ID работы: 3646653

Когда цветет сакура

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все действия, в основном, происходят на магическом островном городе под названием Сёмин-Сёраи. Этот город находится на месте бывшего Токио. Дело в том, что современная Япония затонула под гигантским цунами и, словно Атлантида, ушла под воду. Спасенные японцы на какое-то время перебрались на Курильские острова и обосновались там.       Спустя пятьдесят лет из-под воды возникла новая земля с новым городом, который называется Сёмин-Сёраи. Сёмин-Сёраи – огромный островной город с пятнадцатью районами, принимающий форму многоконечной ломанной звезды. Почему ломанной? Потому что концы были не со всех сторон острова. Каждый конец звезды был магистралью, ведущий в другие города и другие участки суши, которые образовались позже Сёмин-Сёрая. Со всех сторон, кроме западной город омывается нынешним Тихим океаном, а западная – нынешним Японским морем. Как оказалось, это город веками находился под водой и только теперь поднялся на сушу. Правда этот город не такой обычный, как множество других городов. Сёмин-Сёраи наделён магией и технологиями, которые в нынешнем мире обитают пока разве что в научно-фантастических книгах. Спасенные японцы перебрались с Курил в новый город и обнаружили, что на нем уже идёт жизнь. В Сёмин-Сёрае обитают существа из мифов и легенд, а также все нынешние боги из японской религии. Оборотни, русалки, эльфы и феи, вампиры, животные из мифов и сказок, все они были обитателями этого необычного места. Ещё они были разумными и могли разговаривать на японском, так что в общении не было никаких трудностей. Спасённые японцы зажили на новом острове новой жизнью, осваивая новое время.       Спустя еще несколько десятков лет каждый второй житель Сёмин-Сёрая владел магией или магическим-то артефактом (магической вещью). Волшебство было неотъемлемой частью города и его жителей. В этом городе царила атмосфера далекого фантастического будущего и если для обычного человека Сёмин-Сёраи был городом из параллельной вселенной, то для местных жителей он уже давно был родным и привычным. В целом, жизнь на Сёмин-Сёрае не особо отличалась от жизни на бывшем Токио. Люди все так же нуждались в пище, воде, крыше над головой, общении и других обычных людских потребностях. Сёмин-Сёраи, как и любой другой город, имел своего правителя, свои порядки и в принципе все тоже самое, что и другие нынешние города мира. И только благодаря магии и сверхтехнологиям Сёмин-Сёраи занял себе звание нано-города. В нём активно начали строиться офисные здания и жилищные дома по подобию уже имевшихся в городе домов. Начали создаваться целые компании по разным отраслям, с некоторыми из которых мы будем иметь дело в рассказе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.