ID работы: 3646600

Буду как за каменной стеной

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Наконец-то это свершилось! Мы поженились, и я переезжаю к любимому Хагриду. Жду не дождусь, когда увижу его прекрасный дом, он всегда говорил, что дом стоит в живописнейшем месте возле волшебного леса, а из окон открывается вид на старинный замок. Ах, я чувствую себя великолепно! День второй. И эту халупу он называет домом? Врезать бы ему по макушке, да ведь не допрыгну. Он, конечно, жутко извинялся, но по нему было видно, что он просто не понимает о чем речь. Ну, ничего-ничего, могло быть и хуже. Он по крайне мере не выращивает тараканов на продажу, как мой бывший. Взялась наводить порядок, сложила кастрюли (две) и сковородки (одну) в шкаф. На этом посуда у него кончилась. Надо будет заказать по каталогу хотя бы кухонный комбайн. День третий. Всю ночь храпел, сцуко, невнятно бормотал и ругался нехорошими словами. Думала, придушу подушкой. Не получилось. Попыталась развести огонь и заварить чаю. Из печки на меня что-то зашипело. Долго орала и даже залезла на стол, а этот кекс протянул руки и вытащил оттуда какую-то неведомую хрень, в сине-фиолетовую полоску и с хоботом. Ласково назвал ее Мурзик и осторожно спровадил за дверь. Кажется, я начинаю скучать по тараканам. День четвертый. Сегодня шел дождь. Решила сходить в магазин за продуктами. За нормальными продуктами, а то эти каши с мясом неизвестного происхождения меня уже достали… особенно меня напрягло, что Хагрид приговаривал «Мурзик, кормилец ты наш» когда это мясо нарезал. Так как плащ у нас один и тот 100500-ого размера, и любимый в нем ушел на работу, решила взять его зонтик. Пока шла – пару раз упала в лужу. Почему то сразу после падения с неба начинало сыпаться не пойми что – то лягушки, то грибы, а то какие-крУжки, один раз начали падать картинки с голыми женщинами. Магазин нашла не сразу, но почему-то у них там не оказалось ни картошки, ни даже крабовых палочек. Продавец смотрел на меня с плохо скрываемым недоумением. Купила макароны и яблок – единственное, что я вообще смогла опознать среди всего ассортимента. Вечером позвонили из интернет-магазина, сказали, что не могут найти такой адрес ни на одной карте Европы. День пятый. Днем приходила какая то зеленая баба с целой кучей таких же зеленых деток, только бородатых. Похлопала глазами и ушла. Что это, блин, было-то? Мой благоверный приперся поздно вечером в изрядном подпитии. Что-то говорил про зелья и про кожу слизней и прах феникса. Долго тыкал кочергой в стену и ругался на латыни. Уснул в обнимку с поленом, приговаривая «вот вырежем из тебя маленького…». День шестой. День прошел относительно мирно, копалась в огороде и все такое прочее. Сходила в магазин, а когда вернулась - услышала голоса. Вошла в дом, но там был только Хагрид и выглядел он растерянно. Сказал, что разговаривал сам с собой. Сделала вид, что поверила. Ближе к ночи решили «пошалить», хотя он выглядел смущенным (ога, нашел время) и все время поглядывал на шкаф, мне таки удалось стянуть с него одежду (та еще тяжелая атлетика, я вам доложу). Не успев приступить к самому главному, я услышала какое-то кряхтение из шкафа. Опять зверушки? Хватит с меня, подумала я, и, взяв метлу, открыла дверцу. Из шкафа вывалился очкастый пацан с круглыми осоловевшими глазами и заметался по дому. При помощи метлы и такой-то матери я помогла дорогому гостю выйти. Настроение испорчено, Хагрид прячет глаза. Его ждет серьезный разговор. День седьмой. Муженек принес домой какой-то девайс. Сказал, что лучше кухонного комбайна. Прощения просит, ога. Это устройство не очень-то похоже на комбайн, оно вообще ни на что не похоже. Пыхтит, пахнет скипидаром и иногда летает по воздуху. Загрузила в него репу, а вылезло шоколадное печение. День восьмой. Всю ночь снились тараканы, они были пушистые и теплые, и смотрели на меня доверчивыми глазками. С утра пораньше пришла какая то тетка, спрашивала мужа про волшебную траву для опытов. При этом странно хихикала и прятала глаза. Ну прям не дом, а проходной двор. Сходила прогуляться по лесу, скушала ягодку. Уже через полчаса встретила единорога, волшебных розовых зайчиков и кентавра. Точнее её…Это было сильно заметно, учитывая отсутствие всякой одежды. Она спрашивала про Хагрида, при этом называя его пусиком. А из-за дерева выглядывал мелкий кентавренок, но почему-то бородатый. Не надо было кушать эту ягодку. День девятый. Звонила мама, спрашивала как дела. Сказала ей, что все хорошо. Не верит, переживает, что я не вышла замуж за бизнесмена. Собирается приезжать. Рассказала ей как добираться. Пока варила кашу с тыквой (это уже пятый раз за неделю) опять позвонила мама, ругалась, что такой платформы и такого поезда не существует, а кассиры смотрели на нее как на ненормальную. Надо ехать нам. Этой новости Хагрид как то не обрадовался, все сетовал, что не на кого оставить заботу о зверушках. Ха! Его зверушки жрут все, до чего могут дотянуться, так что голод им явно не грозит. День десятый. Ну вот мы и добрались. Почти без приключений, если не считать того, что муженек застрял в двери вагона, и его пришлось проталкивать трем проводникам. Пока шли до маминого дома особо любопытные соседи чуть из окон не повыпадали. Дома он учудил. Поджег себе бороду от плиты, сломал кресло, только попытавшись на него сесть и … всего и не перескажешь. Короче сидит не шевелится и явно чувствует себя не в своей тарелке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.