ID работы: 3646564

Сон Рэйнбоу Фокс

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Идет Рэйнбоу по дороге. Видит бардовую пони. Идет к ней. Рэйнбоу: «Привет! Как тебя зовут?» Пони«Привет! Меня зовут Лиди! А как тебя звать?» Рэйнбоу» Меня зовут Рэйнбоу Фокс! Можешь называть меня просто-Радуга.» Лиди» Приятно познакомится, Радуга! А чем ты увлекаешься? Я например очень быстро летаю. А ты?» Рэйнбоу«Взаимно! Я тоже не плохой летун. А давай на перегонки до того облака?» Лиди«Давай!!!!!!»       И полетели они до облака. В начале лидировала Рэйнбоу, но потом Лиди догнала ее и перегнала! Но Рэйнбоу не собирается сдаваться. Она напрягла все свои силы и обогнала Лиди и пришла первой!       Лиди расстроилась проигрышу! А Рэйнбоу наоборот, радовалась победе. Лиди решила отыграться и предложила слетать до замка принцессы Селестии. Рэйнбоу согласилась и на счет три они полетели. Рэйнбоу полетела по прямой, а Лиди полетела короткой дорогой. И вот она подлетела к замку Селестии и увидела давнюю подругу-Тучу. И решила подлететь поздороваться!       Туча тоже увидела Лиди и помахала ей. Пегаска подлетела к ней и спросила: «Туча, ты что забыла в Кантерлоте? Я давно тебя не видела в Эквестрии!» Туча: «Могла бы в начале поздороваться, а потом задавать вопросы!» Лиди: » Да ладно тебе! Неужели тебе это так выжно?» Туча: «Нет! Но все же.» Лиди: «Ладно-ладно! Привет! Так что ты тут забыла?» Туча: » Меня пригласила на чай принцесса Луна и Каденс. А ты что тут забыла?» Лиди: «Я тут с одной пони гоняюсь!» Туча: » Эту пони случайно не Рэйнбоу Фокс зовут?» Лиди: «Да! А как ты узнала?» Туча: «Да, вон она летит» И показала в сторону Рэйнбоу. Лиди увидела и испугалась, что опять проиграет и полетела к замку. Но не смотря на все усилия и хитрость, Лиди проиграла! Она так сильно расстроилась, что сбросилась с горы!       Спустя неделю объявился странный убийца. Он убивал пони пока она спали! Стражники не понимали как он это делает. Стража охраняла почти каждого индивидуально, но они умирали.       Рэйнбоу идет по улице слушая музыку. Ей на встречу идет Туча, читающая книгу. Она увернулась от столкновения, но сбила Рэйнбоу с ног. Но пошла дальше ухмыляясь. Рэйнбоу встала, показала ей язык и пошла дальше. Туча магией временно забрала способность летать. Радуга попыталась взлететь, но не смогла. Подбежала к Туче, толкнула и побежала в лес.       В лесу была создательница Вин Флай- Вика. Яростная пони подбежала к ней и начала ее бить. Вика с силой ее оттолкнула. Туча увидела луч из далека и направилась к источнику. На земле лежала полумертвая Рэйнбоу и рядом злая Вика. Она временно заморозила ее и отправила домой. Затем начала лечить Радугу. Она пытается встать, но не может! Туча ей помогает.Но все-таки пони встать не может. Темная пони снова ее лечит. Снова Рэйнбоу пытается встать. Встает с дрожащими копытами. Туча: «Все в порядке?» Рэйнбоу: «Дддааа.» Туча: «Врешь и не краснеешь!» Рэйнбоу: «Почему?» Туча: «У тебя слишком сильно копыта дрожат!» Рэйнбоу: «И что?» Туча: «И то!» Рэйнбоу: «Мне плевать!»-пытается идти.       Она пошла домой. Пришла домой и направилась в свою комнату. Потом направилась в «Долину Смерти». Это увидела Вин Флай и отправилась за ней.Она прошла лес к большой пещере. Зашла в нее.       А тем временем Вин пошла за ней в пещеру. И ахнула от увиденного там. В этой пещере было много всякой нечисти и трупов… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.