ID работы: 3646524

Мне так жаль

Слэш
R
Завершён
26
автор
Н А Т А Ш К А соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Диппер сидел у треугольного окна, плача о смерти Мэйбл. Они с ней всегда находили приключения, разгадывали тайны это городка под названием Гравити Фолз, но случилась авария и Мэйбл которая была в этой машине умерла на месте столкнувшись о большой дуб.       Прошёл уже год, как умерла его сестра, но Диппер всё ещё сидел и грустил о потере. Билл уже давно пытался успокоить его и забыть об этом трауре, но ничего!       - Сосенка, тебе пора забыть об этом - уговаривал его Билл - Ты не можешь держать обиду вечно!       - Могу и буду! Уйди! - хныкал Пайнс обнимая колени и утыкаясь в них носом.       Билл знал что это бесполезно и он подумал не пойти бы ему на крайние меры.       - Билл! Я же сказал тебе не мешать мне! - Сквозь слёзы закричал Диппер смотря на Билла когда тот сел на его кровать обнимая.       - Нет. Пока ты не забудешь об этом! - Билл поцеловал его легонько в щеку и крепче обнял за талию, но не так, чтобы не причинить ему много боли, - Я могу отстать от тебя, если ты попробуешь забыть об этом.       - А если нет? - Сказал Диппер отталкивая Билла в сторону - Что ты мне тогда сделаешь?       - Если нет то... - Билл вовлёк Диппера в жадный поцелуй, углубляя и исследуя все части рта Пайнса.       Билл повалил Диппера на кровать, и скользнул рукой под футболку паренька, оглаживая плоский живот. Диппер засмеялся и тем самым разорвав поцелуй, - Ха-ха!!! Билл, прекрати! Билл только усмехнулся, и начал снимать с него футболку, Билл осматривая оголённый торс паренька приблизился к его незащищённой шее и слегка прикусил кожу оставляя на ней свежую рану и начал проводить языком по ране. Диппер застонал прикусив губу.       - Б-билл... А-ах... Прекрати... - Через силу выдавил Диппер смотря на Билла, который в это время начал снимать шорты и отбросив их в сторону.       Рукой Билл нащупал плоть и вытащил её надавливая на головку и вызывая стон у парня.       Диппер был... Не против. Он даже начал забывать о произошедшем с его сестрой, и только умолял Билла не прекращать, пока не кончил ему частично в руку, частично на себя.       Билл начал снимать его трусы и вскоре они оказались в компании с другой одеждой. Вскоре Билл начал снимать свои джинсы, Диппер конечно помог ему расстегнуть пуговицы не смотря на дрожащие руки от нетерпимости.       Вскоре с одеждой было покончено и Билл прильнув к Дипперу войдя в него. Диппер застонал ещё громче чем обычно.       В коре Билл кончил в парня и откинулся в сторону. Пока они оба старались отдышаться Билл произнёс :       - Ну, Сосновое деревце, теперь не будешь больше грустить об этом       - П-почему грустить? - Спросил удивлённо Диппер, ведь он уже успел забыть об этом происшествии.       - Ты уже забыл об этом? - Улыбчиво спросил Билл смотря на удивлённого Диппера и слегка обняв его поглаживая по волосам - Ничего милый, ничего, не грусти по пустякам.       - Люблю тебя Билл.       - Я тоже Сосенка. И они уснули вместе в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.