. — Ваня. У тебя глаза какие-то розовые. — сказал Саша. — А у тебя темно-серые волосы. — ответил Ваня. — Р-ребят… — Наташа привстала с пола. — что мы тут вообще делаем? — Это мы должны спросить у вас: что вы тут делаете? — в длинном коридоре показались 8 цветных фигур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.