ID работы: 3646562

Просто бред

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещало землю. Легкий ветерок шуршал в листве деревьев. Люди, как обычно спешили на работу. Но одному человеку мирно не жилось, и он решил изменить мир. — Все так скучно и однообразно, а что если сделать что-нибудь необычное? — подумал один парень. И вот ему в голову ударила умопомрачительная идея. Он отломал от дерева палку, прикрепил к ней свою футболку и с лозунгом «Свободу труселям» пошел по улице, размахивая самодельным флагом. Все люди остановились и удивленно посмотрели на парня, а некоторые даже покрутили пальцем у виска. Вдруг из толпы вышла семидесятилетняя бабуся с костылем. Парень засмеялся, но через секунду ему было уже не до смеха. Костыль бабки мгновенно превратился в автомат, а платок с косынкой в военную экипировку. Со словами "За Сталина" бабуся кинулась на парня. Он замер от страха, его ноги не слушались, а руки тряслись. Парень находился на волосок от смерти, как вдруг бабка остановилась и посмотрела на часы. Оказалось, начался ее любимый сериал. Бабуся забыла про парня и на реактивном ранце полетела домой. А парень с тех пор всех бабусь обходит километром. А бабка все еще ходит по улицам города и ждет своего часа. Поэтому если встретите бабусю с костылем бегите, не оглядываясь, вдруг у нее уже закончился сериал и вас уже ничего не спасет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.