ID работы: 3646733

Тварь и шлюха

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Славы болит голова ещё до того, как он открывает глаза. В висках пульсирует, и весь выпитый вчера алкоголь одной взрывной волной хреначит в мозг. Перед глазами стоит почти голая Ася перед отцом, хотя на деле перед ним лишь папа с ухмылкой на ставшим противным лице, Славе ему в это лицо хочется плюнуть. Никакие обстоятельства Слава во внимание не принимает — ему откровенно поебать, здесь все ясно: Ася трахает его папочку, на чьей машине он ездил, в чьей квартире жил, на чьи деньги куражил ночи на пролёт. Черт, даже грёбаный первый секс у них случился из-за выпитого алкоголя, что он купил на папины деньги. Славе противно от одной мысли, что ему пришлось делить с ним женщину. Да какую? Потрясающую. Так, он, по крайней мере, думает. Ася классная со всех сторон, хоть и не распрекрасная на внешность — она волевая, почти что самодостаточная, упрямая и жёсткая. Слава такую впервые встретил, все остальные его соски были податливыми и мягкими, готовыми трахаться день и ночь напролет только увидев его тачку. Ася переспала с ним по другой причине. По какой? Слава не знает. Он на балконе ещё готов был содрать с себя кожу, потому что она под неё залезла, пропитала каждую частицу, смешалась с кровью и не давала забыть о себе. Славе такие чувства пришлось первые испытывать, настоящие, яркие, одуряющие до дрожи во всем теле. Ася засела где-то там, под ребрами, и скребётся как одинокая кошка. Слава едет на метро впервые за долгие годы, поближе к дому Аси, караулит часа два точно в надежде поймать. Она выходит, счастливая, радуется жизни, пока у него куча пепла от сгоревшей к ней любви на уровне гортани, что вот-вот вырвется. Увидев его, она меняется лице, сменяя улыбку на негодование. — Мальчик, уёбывай куда подальше, — тихо говорит Ася не в своей манере, — у меня муж, я счастлива, черт возьми. Ася не плачет, она не умеет, думает Слава, слёзы — не её вещь. Она может заткнуть одним взглядом, послать нахуй и грациозно уйти в небытие. — Люблю я тебя — идиот, — орёт он, срывая несформировавшиеся связки. Сдаётся на полпути, хотя определённо думает, что это уже почти что конец. И он, черт возьми прав. — Отстань, прошу, проваливай ко всем чертям. В ад катись, Слав, умоляю. У меня здесь полноценная жизнь, любящий муж и прекрасная работа.. — Ты трахаешь своего босса, Ась, это же неправильно, как минимум, — увлеченно говорит Слава, продумывая чем бы её задеть. Слава думает, что это невозможно, но старается изо всех сил. — Не люби меня, пожалуйста. Просто нахуй не люби, найди себе девочку с менее интересной жизнью, с хорошими сиськами и задницей, трахай её, сколько тебе захочется, люби её, множество будут рады этому, пойми. — Не хочу я их ни трахать, ни любить. Тебя хочу. — А я тебя нет. Уходи из моей жизни, маленький идиот, — уверенно говорит Ася и уходит, быстро передвигая ногами. Ася убегает от одной из своих проблем, бежит, как и всегда, думает Слава, — я тебе не игрушка, Слав. Слава наигрался давно, ему давно любить хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.