ID работы: 3646688

Клокворк - ПАРЕНЬ?!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Kruchy Zenya бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
РОV Тоби. Ну и куда пошёл этот енот? Что он себе там нафантазировал? Всё ведь совсем не так как он думает, но объяснять ему это будет бесполезно. Конец РОV.  — Может быть ты встанешь уже?! — сказала девушка, посмотрев на юношу. Поймав взгляд Клокворк, убийца, не моргая, начал внимательно смотреть на неё, та в свою очередь отвела взгляд вниз и покраснела.  — Да, я уже ухожу. Прости. — пробормотал кареглазый.  — Н-нет, пост… — не успев договорить свою фразу, как от Роджерса, лишь пятки сверкали, зеленоглазой оставалось лишь молча проводить парня взглядом. РОV Клокворк. Зачем я хотела его остановить, да и вообще, что за дурак?.. Почему мне стало грустно? Что это вообще было? Конец POV. *** РОV Тоби. Так — так, сейчас ночь. Самое время для того, чтобы увидеть перевоплощение моей любимой. Стоп…а где её комната? Я так давно живу в этом доме с остальными, но до сих пор даже не знаю, какая из дверей принадлежит Клоки. Мда уж, но это только пол беды, самое главное — это не угодить в комнату «шляпника», в лапы нашего садовника по имени — Оффыч. Конец РОV. От последней мысли, маньяк нервно сглотнул, представив, что с ним может случится если он столкнется с ним в его комнате. *** К неудачи, Тоби Роджерс наткнулся именно на дверь Оффа.  — Здравствуй, Тоби. Тебе что-то нужно от меня? — Спросил монстр в шляпе ехидно улыбаясь.  — Слушай, я…я пришёл за помощью — соврал маньяк.  — Да? И какой же? — сказало существо сузив глаза. (Примечание Автора: Если у него они, конечно бы были)  — У тебя есть идея? Ну, что делать, если нравится пылкая девушка, может мне подарить что-нибудь ей? — сказал Тикки — Тоби, жалостливо посмотрев на брата Слендера.  — Насчёт подарка, у меня есть идея. — сказал чёрный плащ Оффендер, подойдя к своей тумбочки и вытащил от туда наручники:  — Вот, возьми.  — А, для чего мне это? — спросил наивно любитель вафель.  — Поверь мне, тебе это понадобится. Прицепишь её руки к кровати, если будет сопротивляться. — сказал Оффендермен с пошлой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.