ID работы: 3646646

Лабиринт

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось со скучного утро.Было примерно семь часов утра.Я проснулась и пошла умываться,и чистить зубы.После этого я съела бутерброд с колбасой и сыром и выпила чай,одним словом позавтракала.Потом решила пробежаться до магазина.Я купила воду и побежала обратно.Но я знала точно,лучше мне лечь спать или я опять захочу поесть,хотя утром можно.В шкафу на кухне лежала пачка чипс я взяла её и пошла на диван смотреть новости.Но новости были не очень приятные.В нашем городе новый мер!Он сказал-«Прошу называть меня Мистер Фокс».Но я засмеялась ему в лицо,то есть в экран телевизора.На часах было уже где-то пол девятого(утро).Я решила позвонить Бобу. Боб-это мой лучший друг,но он не человек.Он инопланетянин,когда мне было десять лет я каталась на велосипеде и заехала в лес.Там было светло и поэтому я не боялась.Я ехала очень долго,потом завернула на лево там была большая пропасть возле неё стоял мальчик.Он перелетал через неё на канате,а потом обратно.Я смотрела и удивлялась,но в то же время боялась как у него не скользят руки и он не падает.Когда я начала задумываться,то отпустила велик и он покатился.Я побежала за ним,но тут мальчик хватает велик и стал превращается в какое-то существо похожее на лизуна который держит форму.Я испугалась и убежала,но он догнал меня и сказал что не обидит меня.Я поверила и пошла за ним,мы вернулись на то место и он предложил мне тоже перелететь на ту сторону.Он перелетел первым,потом я взяла канат разбежалась и перелетела.Это было так круто,но я испугалась потому что когда я перелетела я встала на край и чуть не упала.Но Боб схватил меня за талию и подтянул.На другой стороне была полукруглая пещера.Она начиналась и заканчивалась рядом.Нам было интересно что в этой пещере,но когда мы вошли,мы очень удивились. В этой пещере был лабиринт который похож на большой коридор замка,а по бокам было много дверей.но эти двери не были обычные.Если зайти не в ту дверь то она закроется и открыть её можно только с другой стороны.Боб был тут раньше и поэтому он знает все об этом лабиринте. Что же возвращаемся к нашему времени.Я позвонила Бобу,но он не брал трубку.Я заволновалась и пошла к нему.Но дома его не было,растерявшись я пошла к лабиринту.Там его тоже не было,тогда я решила сходить ещё раз к нему домой.Когда я подходила к его дому я увидела Мистера Фокса.Репортёры с 9 канала брали у него интервью.Я подошла к порогу Боба и дернула за ручку двери.Дверь была открыта,и я зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.