ID работы: 3646656

Жизнь после сна

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка в школьной форме бежала по улице, пытаясь не зацепить прохожих, которые смотрели ей вслед. Вид у нее был не из лучших, ее черные, как смоль волосы растрепались за бег, а лицо скривилось от режущего ветра. Открывая дверь дома, она кинула свою сумку в сторону и, уставшая от учебы, просто упала на кровать. Она не из тех кто любит учиться, ей бы в компьютере полазить, ну или в соц-сети ленту полистать. Полежав еще минут так 20 она решила, что время подкрепиться. Налив себе молока и сделав бутерброд, она села и начала упорно смотреть на белую жидкость в прозрачном стакане, ее голубые глаза прекрасно сфокусировались на чуть подогретом молоке, она сама не заметила как начали проваливаться в сон. * * * Девушка проснулась на траве, которая легонько ласкала ее загорелое лицо. Приоткрыв глаза она заметила только множество деревьев возле себя подозрительно очень высоких деревьев. Но засмотревшись на нереально красивый пейзаж она и не заметила сзади себя огромного человека, подобного монстру, который смотрел на нее с безумными глазами и огромной улыбкой. Девушка опомнилась только тогда, когда оказалась в лапе человеко-подобного, от шока она не могла двигаться, просто смотрела на его зубы, на которых была засохшая кровь, а невыносимо сильная хватка все подносила ее ко рту, не сдержавшись она закричала во весь голос. * * * Юки проснулась в поту, то ли в разлитом молоке. Девушка начала себя успокаивать утверждая, что эта был всего лишь сон, она просто не представляет как ошибалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.