ID работы: 3646531

Цензура? В зад её!

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной уютной беседе в ВК под названием «Обитель сверхъестественного. А ещё немного котиков и наркотиков. Работорговля РАЗРЕШЕНА. Без возрастных ограничений.» сидели четыре юных автора и очень большая группа нематериальных. Трое фикрайтеров были онлайн и очень увлечённо разговаривали о гусях и косяках.  — Хорошо *бус* — весело сказал Паша. — Кто опять запиликал? Из дальнего угла донеслось тихое хихиканье. Все присутствующие обернулись на звук и с ненавистью посмотрели на Цензуру. Не один раз она мешала юным фикрайтерам, но пока друзья решили не трогать её. - Мда, не любит Цензурка Пашу — сказала Алёна.  — Тогда надо их свести! — крикнула Олеся, в которой проснулся дух её старой подруги, свахи Черепахи.  — Я тут сваха. На моей совести целых три пары — подметила Даша.  — А я учусь — пробурчала девочка. — пока только мух и мёртвых мышей получилось, но зато у них все по любви и после свадьбы.  — У меня ученики… я теперь Херобрин — какая-то ироничная радость прозвучала в голосе подростка. /я ваще хз как это звучит/ (Я тоже, чел. Но Даша может в ироничную радость! — прим соавтор)  — Не надо мне тут этого матершинника! — противно провизжала Цензура, указывая наманикюренным пальчиком на Пашу — Я сама невинность и непорочность, а это что?!  — Слышь, ты чё такая дерзкая, а? — сказала Алёна, вставая на защиту своей пошлости. / пошто я крякнул как степная утка/ (Танец маленьких утят! — прим тараканы соавтора)  — А пойду-ка я в шкаф, Аслана проведаю… — тихо открывая дверь шкафа, сказал Паша. - Ага, и снова порвёшь ему бампер — вспомнила Лёха тот случай, когда Паша напился и изнасиловал Аслана. Долго же потом его подкалывали райтеры.  — Непорочность… матершинники не нравятся… — пробормотала Даша. — Аура! Выеби Цензуру скалкой! На кол неверную!  — Вы ещё услышите обо мне! Услышите! — прошептала Цензура, тихонько испаряясь. Но РФД схватила её и не дала исчезнуть. В это время Аура подростка взяла скалку.  — А может это? — Степан достала огурец-переросток, забытый в парнике. Этот огурец был где-то как рука девочки в длину и пять её кистей в ширину, но Аура предпочла скалку, она была ей ближе. Все оказались в комнате, одном углу стояло несколько красных кресел и столик с несколькими кружками кофе, а в другом сидела на полу Цензура. Райтеры и их музы, стражи или просто нематы сели в кресла и приготовились к шоу. Невидимые путы схватили девушку за руки и подняли. Аура пошла к дрожащей Цензуре и положила руку ей на талию.  — Э… Может не надо — взмолилась Цензура, предчувствуя страшное. Сидящие в креслах авторята уже изнывали от нетерпения.  — А мне уже начинает нравится этот спектакль — Паша пошло рассмеялся и откинулся в кресле. Аура медленно сняла розовую короткую юбку Цензуры, обнажая плотно стиснутые ноги. Девушка пытается прикрыться белой блузкой, с вышитыми цветами на ней, но безрезультатно. На что Аура лишь рассмеялась. Сатан оглядела своих друзей, Алёна смотрела не мигая, а Даша кусала острыми клыками фаланги пальцев. - Хах, милые трусики, — Аура нежно водит рукой по низу живота, едва касаясь резинки трусов. Цезура краснеет и дергается от каждого прикосновения.  — Н-не трогай! — взвизгнула она.  — Мозги, да мозги… А тут Цензура, разнообразие нах! — сказала Аура и поцеловала Цензуру в щёку. Девушка пытается вырваться и оттолкнуть футанари, но путы держали её крепко. (Ибо нехуй с магами связываться. — прим соавтор) Аура пошло смеётся, медленно, как бы дразня, стягивая трусики Цензуры. Девушке удалось вырвать руку из плена и она пыталась прикрыться ею. - Нет! Прошу не надо! — на глазах Цензуры выступили слёзы. Аура впилась страстным поцелуем в тонкую шею девушки. И похоже ей начинают нравится ласки Ауры. – Ах. П-прекрати. Ловкая рука ауры проскальзывает под блузу Цензуры и мнет грудь. Девушка пытается отпрянуть, но как и остальные попытки эта не удалась. Аура хватает её за плечи и кричит:  — РФД  — А у стеночки? Жестко! — подсказала Фараон.  — Идея! — футанари резко поворачивает Цензуру лицом к стене и достает из-за пояса скалку. Но сначала Аура решила еще немного поиграть. Она провела пальцами по половым губам Цензуры, на что та тихо застонала, но Ауре было этого мало. Она хотела криков. Аура кровожадно улыбнулась и вставила скалку в киску Цензуры до упора. / так я ща сдохну/ (*кусает фаланги пальцев* ты красавчик, автор. Сатана может в НЦ — прим соавтор) (Сказал бог расчлененки. — прим Мозг соавтора) Цензура пронзительно закричала, кровь сразу же тонкими ручейками быстро потекла по ногам и закапала на пол. К каплям крови добавились слёзы, градом падающие из глаз девушки. Аура резко выдернула окровавленную скалку, доставляя еще большую боль Цензуре, и откинула её в сторону. - РФД! — крикнула футанари.  — Если бы не цензурили расчлененку, я ее спасла…, но расчлененку цензурят — сказала Даша и создала в комнате кровать. Аура незамедлительно повалила Цензуру на кровать. Девушка вырывается, панически отползает в угол кровати и судорожно прикрывается подушкой. Она тихо хнычет от боли и скулит. Щёки горят от стыда, а нижняя часть тела, почти не чувствуется из-за боли. Аура рывком приближается к ней и, хватая за плечи, резко вставляет ей в зад. Еще сильнейшая боль пронзает тело Цезуры, от неё в её глазах все мутнеет и плывет, хотя горло уже саднило, девушка оглушительно закричала. Белая простыня еще сильнее пачкается свежей кровью. Несмотря на это Аура начинает медленно и очень плавно двигаться в Цензуре. Цензура скулила, закусив край подушки. Ауре это не нравиться, она вырывает подушку из рук девушки и впивается в её губы страстным поцелуем. Цензура открывает полные безысходности глаза и тихо стонет футанари в губы. Аура постепенно ускоряется, блаженство полностью захлёстывает её. Кровать нещадно скрипит, Цезура полу кричит, полу стонет, обе тяжело дышат. Аура буквально вдалбливала Цензуру в кровать. Через какое-то время движения футанари становятся более рваными и медленными. Цензура уже лежит и не двигается, Аура, хмыкнув, выходит из неё и, подбирая штаны, идёт отмывать кровь. Когда она вернулась, авторы уже убрали тело Цензуры, как оказалось девушка умерла от боли и потери крови. У всех была разная реакция. Алёна сидела уставившись в кружку с кофе, Олеся увлечённо обсуждала с Пашей, Анакрионом и Дашей действия Ауры, а Херобрин посмеивался над сильно смущающимся Нотчем.  — Вам понравилось? — все похвалили своего спасителя Ауру от страшной Цензуры. Аура подошла к Олесе и постучала пальцами по её голове. — А как там твои мозги? Не скучают без меня? - Э, мне пока одного педофила хватает, — ответила девочка, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.