ID работы: 3646609

Кровавая кровь на белом песке!

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Озорное рыжее солнце опускается к горизонту, оставляя золотую тень на лиловом море, что нежно и печально ласкает махровый песок. Бесстыжие цветы наконец заворачивают свои замшевые платья, рассчитывая спрятать пестики и тычинки от звёзд, ночных небесных сплетниц, и их матери-Луны. Послышался скрип. Это отворилась калитка, в которую вбежала прекрасная Роза-Марихуанна. По её бронзовым щекам из огромных синих глаз катились слёзы. Она остановилась возле дома в самом центре сада. Её стоячая, большая, но не слишком, грудь судорожно вздымалась, пропуская последние лучи под блузу, позволяя им ласкать соски нейтрального цвета. Роза-Марихуанна толкнула дверь... -Тахикардио! - вскричала девушка. Стоявший посреди огромной прихожей мужчина, пивший ароматный, тёмно-молочный, как его кожа, кофе, обратил на неё свой тяжёлый взгляд. -Роза-Марихуанна... -Не говори ничего! Я следила за тобой в торговом центре, и когда ты пошёл в туалет, я проследовала за тобой и увидела, как ты, стоя перед зеркалом, использовал крем от морщин... И тогда я поняла!!! - Красавица зажмурилась, утёрла слёзы, втянула сопли и продолжила - Тебе не 20 лет! Тебе много больше, и твой младший брат Хулео на самом деле твой сын от той продавщицы, которой ты так мило улыбаешься каждый раз, когда покупаешь быстрорастворимый кофе! Такикардио опешил. - Роза-Марихуанна, ты всё не так поняла... Но тут прогремел выстрел! Роза-Марихуанна жалобно простонала: "Тахикардио..."- и, пустив последнюю слезу, медленно, грациозно легла на пол. Тахикардио поднял глаза и увидел его... - Педрилио... - Да, это я. Неужели ты думал, что я забуду всё ту боль, что ты мне причинил? Я любил тебя, а ты смеялся надо мной... - глаза убийцы опасно сузились. - Между нами была пропасть, Педрилио... - жалко пролепетал коварный Тахикардио, понимая, что час расплаты пришёл. - Слишком поздно для глупых слов. - Прервал его юноша и нажал на спусковой рычаг... Раздался ещё один выстрел. А затем ещё. Несчастный Педрилио застрелился, не стерпев свой доли! Подслушивавшая и подсматривавшая в окно Франсиська с ужасом прошептал: "Неужели Тахикардио был гомофобом?.. Похоже, что я знаю, кто убил шестиюродную тётю Санкции! Необходимо позвонить ей и сообщить!" Набирая номер, Франсиська вышла на каменистую тропу, но тут её боковое зрение заметило женский силуэт в тени. Она подняла глаза и застыла в ужасе. - Н-н-настурция Оргазмос... - произнесла она дрожащим голосом. - Франсиська Грасионаражопарасис. Я ожидала встретить тебя здесь. - ответела ей знойная брюнетка. - Что ты здесь делаешь? - Я? Завершаю начатое. - Начатое? - Да. Это я всё подстроила! - Но почему!? - Я всегда завидовала Розе-Марихуанне, её счастливой жизни и успеху у мужчин, вот и решила избавится от неё. Не обошлось конечно и без посторонних жертв, в числе которых будешь и ты, но это не важно... Сейчас сюда приедет Хулео и избавится от тебя. А вот и он! В конце дорожки появился мужчина с ножом. Он надвигался грозно и неотвратимо, Франсиська не могла ни пошевелиться, ни закричать от страха. - Давай, Хулео, избавься от неё! Ха, ха, ха, ха! Хулео вознёс кинжал и... поразил Настурцию в самое сердце! - За что? - прохрипела она. - За то, что из-за тебя погиб Педрилио. И хотя он бросил меня, я оставался ему верен все эти семь месяцев. Он вынул нож из груди коварной женщины и скрылся.

***

Спустя год Хулио уехал во Францию и вышел замуж за Абдула-Шей-Мурат-Хаким-Акбар-Джамшут-Яратамаль-Абу-Салима МакДеллзи. А Франсиська спокойно и благополучно умерла от сибирской язвы.

Final

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.